츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 스토리 예상 거의 확신함 태클걸어보세요 ㅎ
내말이맞음 | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,996 | 작성일 2012-05-31 22:49:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 스토리 예상 거의 확신함 태클걸어보세요 ㅎ

현재 내용으로  보면 퀸시가 사기적이라할정도로 너무강함 소사가 궁지에 몰릴꺼같음 뭐 당연하지만

위기에 처했을때 이치고가 호로들과 같이 와서 도와줄듯 이치고가 전쟁에 중요하다한 이유는

이치고가 호로들과 관련이 있기 떄문 호로를 이끌수있기 때문일가능성이있음

이 부분에서 이치고의 엄마와 호로의 관계성이 나타나 출생의 비밀이 나타남

그리고 이시다와 사도와 이시다 아빠와 이노우에 이치고 아빠 우라하라 요루이치가

와서 도와주고 이시다 아빠가 퀸시의 대해있었던일이나 정보를 알려준다 뭐 보스가

누구냐하면서  그리고 풀브링얘들도 와서 도와주고 싸우다 어떤얘가 이치고 뒤치할때

이치고 동생이 와서 도와주겠죠 그리고 아마 총대장의 만해나 다른사람들의 만해가 나올꺼에요

근데 아마 총대장의 만해 아마 큰리스크가 있을꺼같음 뭐 만해 한번쓰면 자신의 몸은 타서

죽는다던가  에바인가?ㅋㅋ 암튼 이치고의 마지막 월아처럼 리스크가 있을꺼에요

그래서 아이젠과 싸울때도 쓰지 못했겠죠 그리고 아마 46실이 아이젠을 풀어줄꺼에요

어떤조건을 주고 싸워달라고 그리고 아이젠의 만해가 나오겠죠 근데 마지막의 힘들어서

봉옥이 아마 또 등장할꺼에요 그래서 봉옥으로 퀸시를 죽이던가 아니면 퀸시와의 싸움이

끝났을때 그 피해를 복구하던가 하겠죠 그리고 우라하라가 총대장 자리에 앉게 될듯

ㅇㅇ 그리고 해피엔딩 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다 ㅎ

* 츄잉님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-03-15 15:25)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
M∮nkeyDLuffy
엔터좀 눈아픔
추천0
글씨이쁘게 치네 ㅋㅋ
추천0
Mrbongkure
다 필요없고, 이치고가 쎄진다. 그리고 이긴다. 그리고 평화가온다.
그리고 더 강한 적이 나온다 이치고가 또 쎄진다 그리고 이긴다. 그리고 평화가 온다.
그리고 더욱더 강한적이 나온다 이치고가 더욱더 쎄진다. 그리고 이긴다. 그리고 평화가...(무한루프)
추천0
언트
결론은 이긴다
추천0
소모품
경험치 챙겨감.
추천0
한숨나온
결론 이치고는 강하다
추천0
소년전
ㅇㅇ 님말이 맞는것같음
추천0
내말이맞음
ㅎㅎㅎㅎ
추천0
정찰셔틀
이대로 간다면 블리치 전권 불매운동일어남
추천0
fbffbf
이번 퀸시에피소드는 그냥 한마디로 '에바'
연재 더할거면 떡밥회수나 하든가 하겠지 싶었는데 이 에피소드랑 떡밥회수랑은 전혀 관련이 없어보이고..
추천0
후루루짭짭
블리치 내용전개 너무 느림 ㅡㅡ;
추천0
다이조
쩌어어업
추천0
sadfkj
123412님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨이쁘게치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소모
카린 만해 나올까나?
추천0
원나블테코
음.....그냥 잘보고 갑니다
추천0
류키
ㅎㅎ
추천0
드래곤DR
잘보고가요~~
추천0
[L:15/A:52]
무키무키
잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
추천0
시로가네35
태클태클 골은 못 넣을겁니다 ㅎㅎ
추천0
Radeath
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
825 원피스  
[원피스]사황과 마스터, 그리고 펑크해저드. [9]
오베리자
824 원피스  
스모커의 심장 [16]
jjabbird
823 원피스  
사보=카이도우 다!!! [15]
성지글러
822 원피스  
조로 어렸을적 스승 [33]
Marigold
821 원피스  
원피스 순위! <자료에 의거> [37]
성지글러
820 원피스  
카이도우=사보 다!!! [22]
성지글러
819 원피스  
퍼시픽스타는 어떻게 강화됬을까요 [11]
소모품
818 원피스  
아론드립치신분 원게를 보삼 ^^ [14]
성지글러
817 원피스  
성지글 <자료1> [17]
성지글러
816 원피스  
자료는 원게에 쓰겟다 준비해라 [10]
성지글러
815 원피스  
성지글이다 필독! [25]
성지글러
814 원피스  
아오키지, 루피일행에 의해 세계정부는 무너지고 원피스 종결. (루머?) [10]
소모품
813 원피스  
겟코모리아 최강좀비 소설 [11]
입츄
812 원피스  
3대장은 (수정+추가내용) [28]
소모품
811 원피스  
람각님의 조로 눈 뜰 가능성 보충 [12]
루우피이
810 원피스  
동료의 의미는 배의선원,전쟁할때 도와줄 사람으로 나뉘고 전쟁은 반드시 하게된다ㅎㅎ [12]
내말이맞음
809 나루토  
[나루토] 이후 사스케의 행동 예상글 2 [13]
신룡
808 원피스  
아오키지 [7]
Marigold
807 나루토  
[나루토]스이게츠가 발견한 문서는 윤회안 개안 제2루트 반반글과 추측글.. [6]
뚜벅이
806 원피스  
조로가 눈뜰 가능성 [25]
람각
805 나루토  
[나루토] 토비에 대하여 3 (추측글) [7]
신룡
804 원피스  
칠무해 마지막 한자리는 누구의것?!! [44]
내말이맞음
803 원피스  
모두가 잊고있는(?) 버기 과연 그는 뭐하고있을까요?ㅎㅎ 확실하게 막을 내려드릴께요 [26]
내말이맞음
802 원피스  
시저의 배후 세력과 로우 [20]
존본조비
801 블리치  
[블리치] 제 생각에 이치고의 문제점은..... (긴 글 주의) [23]
로쥬로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX