츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉에 트리니티 세븐이랑 아카메가 벤다도 게시판 생기면 좋겟다....공감???
애니빠돌 | L:0/A:0
188/250
LV12 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 556 | 작성일 2014-10-31 23:12:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄잉에 트리니티 세븐이랑 아카메가 벤다도 게시판 생기면 좋겟다....공감???

아카메랑 트리니티세븐 재밋게 보고잇는 일인 인데... ㄹㅇ 게시판 생기면 좋겟다

둘다 만화 원작이드만 그리고 같은 월간지에서 나오는거 같던데,,,.... 둘다 다 번역을 해주는곳이 없어서

여기서 해주면 좋겟다ㄷㄷㄷ 제발ㅋㅋㅋㅋ 나만그런가여???/ㅎㅎㅎㅎㅎ

트리니티는 벌써 번역안된 화가 10화도 넘게잇더만 ㅜㅜ 아

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:202]
아닉
아카메는 있었으면 ㅎ
추천0
애니빠돌
이 글 운영자님이 보고 좀 만들어주셧으면.....ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:49]
닥밤
트리니트는 그정도는 아닌듯...
추천0
애니빠돌
번역본 봣더니 재밋더라고요 전ㅎㅎㅎ 뭐 만화가 번역이 안되서 슬플뿐입죠ㅜ
추천0
[L:57/A:398]
리얼리티
저도 트리니티 세븐 정말 재밌게 보고 있어요. 설정도 복잡하지 않고 마술사라고 식상한 마술만 쓰는것도 아니라서 무척 재밌는듯
추천0
[L:15/A:49]
닥밤
음 저만 그런가...저도 번역본 어느정도 봤는데 너무 지루해서...애니는 작화가 잘나온거 같다라고요 원작 개성 잘살려서 수능끝나고 애니 한번 봐봐야겠네요
추천0
[L:57/A:398]
리얼리티
근데 딱 재밌는 하렘물이란 느낌이에요. 솔직히 배틀물 같은거 좋아하시는분들은 지루할만하죠. 근데 애니가 아마 원작 29화까지 나올거 같은데

그 이후가 본격적인 배틀 시작이라.. (번역도 없어서 영판본..)
추천0
애니빠돌
그러니까 말이죠...35화 넘게 나온걸로 아는데... 번역 본이 없더라고요ㅜㅜ
추천0
[L:5/A:16]
멋진놈
저는 어카메가 밴다 번역본 초반 때부터 봐온 팬인대요.. 재밌습니다.. 그러나 화수도 아직 딸리고 다른 게시판있는 만화들과 비교해보십시요...
무리수입니다;; 좀 막던지시는듯
추천0
애니빠돌
음...그런가??ㅋㅋ 뭐여튼 그래도 요즘 많이 인기 (?) 잇지않나?? ㅋㅋ
추천0
오마르
아카메는 생겼으면 좋겠네요. 제목 네타 때문에 ㅎㅎ
추천0
애니빠돌
맞어요ㅎㅎ 생김 좋겟음ㅋㅋ
추천0
페테빠돌
건의해보께염(될지모르겠지만..)
추천0
애니빠돌
캄사캄사! ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3881 애니  
츄잉러님들이 가장재밌게 본 애니메이션은뭐라고생각하시나요? [33]
흔들어봐요
3880 애니  
츄잉러님들이 원하는 내여귀엔딩 루트는?? [16]
앙기무띠
3879 애니  
츄잉러분들 제 친구 설득시키는것좀 도와주세요 ㅠㅠ [27]
미사카♥
3878 잡담  
츄잉렙업하는법 잇나여 [5]
아이우에오
3877 잡담  
츄잉로또 최대 몇등까지 당첨되셨나요 [5]
머거본
3876 애니  
츄잉말고도... [7]
하헤히로우
3875 애니  
츄잉말고도...... [2]
츌츌
3874 애니  
츄잉분들은 어떤 애니의 어떤 주인공이 구원할 방도가 없다고 생각하시나요? [13]
소서락
3873 애니  
츄잉분들의 선택은 탁월했습니다 [19]
조니워커
3872 애니  
츄잉에 [1]
BbBb
3871 애니  
츄잉에 연구게시판생기고 글많이 올라오는데 [8]
덕후
3870 만화  
츄잉에 왜 엉덩국 캐릭은 없는거야? [1]
엉덩국
3869 잡담  
츄잉에 있는 만화 게시판 만화들 다 볼 예정
킨에몬동료
3868 만화  
츄잉에 좀 똑똑하신분 이게 무슨 뜻임? [2]
리림의팬티
3867 잡담  
츄잉에 크루노 크루세이더 데이터 없는거 실화냐.... [8]
김둘기
애니  
츄잉에 트리니티 세븐이랑 아카메가 벤다도 게시판 생기면 좋겟다....공감??? [14]
애니빠돌
3865 만화  
츄잉에 피안도 번역올려주시는분 계셨던거같았는데..
MoNoLoGuE
3864 애니  
츄잉에다 애니추천하면 꼭 올라오는 top1 [5]
붉은아이
3863 애니  
츄잉에서 동영상못봄여? [3]
개뽀헤
3862 애니  
츄잉에서 에바는 인기가 업나봐유 ㅜㅜ [24]
土가시
3861 애니  
츄잉에서 유난히 빨리지만 나는 접은 작품. [18]
교수
3860 애니  
츄잉여 여러분들은 어떤 성우 좋아하십니까? [27]
키세
3859 애니  
츄잉은 죠죠게시판이 없는게 아쉽다 [4]
오이토가시
3858 애니  
츄잉을 떠난다 [8]
만장일치
3857 애니  
츄잉정보뉴스 세대별 애니랭크...질문좀요... [2]
비바

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX