츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
화요웹툰 볼개 2개로 늘었네요~
월드체스 | L:56/A:171
121/810
LV40 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 609 | 작성일 2014-01-21 17:54:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

화요웹툰 볼개 2개로 늘었네요~

화요일은 노블레스는 안보고 덴마는 콴의 냉장고 끝나면 몰아볼거라서 볼게 없었는데.....

얼마전 무적핑크의 실객영을 보고 감탄을 했죠.... 실객동도 정말 재미있었는데 말이죠!

오늘 화요웹툰을 보니 질풍기획2 라니 헠헠 (지난주부터 시작했지만 저는 지금 봤네요.)

아주 좋은 소식이네요~

고로 화요일은 질풍기획, 실객영

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:396]
오레가최강
늘 푸른 찻집,쿠베라 ,장미아파트 공경비
추천0
[L:3/A:81]
직화사형
플로우, 알게뭐야
추천0
ABCode
질풍기획 시즌2잼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
화요일 노블레스 보고 잘려고햇는ㄷ;; [5]
클로버
화요일 1위 왜 [7]
한성갓
화요웹툰에 [9]
붐자스
화요웹툰 신도림이라는거 방금 정주행 다 했는데 [3]
드래곤씬
화요웹툰 볼개 2개로 늘었네요~ [3]
월드체스
화요웹툰 러브슬립은 오래.. 휴재인갑네요..? [2]
닝닝
화요웹툰 꿀잼 [8]
철봉
화요웹툰
진격의로우
화요 웹툰에 개판이 없으니 허전하네...
골드로저
화산귀환 휴재 넘 큼 [2]
장균이킬러
화산귀환 쿠키 구울만 한가요! [1]
lrene
화산귀환 재밋어..... [2]
화산귀환 애니는 안나오나 [1]
코노하쉔풍
화산귀환 게시판좀 만들어줘 [2]
산본촌놈
화르륵 화르륵 ㅋㅋ [3]
갓오하현우
화륜인 죽은 거냐 [1]
나츠짱
화랑관 보는사람 없나요,, [2]
탄만두
화랑관 다시보는데
데네보라
화끈한 발차기네 [1]
세종대왕
홍설유정은 베드엔딩일것 같음.. [5]
씡기방긔
홍설 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ [2]
ㅇㅅㅌ
홍도라고 [2]
홍도 아는 사람있? [2]
천일염
홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씡기방긔
홍구가 차에 치였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
씡기방긔

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX