츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팽구 행성권이라는 입장 잘들었습니다
캉캉 | L:0/A:0
642/1,030
LV51 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 231 | 작성일 2020-04-18 21:27:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팽구 행성권이라는 입장 잘들었습니다

와! 설정집에서 세계를 무로 돌린다고 하니 행성급! 

에넬은 ~~무려~~ 전능급!

어제 대가리 터지시고 정지 야무지게 먹고도 정신 못차리셨네요

무츠당한 놈들의 차크라 뽑아서 점점 커지는게 팽구인데

고작 대륙하나 수준의 인간들 차크라 빨아먹었다고 행성크기까지 커진다고요?

구도옥 쥐죧만한거 하나에 숲하나를 날려버릴 차크라가 응축되어있다는데?

망상은 영정먹고 하십쇼~

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:313]
고양이
만약 구도옥 성질, 질량을 그대로 가지고 팽창한다고 하면 한달에서 반년 정도면 지구 파괴 가능함 ㅇㅇ.
추천0
캉캉
애초에 저거 커지는데 차크라가 안드는것도 아닌데 전제 조건이 이상함 ㅋㅋ
무츠 걸린 놈들 차크라 뽑아서 커지는건데 행성 크기만큼 커진다는 기적적인 발상
추천0
고양이
그게 의문점이긴 함. 육도선인들도 그 많은 차크라로 자기 둘러싸는 방을 만들거나 자기 몸 크기로 키우는게 끝인데, 카구야 혼자서 꽉 차는 구도옥을 지구 파괴급으로 팽창이 가능함? 세계 모든 차크라를 빨아도 안될것같은데.
추천0
캉캉
그니까 불가능함
몇분 냅뒀는데도 별로 커지지도 않았고
저게 행성만큼 커지려면 최소 월단위로는 필요한데
그때까지 무츠 걸린 놈들 차크라를 뽑아내서 만든다?
카구야도 븅신도 아니고 카구야vs나루토일행의 싸움이 월단위로 걸리진 않을거란건 알텐데
무츠 걸린놈들 차크라 뽑아서 저걸 계속 키울 이유가 없음
추천0
고양이
아. 근데 설정집에 나온 내용을 보면 일단 대륙 모든 닌자 차크라 뽑아서 팽구 만들어 놓으면 지 혼자서 차크라 흡수하면서 커지는것같은데? 그래도 최소 월단위가 걸리는건 마찬가지지만.
추천0
캉캉
차크라를 흡수해서 커진다
그 차크라는?
당연히 무츠 걸린 놈들 차크라로 커지는거임
추천0
고양이
자연 차크라 있지 않아? 그거랑 정신 에너지랑 합쳐져야 술법에 쓰는 차크라가 되는건가?
일단 설정집에는 " 온갖 성질의 차크라를 삼켜 " 라고 나와있긴 한데.
추천0
캉캉
집어 삼킨다는게 차크라를 흡수한다는 의미가 아니라 애초에 구도옥 자체가 모든 성질의 차크라가 포함된 구체임
그래서 기술에 어떤 차크라가 들어있다는 의미로 나온거지 모든 차크라를 흡수해서 커진다는건 아닌듯
애초에 나루토도 (구미)도 가부좌 한번으로 지구상 모든 자연 차크라 긁어모으는게 가능한데
그거 다 모아봤자 1~9(반구미)+사스케 분량의 차크라 밖에 안나옴
추천0
고양이
그러면 십미의 차크라량이 지구상 모든 자연 차크라량이랑 엇비슷한거네?
그 정도 차크라량으론 지구 파괴까지 팽창시키는건 무리겠누.
추천0
캉캉
ㅇㅇ 십미 차크라량이 행성같다라고 했으니 자연 차크라랑 비슷한건 맞는것 같음
카구야도 차크라가 무한도 아니라서 공간이동 연속으로 하기 힘듬
거기다가 나루토 죽이자고 결정했을때 "많은 차크라를 잃게된다"라고 하는거보면 엄청난 수준은 아님
추천0
고양이
이건 뇌피셜이지만 팽창 속도가 느린것도 차크라 뽑고 쏟아 붓는데 시간이 꽤 걸려서 느린걸수도 있지 않음?
추천0
캉캉
확실한건 모르긴함 다만 카카시가 돌아올 장소 없다고 어쩌구 한거 가지고 세계 파괴 한다느니 설정집에 세계 파괴 라고 나왔으니 행성 파괴 한다느니 이런게 아니란거지
추천0
고양이
ㅇㅇ 맞지. 그 정도의 차크라도 없을 뿐더러 시간을 갈아 넣어야하니까.
추천0
츄윙뉴뷔
존나오래걸려서 행성권이라할거면 예토전생된 전성기흰수염도 행성권이지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79914 일반  
아니 누가 자꾸 뭔 글만 쓰면 신고 먹이노? [3]
캉캉
2020-05-15 0 120
79913 일반  
졷같은 임슬기소설 최종보스나 쓸법한 작가도 에라 모르겠다~! 하고 싸갈긴 병11신능력 후장졷나게 빠니까 결국 반박못하고 뇌정지와서 헛소리아무말대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
황금현자
2020-05-15 0 128
79912 일반  
불사 딸딸이칠거면 브게왜하노 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
예쁜메인씀
2020-05-15 1 304
79911 일반  
그래서 ㅎㄱㅎㅈ님께서 주장하고 싶은게 뭐임?
Dbcv
2020-05-15 0 77
79910 일반  
블퀴샛기 지 논리 펑크 오지게 난거 이제서야 인지하고 부랄발광 자폭 5초전 띠디딧-!! 띠딧!!!(뇌정지오는소리) [3]
황금현자
2020-05-15 0 100
79909 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
2020-05-15 5 292
79908 일반  
그냥 정리해줌 [1]
황금현자
2020-05-15 0 124
79907 일반  
토리코 네오시아 vs 갓오하 진모리 [3]
영웅호걸권
2020-05-15 0 316
79906 일반  
블리치 소설에서 마하3 못피한단건 어디서나옴?
황금현자
2020-05-15 0 82
79905 일반  
사이타마가 아무것도안하고 슈가터치당해주면 능력통하는거맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 125
79904 일반  
3대 치유물 일상물 [4]
이것은무엇
2020-05-14 0 81
79903 일반  
예수님 이길 캐릭터는 그럼 지구에 출판되는 만화 중에선 손에 꼽은거네??? [4]
황금현자
2020-05-14 0 216
79902 일반  
애들아 히다마리 스케치라고 아는사람 있냐? [6]
이것은무엇
2020-05-14 0 83
79901 일반  
도대체 나루토 블리치가 원피스한테 왜깝치냐 [3]
예쁜메인씀
2020-05-14 0 382
79900 일반  
근데 스케일크면 능력 안통한다는건 먼 개소리임? [30]
황금현자
2020-05-14 0 164
79899 일반  
칠>펀 [47]
에르온
2020-05-14 0 115
79898 일반  
내가 여기서본 댓글중 가장 대단한 댓글(이거보다 대단한댓글 본쉑있냐?) [8]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 105
79897 일반  
이거 다 맞다고 치면 갓오하 어느 급까지 감? [4]
국카스텐
2020-05-14 0 252
79896 일반  
설정이나 묘사보다는 인지도가 중요하다고 생각되네요.
인간맨
2020-05-14 0 78
79895 일반  
뒷북치는사람 특=개쳐맞고 꼭 시간한참지나서 화풀이하고 정신승리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 73
79894 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
2020-05-14 7 357
79893 일반  
우에엥 우리날토 그만개패듯이패세요! 다른거도 패달라고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 71
79892 일반  
블퀴들 지능 레전드 맞지 [2]
FIAMMA
2020-05-14 0 193
79891 일반  
쿠로시키 켄피치 vs 타츠마키 [7]
황금현자
2020-05-14 0 115
79890 일반  
블리치 드래곤 무적논리 [7]
예쁜메인씀
2020-05-14 1 486

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX