츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팽창구도옥 = 우주 파괴
고양이 | L:2/A:313
92/250
LV12 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 578 | 작성일 2020-04-18 10:24:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팽창구도옥 = 우주 파괴

이 속도로 언제 우주 파괴하냐? ㅋㅋㅋ

우주가 팽창하는게 더 빠르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망상이 아니라 원래 느린거였누;

이 속도로 카구야 차원 = 태양계 라고 치면 그만큼 팽창하는데 얼마나 걸릴거같음?

대충 수백년은 걸릴 것 같은데.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
속도는 논할수 없지 ㅋㅋㅋㅋ
작중 제대로 안나왔으니 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:313]
고양이
저렇게 보여주는데 부정하는거봐라 ㅋㅋㅋ 저거 반박할 근거 없으면 그냥 인정하자 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
애니판은 인정 안하는거 모름?(작가피셜 정사언급애니 제외)
추천0
고양이
저건 정사에 포함되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
Zzzzzzz 만화>>애니로 인정해야지
애니는 취급 안함
추천0
고양이
개소리 ㅋㅋㅋ 작가가 대놓고 정사라고하는데 니가 마사시누 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그러니까 만화(정사)~>더라스트,보루토(정사)라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고양이
그걸 니가 어캐아냐고 ㅋㅋㅋ 작가가 " 나루토에선 애니보단 만화를 더 위로 칩니다. " 이랬누? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
나루토 애니 자체가 스토리랑 묘사만 따라가지
만화에 안나온것들 추가적으로 집어 넣는거라서 정사취급 안한다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
고양이
시1발 ㅋㅋㅋ 작가가 정사라는데 니가 뭘 어쩌냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
애니를 정사라 한 언급이 어딧누?
추천0
고양이
니가 정사 타임라인을 보고오던가 ㅋㅋㅋ 작가도 700화 후부터는 ㅄ된거 알아서 700화 전까지만 정사라고 정했더만 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트) 700화+더라스트+보루토까지 정사
애니나 게임은 별개다
추천0
고양이
700화까지가 애니 아니누 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 만화만 처준다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:142]
ㅇㄴㅎ
저속도로 커지면 태양계 먹기도 전에 태양 꺼질듯
추천0
고양이
ㅋㅋㅋ 근데 저 속도로 우주 파괴 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
내가 수능공부 뒤지게 해서 서울대 의대 입학하고 3대 700을 찍는 동안에도 태양계 파괴조차 못한다니까
추천0
고양이
일단 백년간은 안되겠누 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
최소 우리 살아있는 동안엔 안됨

우리가 돌아가신 고조 할아버지 정도로 불릴 때 쯤엔 천왕성까진 먹을지도 모름
추천0
고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 사스케 자연사가 더 빠르누 ㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
지구 꿀꺽하고 시작해도, 우주는 "따라와 봐라, 따라와 봐 ㅋㅋ" 하면서 비웃어주는 게 팩트
추천0
고양이
저걸론 어림도 없는게 팩트 ㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
저속도로 태양계 부술라면 천년줘도 못함
추천0
고양이
태양계도 파괴 못하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
가이풍압에 찌직찌직할정도면 흑점폭발 풍압에 형체도안남을정도로 개박살남 우주탄생기간만큼 시간줘도 태양주의 어느정도만 감싸고 접근불가능일듯
추천0
고양이
근데 설정집 들고와서 세계를 멸한다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
실톡
커지는 것도 지구 이상으론 못커질거 같은데 태양에 닿는 순간 팝구 소멸합니다 ㅠㅠ
추천0
고양이
소멸이라니 ㅠㅠ
추천0
실톡
팝캉구도옥.. 소멸하다
추천0
세젤예콥등
어우 저걸로 지구 파괴하는 속도보다 보가가 한땀한땀 지구 두들겨서 없애는게 더빠를듯
추천0
고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개느림 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79889 일반  
십미는 그냥 충전기고 육도들이 핸드폰임 ㅋㅋ [1]
황금현자
2020-05-14 0 97
79888 일반  
나루토 세계관이 타츠마키 건드릴 수 있긴함? [33]
캉캉
2020-05-14 0 228
79887 일반  
나퀴는 대체 언제박멸됨? [1]
2020-05-14 0 95
79886 일반  
그냥 마다라가 가이(8문)를 안봐줬다는거만 인정하면 펀나대전끝나는데 [2]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 82
79885 일반  
나는 나루토 반속광속 설 지지한다(이유 첨부) [12]
제아봉침
2020-05-14 0 274
79884 일반  
귀칼 끝났다 완결남 [2]
이것은무엇
2020-05-14 0 93
79883 일반  
근데 여기서물어보고 뻥튀기스펙 대답들을거라고 생각하는건아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 91
79882 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
에르온
2020-05-14 0 86
79881 일반  
이정도 위력이면 용급 넘음? [4]
황금펜
2020-05-14 0 140
79880 일반  
나루토만 개패듯이패지말고!!! 다른거도 개패듯이패달라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 81
79879 일반  
타츠마키=나루토 세계관 노부상 소멸가능 [8]
2020-05-14 0 104
79878 일반  
사이키vs갓오하 어캐 생각함 [9]
BigHodu
2020-05-14 0 94
79877 일반  
날토고 블리치고 그냥 나게 블게가서 질문ㄱㄱ [1]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 93
79876 일반  
아이젠 븅신은 왜 영압낮추고다님? [13]
황금현자
2020-05-14 0 135
79875 일반  
나중에 해군본부도 와노쿠니대전 갈건데 [2]
2020-05-14 0 84
79874 일반  
아 키자루는 묘사가 구려서 광속 아님? [7]
예쁜메인씀
2020-05-14 0 196
79873 일반  
블리치 설정 궁금한거 [14]
황금현자
2020-05-14 0 105
79872 일반  
참고로 10m운석도 100m 크레이에이터 남김 [6]
2020-05-14 0 114
79871 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
2020-05-14 0 111
79870 일반  
각각 운석 현실에 대입하기 [2]
2020-05-14 0 115
79869 일반  
저는 애초에 성격을 따지자고 하는 거 자체가 [2]
게슈탈츠
2020-05-14 0 89
79868 일반  
나루토스톰에서 나오는 운석 vs 원펀치맨에서 나오는 운석 [1]
황금현자
2020-05-14 0 103
79867 일반  
마린포드요새크기>>나루토산크기
2020-05-14 0 84
79866 일반  
세이야안다고 오타쿠 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
솔플
2020-05-14 0 100
79865 일반  
브게 여론을 알아보자 [8]
국카스텐
2020-05-14 0 171

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX