츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크로스앙쥬 자막 제작하시는분의 주소를 아시는분??
아땅리브 | L:24/A:445
293/310
LV15 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 955 | 작성일 2015-03-31 00:38:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크로스앙쥬 자막 제작하시는분의 주소를 아시는분??

영상은 있는데 자막을 12~25까지 밖에 못 찾아서 못보구 잇음;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:445]
아땅리브
감사합니다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2798 애니  
크.. 지브릴 예쁘게 잘 나온듯 헠 [6]
께베라꼬사
2797 애니  
크.. 하마토라 꿀재미네요 [2]
께베라꼬사
2796 만화  
크... 오즈앨리에 취한다. [2]
LUCYHEARTFILA♥
2795 애니  
크... 코드기어스를 이제야 보네요 [11]
롤로노아조리
2794 애니  
크...알드노아제로2기 새 앨범 나왔습니다! [1]
랑뮈르
2793 애니  
크~ 블랙 불릿 5화 엔드카드 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
유지오
2792 만화  
크간만에 노라가미 몰아서 봤는데 스포 [2]
쿠마★
2791 애니  
크게 휘두르며 3기 안나오나요 후... [1]
ㅍㅂ
2790 애니  
크게휘두르며 3기 소식은없나요 [7]
사후세계
2789 애니  
크고 아름다운것도 좋지만 [4]
귀족백수
2788 잡담  
크라운 딸기파이 무슨맛임? [1]
조현병
2787 애니  
크로마티 고교 보셨던분있음? [2]
인생속
2786 애니  
크로스 앙쥬 1화 감상 ㅋㅋ
부처센고쿠
2785 애니  
크로스 앙쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
이쿠타
2784 애니  
크로스 앙쥬 재밌나요? [2]
NeroLampen
2783 애니  
크로스 앙쥬 천사와 용의 윤무 13화가 아직 안뜬건가요ㅠㅠ? [4]
ErzaScarlet
2782 애니  
크로스 앙쥬 천사와 용의 윤무 휴재인가여? [4]
ErzaScarlet
2781 애니  
크로스 앙쥬 하루만에 정주행 완료. [3]
NeroLampen
2780 애니  
크로스 앙쥬는 진짜 역대급이네요! [8]
이쿠타
2779 애니  
크로스 앙쥬라는 작품을 보려고 하거든요? [10]
뮤직소울
2778 만화  
크로스드아는사람있음?
음냥이
2777 애니  
크로스앙쥬 1화나왔을때 보고 접었다 다시보는데.. [2]
슈아별
2776 애니  
크로스앙쥬 다봤네요 [2]
NO
2775 애니  
크로스앙쥬 뭐임ㅋㅋㅋ [3]
밍기뉴
애니  
크로스앙쥬 자막 제작하시는분의 주소를 아시는분?? [2]
아땅리브

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX