츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
또또 쵸츄로
복귀팝 | L:1/A:342
203/870
LV43 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 342 | 작성일 2020-08-17 01:24:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

또또 쵸츄로

보루토 스트라이크선에서 정리되는 중닌들3명을 제압도못하는 카게 조무사를. 

무려 나사콤비도 1초컷나는 육도라인에 비비는 펀퀴들 ㅋㅋㅋㅋ

반박해도 또하고 또하고

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
딱딱북
나사콤비 1초컷은 카구야도 못하는데
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
팩트, 나루토 단일로 공살2대 못버티고 뒤짐
저 나사는 영만경이랑 미수화시절임
추천0
딱딱북
육도급은 용상위~최샹위고 카게들은 귀급이니까 못비비지
추천0
캉캉
그니께 모모시키 한테 초컷나고
킨시키한텐 초컷 안남
이게 끝임
뭐가 문제노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 보루토랑 비비는 애들 제압못하는놈이 육도 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
누가 육도급이랫노 ㅋㅋ
육도급한테 초컷 안나는 수준이랬지 ㅋㅋ
그것도 체술만 쓰는 육도급 한정임
이정도는 가능하잖아
보루토년은 버프 그득~히 받은놈이고 ㅋㅋ
각성 우라시키도 줘팬게 보루토랑 나루토인데
추천0
복귀팝
우라시키도 오오츠츠키조무사 쵸츄로랑 같은급인데 뭔소리하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 중닌애들 3인방을 육도급한테 체술로 비비는놈이 제압못한다는게 말이됨?
당장 노멀가이랑 카카시만 해도 중닌네지가 인지못함 ㅋ
추천0
캉캉
어떻게 우라시키가 쵸쥬로랑 같은 급이노 ㅋㅋ
우라시키가 사스케 차크라 턴거 아니야?
추천0
복귀팝
아니 같은급이 아니라 그정도로 조무사라고
추천0
캉캉
그 조무사가 사스케 차크라 털지 않았냐고 물어보잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
설정에도 빠진 오오츠츠키조무사는 인정안하는데?
추천0
캉캉
뭔 개소리야 설정에도 빠진 오오츠츠키 조무사라고 작가가 인정했다고? 이건 또 무슨 개소리여
그래서 사스케 차크라 턴거 누구냐고 물어보자너
추천0
복귀팝
그래서 맞는 파벨임?
육도 차크라 터는놈이 하닌 두명태극나선환맞고 뒤지는거
추천0
캉캉
맞는 파벨이냐고 물어보는거냐?
당연히 아니지 ㅋㅋ 그니까 주인공 버프라고 안하노?
모모시키도 찐따 보루토가 날린 라센간 반응도 못하고 쳐맞는데 이게 맞는 벨런스냐?
추천0
복귀팝
??? 모모시키가 언제 그랬누?
초대옥은 직접 내가 더 크다고 맞받아쳤고
사라지는 나선환빨로 훼이크공격넣은게 다잖아
추천0
캉캉
?? 보루토 라센간 쳐맞는거 나왔잖아 ㅋㅋㅋ
사라지는 나선환 훼이크빨? 이걸 도대체 왜쳐맞어 ㅋㅋ 손바닥에 윤회안은 국끓여드셧나?
쳐맞고 밀려나기까지 하네?
추천0
복귀팝
파워가 약해서 사라진줄 알았는데 뭐가 문제냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착각해서 쳐맞은게 뭐가 문제?
추천0
캉캉
? 뭐가문제냐뇨 윤회안 갓다 버렸노?
감지능력은 국끓여 드셨나봄?
아니 그리고 주인공 버프 보루토년이랑 비교하는게 문제라니까
자꾸 이상한 소리여 ㅋㅋ
모모시키가 보루토, 나루토한테 쳐맞고 뒤지는건 말이 되냐 ?
추천0
복귀팝
정보) 모모시키는 감지능력 없음, 육도선법 없어서 ㅇㅋ?
그리고 나사 포획한데 정신팔려있었음
추천0
캉캉
? 윤회안은 국 끓여먹었냐고 ㅋㅋ
어짜피 보루토 주인공 버프라 따지는거 의미 없다니까?
저찐따들 상대할때 쵸쥬로가 전력도 아니었고
쵸쥬로 이샛기 검은 제츠도 상대했던놈임 ㅋ
추천0
복귀팝
아니 육도급이랑 체술전뜨는놈이 왜 중닌3마리 제압 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈없는 카카시도 보루토 제압하는판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
도대체 언제 쵸쥬로가 육도급이랑 체술전을떠 ㅋㅋㅋ
공격 한발도 못맞추고 방어만하다가 뒤질 위기에 쳐했는데
추천0
복귀팝
“ 육도급한테 초컷 안나는 수준이랬지 ㅋㅋ
그것도 체술만 쓰는 육도급 한정임 “
자꾸 말 바뀐다 ㅋ
추천0
캉캉
...?
저게 말 바꾼거야?
방어만하다가 뒤질 위기에 처하는게
도대체 왜 초컷임
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쵸츄로랑 하시라마예토랑 싸우면 몇초컷?
추천0
캉캉
쵸쥬로가 저때 싸운거냐?
피하면서 간만 본거지 븅신인가?
다루이도 긴,킨 형제랑 정면에서 싸우면 초컷 나는데
슬슬피하면 초컷 안나잖아

이미 작중에 나온 벨런스 가지고 "옛날에 이랬다~"이러면서 우기지좀마라
그런식이면 바쿠야 수억칼날 초컷으로 쳐냈던놈이 그림죠한테 쳐발리는건 말이 되냐?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 중닌3인방도 제압못하는놈이 육도급 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 카카시 노말로 중닌 볼토 초컷

수억칼날은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영왕궁 수련후면 몰라도
추천0
캉캉
쵸쥬로가 무슨 전력으로 싸운것도 아니고 ㅋㅋㅋ 무기 까지 없는데 뭐 어쩌란거노?
누가 그리고 쵸쥬로가 육도급이랬음? ?? 뭐라는거야 자꾸

블리치 안봤지
바쿠야 만해가 수억개의 칼날인데
소사시절 만해로 이거 다 튕겨냈다니까?
그런데 왜 그림죠한테 발림?
바쿠야 만해가 최~~소 치로쳐도 스포츠카 수준은 될텐데(대장도 부대장도 아닌 평사신 달리기가 스포츠카고 순보는 스포츠카보다 훨~~씬빠르다는게 공식 설정)
고작 수m를 초컷으로 주파 못할리가 없잖아?
그럼 이치고는 수억칼날 초컷으로 튕겨냈는데
왜 그것보다 강해진 이치고가 그림죠한테 발리고있노?
그니까 초반에 ~가 육도급에 반응 못햇으니 쵸쥬로가 반응하는건 말이안되! 이게 아니라고
대놓고 반응한게 나오는데 말이 안된다고 팩트 부정 할거냐?

쵸쥬로가 육도급 공격 피한게 말이 안되는게 아니라니까?
가아라, 록리 싸그리 보고 반응하는게 가능했잖아
몇장면만 보고 ~반응 못했으니 무조건 못피함! 이게 아니라고
가이5속 맞춰서 서포팅은 어캐했노 그럼
추천0
복귀팝
진짜 ㅈㄹ을 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 보루토랑 방울잡기한 카카시는 제대로 싸운거네?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 중닌따리 보루토급 3마리 제압도 못한새끼를
무려 탈카게도 아니라 육도급에 쳐 비빈다는 니 논리가 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
에라이 그 중닌들이랑 싸울때 무기도 없었고 진심으로 싸운것도 아니잖아ㅋㅋ
카카시랑 방울잡기 하는건 둘다 죽일생각도 아니었으니까 비교불가고 그때보단 강해지지 않았겠냐?
이미 원작에서 킨시키 공격 피했는데?
그럼 킨시키만 떡락이지 븅신아 ㅋㅋㅋ
나락으로 떨궈버리노ㅋㅋ

소사 시절 수억칼날 초컷한 이치고도 그림죠랑 비비는데 안될게 뭐있냐?
육도급이 니 생각대로 강한게 아니었던거임
이치고 마냥ㅋㅋ
이치고도 초컷 수억칼날이면 최소 마하 4자릿대 그냥 먹고 들어가는데 ㅋㅋ 그림죠 노해방컷ㅋㅋㅋㅋ
바이져드쓰고 울키 1차컷 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㄹㅇ 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 카카시 노무기로 보루토 제압 했는데???
쵸츄로는 뭐하냐???
당장 노문 가이선에서 네지 록리 텐텐같은 특상닌급도 제압가능

7문 초컷낸 육도급한테 노문가이미난 쵸츄로도르내미는 정공새끼
추천0
캉캉
?쵸쥬로가 원작에서도 중닌 보루토따리는 아니었지
그런수준이면 흑제츠한테 뒤졌음ㅋㅋㅋ
걍 팩트는 킨시키 공격 피한게 팩트고 나머진 니망상
걍 쵸쥬로가 떡락한다?
육도급도 같이 떡락임ㅋㅋ
사이타마 떡락하면 보로스도 떡락하듯이
운명공동체임ㅋㅋ 쵸쥬로를 왜까노 느그 생명줄인디
추천0
악마가로우
오늘 댓글 1000개 채워라
추천0
복귀팝
넌 뭐냐
추천0
악마가로우
악마가로우
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
89610 일반  
나사vs킨모 [5]
츄윙뉴뷔
2020-08-25 0 75
89609 일반  
[고질라 시리즈] 버닝 고질라(헤이세이)
제아봉침
2020-08-25 0 686
89608 일반  
성격개조 후 느그맨>성격개조 전 느그맨ㅇ [2]
스바룽
2020-08-25 0 105
89607 일반  
죠죠 역대 보스vs캐릭터 연합 [9]
반도의서민
2020-08-25 0 883
89606 일반  
봉여래정도면 셀 잡는거 가능하다보냐? [3]
오사르토
2020-08-25 0 229
89605 일반  
브게 비공식 천체권표 [68]
제아봉침
2020-08-25 4 3150
89604 일반  
나vs펀 할 꺼면 공평하게 해라 [4]
소스케츠
2020-08-25 0 110
89603 일반  
우리 마호로쟝도 껴줘 [9]
마호로쟝
2020-08-25 0 170
89602 일반  
펀맨 또 적용 ㅋㅋㅋㅋ [17]
복귀팝
2020-08-25 1 472
89601 일반  
이번 그오 이벤에 나온 키아라 능력 [9]
솔플
2020-08-25 0 206
89600 일반  
성격고려도 인정해야 한다고? [34]
복귀팝
2020-08-25 1 479
89599 일반  
나루토는 자연계 정보를 몰라도 파훼할 방법이 있는것ㅇ [1]
스바룽
2020-08-25 0 101
89598 일반  
브게 비공식 스피드표 양식 [18]
우리형파천
2020-08-25 0 338
89597 일반  
이제 스페이스권 최강은 천사인가 ㅋㅋ [4]
백도화지
2020-08-25 0 210
89596 일반  
그럼 마하 1.5쯤되는 애가 있는데 [6]
북따딱
2020-08-25 0 106
89595 일반  
근데 속도 측정하기 참 애매하단 말이지 [3]
바사삭
2020-08-25 0 99
89594 일반  
조로롱 2티어 신청합니다 [3]
변호인
2020-08-25 0 145
89593 일반  
나는 존나 어이없는게 [1]
북따딱
2020-08-25 0 144
89592 일반  
속도 티어표 최종 테스트본인데 피드백 받음 [35]
우리형파천
2020-08-25 0 269
89591 일반  
무작정 범위가 크다고 쌔다하지말고 [4]
북따딱
2020-08-25 0 105
89590 일반  
5명의 캐릭터 in 토리코 [4]
오사르토
2020-08-25 0 301
89589 일반  
원펀맨 나루토 종합티어 [10]
북따딱
2020-08-25 0 252
89588 일반  
마지막 목숨 [8]
북따딱
2020-08-25 0 127
89587 일반  
근데 관리 걍 한명이 다 하면되는거 아님? [21]
변호인
2020-08-25 0 170
89586 일반  
스피드표 초안 [13]
우리형파천
2020-08-25 0 236

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX