츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크로스 앙쥬 1화 감상 ㅋㅋ
부처센고쿠 | L:2/A:159
402/630
LV31 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 419 | 작성일 2014-10-13 20:02:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

발x레이브의 뒤를 잇는 막장전개가 기대되는 1화였네요 ㅋㅋ 뭐 주인공은 일단 첫인상은 최악 ㅋㅋ 노마는 인간이 아니니 근절되어야한다느니 노마인 아기는 잊어버리고 제대로 된 애를 낳으라느니 뭐 내용은 사람들 평만 봤을땐 내용 개쓰레기일거같았는데 생각보다는 덜하더군요 X기레이브를 봐서그런가?? 내용은 일단 앞으로 봐야될거같고 ㅋㅋㅋ 작화는 훌륭한듯 역시 선라이즈 대충 스토리라인이 두가지정도 예상되는데 괴물하고 싸우면서 노마에 대한 인식을 바꿔나가는 전개일지 노마 vs 인간구도로 갈지 나름 기대되네요 개인적으론 후자였으면
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2798 애니  
크.. 지브릴 예쁘게 잘 나온듯 헠 [6]
께베라꼬사
2797 애니  
크.. 하마토라 꿀재미네요 [2]
께베라꼬사
2796 만화  
크... 오즈앨리에 취한다. [2]
LUCYHEARTFILA♥
2795 애니  
크... 코드기어스를 이제야 보네요 [11]
롤로노아조리
2794 애니  
크...알드노아제로2기 새 앨범 나왔습니다! [1]
랑뮈르
2793 애니  
크~ 블랙 불릿 5화 엔드카드 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
유지오
2792 만화  
크간만에 노라가미 몰아서 봤는데 스포 [2]
쿠마★
2791 애니  
크게 휘두르며 3기 안나오나요 후... [1]
ㅍㅂ
2790 애니  
크게휘두르며 3기 소식은없나요 [7]
사후세계
2789 애니  
크고 아름다운것도 좋지만 [4]
귀족백수
2788 잡담  
크라운 딸기파이 무슨맛임? [1]
조현병
2787 애니  
크로마티 고교 보셨던분있음? [2]
인생속
애니  
부처센고쿠
2785 애니  
크로스 앙쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
이쿠타
2784 애니  
크로스 앙쥬 재밌나요? [2]
NeroLampen
2783 애니  
크로스 앙쥬 천사와 용의 윤무 13화가 아직 안뜬건가요ㅠㅠ? [4]
ErzaScarlet
2782 애니  
크로스 앙쥬 천사와 용의 윤무 휴재인가여? [4]
ErzaScarlet
2781 애니  
크로스 앙쥬 하루만에 정주행 완료. [3]
NeroLampen
2780 애니  
크로스 앙쥬는 진짜 역대급이네요! [8]
이쿠타
2779 애니  
크로스 앙쥬라는 작품을 보려고 하거든요? [10]
뮤직소울
2778 만화  
크로스드아는사람있음?
음냥이
2777 애니  
크로스앙쥬 1화나왔을때 보고 접었다 다시보는데.. [2]
슈아별
2776 애니  
크로스앙쥬 다봤네요 [2]
NO
2775 애니  
크로스앙쥬 뭐임ㅋㅋㅋ [3]
밍기뉴
2774 애니  
크로스앙쥬 자막 제작하시는분의 주소를 아시는분?? [2]
아땅리브

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX