츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도게자는 무슨 ㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
258/870
LV43 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 166 | 작성일 2020-08-17 13:27:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도게자는 무슨 ㅋ

한다는적 없는데 뭔 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
딱딱북
팡팡이도 한다고한적없는데?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
언제?
추천0
캉캉
??
내가 한다고한게 있긴함?
이것도 누가 또 의견 제시했는데
니가 내가 하자한거래매
그래서 가져오라했더니 런했잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도게자빵 니가 하자 했잖아 광속 수만배드립치면서 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 내가 하자 했다고?
그니까 가져오라니깐?
추천0
복귀팝
내가 준 링크 첫짤에 니가 하자 했잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 내가 하자 했다고? 무슨 링크 말하는거임
링크를 주셈 말돌리지말구
추천0
복귀팝
니가 한합논리 ㅇㅈㄹ 하면서 했잖아
자꾸 말같지도 않은 소리 할래?
추천0
캉캉
? 링크달라고 뭔소리야 내가 언제 도게자빵하자고 우김?
또 나무위키줄꺼냐? 링크좀
추천0
복귀팝
ㅂㅅ 외면하는거 봐라
추천0
캉캉
뭘외면해 링크달라구 내가했대매 언제?
추천0
캉캉
이게왜 내가 도게자빵하자한거임
내가먼저 도게자빵 언급했대매
도게자의 ㄷ도 말안했는데
링크주셈
추천0
복귀팝
링크 들어가서 첫짤 ㄱ
추천0
캉캉
저거 니가먼저 자탈빵하자한거임 글 다시보고오셈 아닌가? 맞을껄? 자세히는 기억안나는데 글을 링크해서주셈
추천0
복귀팝
도게자빵 걸었잖아
그래서 증거 가져왔는데 왜 안함? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리야 내가 도게자빵 언제 걸었냐고ㅋ 글첫뻔째에 도게자라고 어디나와
니혼자 하자고 발악하고 니혼자 지가 증거댔다고 나보고 강요한거잖아ㅋㅋ
추천0
복귀팝
글 첫번째에 자탈빵 건거랑 도게자하자는것등 있는데
또 잡아떼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
천번째에 도게자의 ㄷ도 찾아볼 수 없고
자탈빵 니가 먼저 말한거 아니냐고 ㅋ
글링크달라니까?
추천0
복귀팝
ㅂㅅ아 글이 몇개인데 글링크를 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 찾아라
추천0
캉캉
니가 캡쳐한건데 내가 어캐찾음
딱봐도 니글인데
니가줘야지
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한번 줬으면 니가 좀 찾아라 ㅋㅋㅋ
넌 내가 자료 요청할때 가져왔냐?
추천0
캉캉
다줫는데?
아니 니글이고 니가 일부 캡쳐한건데
내가 어캐찾아요
추천0
복귀팝
개소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 펀맨전적 달라니까 이악물고 무시하더민
추천0
캉캉
펀맨전적을 내가 찾아서 줘야하는거야?
전적이딴거 전혀 의미 없다는게 내 논리인데?
헛소리마라
그리고 저건 니가 근거로 올린건데 니가주는게 맞음
니가 올린글 내용을 내가 어캐 찾냐? 니가 찾아야지
추천0
복귀팝
아니 글로 줬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 전적이 왜 의미가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전투 방식 그런거 다 포함된 구체적인 자료가 전적인데
추천0
캉캉
글로 뭘 써줘 븅신아
너이샛기 ㅋㅋㅋ 죽숲 40km 펀퀴가 인정했다! ㅇㅈㄹ 로 날조하다 쳐발리고 런해놓고
아직도 버릇 못고쳤네 ㅋㅋ
링크를 달라고 븅신아 세상에 지가 캡쳐한글 링크를 내가 찾아보라는 븅신같은 저능아가 어딧냐?
니가 캡쳐했으니 니가 링크를 줘야지
자료 제시자가 넌데
???
전투 방식이 아니지 븅신아
사이타마는 전투 자체를 해본게 '꿈저인' 때 뿐임
이게 작가가 공인한 사이타마의 진심 전투 방식임 ㅇㅋ?
처음부터 진심펀치 사용함 여기성 ㅇㅋ?
추천0
복귀팝
ㅇㅋ 사이타마 미정스펙 ㅇㅈ
자료제출 다 했는데 뭔 자료 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 자긴 진펀 전적 안가져와놓고 날토는 내가 설정집까지 가져왔는데 자료 달라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
왜 사이타마가 미정스팩이여 ㅋㅋㅋㅋ
진펀이 미정이건 맞지 그래서 붕성 이상급으로만 치잖아
진펀 전적을 도대체 뭘 가져오라는거야?
꿈저인때가 작가가 공인한 사이타마의 '진심' 전투임
역대 전적이 도대체 뭐가 중요해
다 지보다 약해서 봐주는 상태인데
나루토도 지보다 약한 놈한테 나선수리검 부터 박고보는 놈은 아니잖아
추천0
복귀팝
팩트) 나선환 말고 나선수리검 선빵침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나선환은 못던지니까;
추천0
복귀팝
추천0
캉캉
머라는거야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
89615 일반  
토리코 텐구 브란치 속도 [5]
바사삭
2020-08-25 0 516
89614 일반  
[고질라 시리즈] IDW고질라
제아봉침
2020-08-25 0 684
89613 일반  
브게 좆거품 캐릭터들 [231]
츄윙뉴뷔
2020-08-25 0 690
89612 일반  
우주권표 초안 [4]
우리형파천
2020-08-25 0 296
89611 일반  
브게 비공식 스피드표 [185]
황금노모쿤
2020-08-25 9 2581
89610 일반  
나사vs킨모 [5]
츄윙뉴뷔
2020-08-25 0 75
89609 일반  
[고질라 시리즈] 버닝 고질라(헤이세이)
제아봉침
2020-08-25 0 686
89608 일반  
성격개조 후 느그맨>성격개조 전 느그맨ㅇ [2]
스바룽
2020-08-25 0 105
89607 일반  
죠죠 역대 보스vs캐릭터 연합 [9]
반도의서민
2020-08-25 0 883
89606 일반  
봉여래정도면 셀 잡는거 가능하다보냐? [3]
오사르토
2020-08-25 0 229
89605 일반  
브게 비공식 천체권표 [68]
제아봉침
2020-08-25 4 3150
89604 일반  
나vs펀 할 꺼면 공평하게 해라 [4]
소스케츠
2020-08-25 0 110
89603 일반  
우리 마호로쟝도 껴줘 [9]
마호로쟝
2020-08-25 0 170
89602 일반  
펀맨 또 적용 ㅋㅋㅋㅋ [17]
복귀팝
2020-08-25 1 472
89601 일반  
이번 그오 이벤에 나온 키아라 능력 [9]
솔플
2020-08-25 0 206
89600 일반  
성격고려도 인정해야 한다고? [34]
복귀팝
2020-08-25 1 479
89599 일반  
나루토는 자연계 정보를 몰라도 파훼할 방법이 있는것ㅇ [1]
스바룽
2020-08-25 0 101
89598 일반  
브게 비공식 스피드표 양식 [18]
우리형파천
2020-08-25 0 338
89597 일반  
이제 스페이스권 최강은 천사인가 ㅋㅋ [4]
백도화지
2020-08-25 0 210
89596 일반  
그럼 마하 1.5쯤되는 애가 있는데 [6]
북따딱
2020-08-25 0 106
89595 일반  
근데 속도 측정하기 참 애매하단 말이지 [3]
바사삭
2020-08-25 0 99
89594 일반  
조로롱 2티어 신청합니다 [3]
변호인
2020-08-25 0 145
89593 일반  
나는 존나 어이없는게 [1]
북따딱
2020-08-25 0 144
89592 일반  
속도 티어표 최종 테스트본인데 피드백 받음 [35]
우리형파천
2020-08-25 0 269
89591 일반  
무작정 범위가 크다고 쌔다하지말고 [4]
북따딱
2020-08-25 0 105

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX