츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
목요웹툰 창백한말 보세요..
ㄿ피자 | L:30/A:476
74/210
LV10 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,198 | 작성일 2012-04-05 21:52:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

목요웹툰 창백한말 보세요..

순정만화 그런거 저도 정말 혐오하거든요... 근데 퀄리티가 정말 감탄사 나옵니다.. 예고편보면 그냥그래 보이는데 1화 2화 이렇게 가다보면 인물들 세세한거나 그런게 너무 좋아요...

인물들 심리 같은걸 다룬걸 좋아하시는분은 빨간봉투 보시구요.
무서운거 원하시는분 가론피 보세요. 개인적으론 봉천동?그것보단 훨씬 재밌더라구요..

완결된 웹툰중엔 보듣사.더파이브.이끼.은밀하게위대하게 보시구요~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:502]
옥히타
진심 창백한말; 어 근데 창백한말이 순정만화였나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림체랑 스토리 때문에 몰랐네영...퀄리티ㅡㅡ진심 좋아요
그런 퀄로 어떻게 분량이 잘 나오는지ㅠㅠ 작가님이 존경스러워요
추천0
[L:45/A:366]
몽키D룹휘
순정만화는 IS 가 유일한거였음 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
닥터프로스트 프로스트교수님 본명잌ㅋㅋㅋㅋ [1]
개가지
다음 웹툰 [1]
CP9
내가보는웹툰 [1]
ㄿ피자
근데 솔직히 패션왕 [1]
죠리퐁
치인트를 보았습니다..[최신화 네타] [1]
옥히타
제가보는 웹툰은요 [2]
계획대로다
기안이 드디어 쳐 돌으셨네 [2]
ㅇㅅㅌ
오늘 웹툰 볼거 있음?? [3]
cwxze
비올레=밤 [8]
계획대로다
그림체 좋은 웹툰 추천좀~.~ [4]
쿠키
다들 월요웹툰의 숨은 보석을 모르시네... [4]
마시마히로
완결 웹툰 추천 [8]
마시마히로
신의탑 [7]
계획대로다
역시 기안.. [1]
주자드
제가 좋아하는 웹툰들입니다[완결 포함](´∀ `* ) [9]
옥히타
목요웹툰 창백한말 보세요.. [2]
ㄿ피자
여태껏 읽은거 [2]
따따오
이와중에 기안 쉴드쳐주는 호구도있네 [16]
ㅇㅅㅌ
기안84의 연재 펑크낸 진짜 이유 [9]
ㅇㅅㅌ
성형술사 보시는 분 없나요.. [1]
유미니
다음 웹툰 추천작 [5]
몽키D룹휘
갓오하 점점 재미없어지네... [4]
ㅇㅅㅌ
언더프린 재밌나요? [10]
소년만화
드레곤슬레이엌 [2]
PhILIA
다음웹툰 보듣사 아시는분? [2]
FATDOO

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX