츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도서관vs독서실
익명
추천 0-0 | 조회 2,544 | 작성일 2013-01-22 18:37:44

도서관은 집에서 걸어서 45분 자전거타고 20분 걸립니다.

거리가 멀기때문에 식사도 도서관주변 식당에서 먹어야되고요.

독서실은 집에서 걸어서 5분거리고요

비용은 한달9만원이고 거리가 가깝기때문에 식사는 집에서 해결가능.

학원다니기전까지만 혼자 공부좀 하려고하는데

도서관이랑 독서실 어디 추천하나요?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:10/A:286]
라무엘테
자전거로 20분이면 집에서 식사하시고 도서관다니세요
추천0
[L:45/A:595]
화계♬
식사비 만만치 않습니다

공부의 환경과 시간까지 고려해봤을때 독서실이 더좋습니다
추천0
[L:49/A:478]
레파
도시락같은거 싸서 도서관다니는걸 추천
추천0
[L:49/A:286]
Wendy
독서실 주인이 이상한 경우가 있어서 도서실 추천
추천0
[L:46/A:257]
인툽마스터
도서관
추천0
[L:11/A:46]
카미야레몬
독서실 가세요 그냥..식비 하면 그깟 9만원 그냥 나와요
일부러 멀리까지 가려면 한참 걸리는데 비라도 온다고 생각해보세요 자전거도 못타는데 하러갈거 같으세요?
운동도 꼭 가까운데 잡으라고 하잖아요..그냥 독서실 끊으시는게 좋을듯하네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
제가 여자들의 마음을 이해할수 있게 좀 도와주세요. [6]
익명
도서관vs독서실 [6]
익명
키보드 사려고하는데 [1]
익명
원게는 왜그럴까요? [8]
익명
173cm 78kg 돼지 다이어트 플랜 좀 짜주세요 [9]
익명
츄츄님 [5]
익명
자꾸 귀에 노가리 노가리 노가르시아가 멤도는데 이거 어떡하죠? [4]
익명
컴퓨터 다나와에서 살건데 스펙 추천좀 [2]
익명
츄잉을 [10]
익명
인터넷만봐도 내얘기가 나오는거가타요 [5]
익명
고민 [6]
익명
제가 지금 3만원을 가지고 있습니다 그런데.. [4]
익명
님들 메인 사진에 관한 글이염 [1]
익명
도로주행할때 [2]
익명
친구가 자꾸 여소를 권유합니다 [8]
익명
여기 남초잖아요 [9]
익명
싸우고 다투는게 무서운데 어쩌죠? [3]
익명
오늘 저녁 반찬 뭐 만들어 먹으면 될까여 [9]
익명
보충 가기 싫은데 [5]
익명
엄청난 고민거리가있어요 [3]
익명
심각한 고민이 있습니다. [8]
익명
내가 치마를 입게 되었다고 칩시다 [9]
익명
19일날 아는 여동생과 건정한 청년이 나한테 강제로 치마입히겠다는데 [8]
익명
군대를 갈까요 방위 산업체를 갈까요 [6]
익명
아 정말 애가타는거 같아요 [2]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX