츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여러분 착각하시는게 있는데 벨은 전형적인 낮져밤이형(?) 캐릭터입니다
Tiesto | L:0/A:0
221/330
LV16 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 385 | 작성일 2017-08-13 19:11:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여러분 착각하시는게 있는데 벨은 전형적인 낮져밤이형(?) 캐릭터입니다

평소에는 순딩순딩하고 수동적인 모습으로 보호본능을 사지만 중요한 순간에 숨겨진 상남자가 튀어나와서 여성을 함락시키는 그런 류의 캐릭터요. 여기에 이미 단단히 함락된 캐릭터는... 에이나가 있겠네요. 아마 벨의 이런 면모가 다른 히로인들에게도 그렇겠지만 특히 나중에 프레이야와 좋은일이던 안좋은일이던 아무튼 엮였을때 큰 볼거리를 제공해줄수 있을것으로 보입니다. 무조건 수세에 몰리는게 아니라 역으로 카운터를 먹이는거죠! 아마 진히로인이 아이즈가 되도 마찬가지 아닐까요? 낮에는 애처가 공처가지만 밤에는 침대위의 메시가 되는ㅎㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빅아이즈
메시ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
flsqhrcl
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dinorms
메시에서 뿜었네 ㅋㅋ
추천0
godspell
음.. 아직은 메시지만 성장하면 호날두?
추천0
Tiesto
그 말은 성장하나 안하나 이미 벨 정력은 발롱도르급이라는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
보놉보노
메시 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 빵터졋다
추천0
Tiesto
평소 초선 침대위 여포^^7
추천0
검희광신도
메시와 자봤던 여모델에 의하면 실제 메시는 침대 위에서 목석과도 같았다고.... 방망이 발롱도르는 호날두죠
추천0
Tiesto
뭐 제가 생각한 의미는 침대 위의 벨 = 필드 위의 메시지만요
추천0
검희광신도
필드 위에서도 갓두 > 메좆인 거신데....
추천0
안타미아
메시라니 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
티씨에이
이분들 위험한 얘기하시네ㅋㅋㅋ
너무 멀리가면 못돌아와요
추천0
godspell
아마 지금 다들 참고있는걸거에요ㅎㅎ
추천0
[L:39/A:498]
l파랑새l
토끼같은 정력!(안좋은건가...)
추천0
Tiesto
보통 토끼라는 의미는 할때 금방 끝나고(?)만다는 의미지만 실제 토끼는 한번 끝내고 다시 하는걸 엄청 빠른 주기로 반복한다고 하니까 결국..ㅎㅎ
추천0
dinorms
던만게 갈수록 위험해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
계획대로야
설마 밤에는 화려한 테크닉을....
추천0
[L:48/A:294]
Enough
호날두 하면 안됨? ㅋㅋ
추천0
핫감자
밤에 강한 남자라...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4001 일반  
설마 구마희 라는 이명이 [2]
파룬
4000 일반  
외전 9권 bd.3 관련 잡담이에요 [7]
godspell
3999 일반  
생각해보면 [3]
두두라니
3998 일반  
나무위키에서 라울에 관련된 글을 보다가 생각난건데 [17]
갓지다카하
3997 일반  
아이즈와 벨이 결혼하면 [14]
빅아이즈
3996 일반  
라울이 보면 [16]
티씨에이
3995 일반  
아미드 예쁘다고 생각하는데.. [4]
베페
3994 일반  
사람들이 많아졌네요 [1]
nstar
3993 일반  
확실히 보면.. [8]
타삼
3992 일반  
외전 9권 검수 50퍼센트 완료+주저리주저리 [12]
PLVSVLTRA
3991 일반  
라울의 하이노비스라는 별명에 대해 [3]
늙고병든몸
3990 일반  
제생각에는
vainglorytaka
3989 일반  
핀, 리베리아의 과거는 특전으로 나오고 아마 가레스도 동일할테니. 외전에서는 레벨4 2군멤버들의 과거도 다루겠죠? [7]
godspell
3988 일반  
외전 11권이나 12권에서 [4]
3987 일반  
휴먼 중에 네임드 모험자 별로 없지 않나요? [18]
꺄르르
3986 일반  
뭔가 휴먼은 종족이 평범한 느낌이네요.. [14]
타삼
3985 일반  
저는 의외로 신경쓰이는게 [8]
단마치
3984 일반  
신기한게 [6]
3983 일반  
그러고 보니 휴먼은 1급모험자가 별로 없네요 [16]
감염집정관
3982 일반  
급 궁금한게 하나 생겼습니다.. [9]
타삼
3981 일반  
이미 던만게에서 벨은 [5]
파룬
일반  
여러분 착각하시는게 있는데 벨은 전형적인 낮져밤이형(?) 캐릭터입니다 [19]
Tiesto
3979 일반  
(9권 스포주의)그 검은 와이번 레벨은 몇일까요? [3]
l파랑새l
3978 일반  
근대 네임드 만으로 보면 휴먼은 작다고 할 수는 없음 [3]
카이제린
3977 일반  
소드 오라토리아 11권이 나온다면 [3]
늙고병든몸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX