츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅑ 오버로드 이번화 재밌게봣네요 [스포이트랜스]
Cristina | L:74/A:498
208/1,290
LV64 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,466 | 작성일 2015-09-23 00:51:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅑ 오버로드 이번화 재밌게봣네요 [스포이트랜스]

vs샤르티아전에 아무런 장비없이 가는 해골이 멋있었다

어째서 샤르티아와 싸우는데 단 하나뿐인 지고의 존재를 혼자보내냐고 화내던 데미우르고스가 무서웠다

샤르티아와 싸우기 전 온갖 버프를 거는 해골이 너무 치사해보였다

초위마법을 시동하는 모습이 원작을 읽을때에 상상했던 모습 그대로라 괜찮았다

마나가 최고치를 초과한 해골의 모습이 멋있었다

질리언이 웃겼다

승리를 확신해서 자만하는 샤르티아가 귀여워

예상치못한 아인즈의 발언에 당황해하는 샤르티아가 이뻐

데미지를 받았지만 이정돈 아무것도 아니라는마냥 피를 흘리며 웃는 샤르티아가 사랑스러워

전 정실전쟁에서 샤르티아파입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:404]
케이코
저 시계 쓴거임?아니면 아직 발동준비인건가
추천0
[L:74/A:498]
Cristina
스킬 쓴거에요
아인즈의 쿨타임 100시간짜리 히든스킬임
추천0
[L:46/A:404]
케이코
거의 막판에 쓰지않음? 진도 빠르게가네
추천0
쿠로바코
플레플레플레이아데스에 나베쨩이 더 귀여웠어
추천0
[L:50/A:383]
나나니
데미우르고스 눈 빨간 보석 아님? 소설 묘사에서 그렇게 읽은것같은데
추천0
Cristina
소설엔 그렇게 나와있음
추천0
칙칙폭폭
이번화에서 싸움시작해서 끝나요??
소설분량으론 꽤 길었는뎅
추천0
Cristina
ㄴㄴ 모든것의 종착점은 죽음쓰고 끝나요
추천0
칙칙폭폭
ㅇㅎ..이클립스인가 그 오버로드 종족 60렙 찍고 즉사계열만 판 변태유저의스킬!?
추천0
HANAKANA
질리언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:117]
야이야
다음화가 완결이려나ㅠ
추천0
[L:2/A:84]
FlusTern
샤르티아 이뻐 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9506 만화  
아나 우리들은 아직 푸르다 댓글 ㅋㅋㅋ [1]
신파치안경
9505 애니  
갑자기 뜬금없지만 오덕애니니 일반인애니니 이런 경계선(?)같은게 생긴시기가 [8]
안녕하시오
9504 애니  
일상물 추천좀요 [6]
아황야
9503 애니  
NHK에 어서오세요 같은 애니없나요 [5]
만화는내삶
9502 만화  
결국 네토사레 이혼안하내 [4]
kylez
9501 애니  
육화용사 원작구현 거희 다 한건가요?? [3]
마지막시작
9500 애니  
갓이터 ㅋㅋㅋ뜬금 시한부 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쿠마★
9499 애니  
새여동생 마왕과 계약자 볼만하네요?ㅋ [5]
학살공주
9498 애니  
스포.내일 오버로드 12화 [11]
미카사♥
9497 애니  
육화의 용사 12화 후기 [4]
시시한소년
9496 애니  
엔젤비트 슬프지가 읺고 제밌는데요. [4]
마후님
9495 애니  
샤를로트 13화 예고 대사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쿠로바코
9494 만화  
만화이름아시는분? [2]
이라세오날
9493 애니  
아 오버로드 읽고 다른 소설이 안읽혀ㅠ [2]
옵로드
9492 애니  
이런류의 여캐 찾아요 [7]
소스
9491 애니  
먼가 오버로드 같이 어둡고 이런 소설이나 애니류 없을까요? [4]
옵로드
9490 만화  
본인이 생각하기 명작소설 추천좀 부탁드려요 [9]
옵로드
애니  
ㅋㅑ 오버로드 이번화 재밌게봣네요 [스포이트랜스] [12]
Cristina
9488 만화  
완결난 코믹스좀 추천해주세요 [7]
소스
9487 애니  
갓이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
★STAR★
9486 애니  
오버로드 저예산이라 그런지 조금 아쉽네요 [6]
옵로드
9485 애니  
혈계전선은 진짜 [6]
★STAR★
9484 애니  
노겜노라 2기 제작 계획 있다고 했나요? [3]
소스
9483 만화  
반헬싱 다크니스 블러드 번역 보는 곳 있나요?
설월화
9482 애니  
학교생활 완결(스포가있나?) [3]
사람이란

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX