츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 젠까도 인정하는거
먼지청소 | L:7/A:26
221/270
LV13 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-6 | 조회 3,100 | 작성일 2016-03-08 16:51:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 젠까도 인정하는거

블리치 먹여살린거 = 아이젠 ㅇㅈ 아이젠 나올때마다 반응봐도 주인공인 이치고보다 기여도 크다고 봄
개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:354]
썩소면상
홍차 마시는 갓이젠짤 ㅊㅊ

블리치 진주인공 갓이젠 없으면 블리치 볼 이유가 없음
추천0
유사폭류
1부는 ㅇㅈ

2부는 하쉬발트
추천0
그레미튜뮤
?
먼 2부가 하쉬발트지.
2부는 걍 아무도 못 먹여살리는데
추천0
그레미튜뮤
응 뱌쿠야가 더 잘생겼어~
추천0
그레미튜뮤
그레미 투뮤 > 펩시젠 = 이시다 우류 > 밤쉬발트 > 리제 바로 > 노멀젠만해 > 우노하나 레츠 > 쿠루야시키 켄파치 > 아자시로 소야 > 아스킨 나크 르 바르 > 제라드 발키리 > 페르니다 파른카자스 > 노멀젠시해.

이거만 명심 ^^

참고로

효스베 > 돌대가리.
자라키 > 효스베 > 돌대가리 명심 ^^

당연히 모든 전력기준.ㅎ
추천0
[L:7/A:26]
먼지청소
노멀젠>그레미
석두>만해젠>스님

팩트

댓글 반대수만봐도 ㅎ
추천0
먼지청소
그레미 = 현 바즈비한테 지는급 ㅋ ㅅㄱ
추천0
먼지청소
노멀젠>그레미는
당연한 팩뚜☆
추천0
GOD레미투뮤
그레미>펩시젠은
당연한 팩트~★
신나서 염x해놨네 ㅎ_ㅎ
추천0
GOD레미투뮤
그레미 투뮤 > 펩시젠 = 이시다 우류 > 밤쉬발트 > 리제 바로 > 노멀젠만해 > 우노하나 레츠 > 쿠루야시키 켄파치 > 아자시로 소야 > 아스킨 나크 르 바르 > 제라드 발키리 > 페르니다 파른카자스 > 노멀젠시해.

이거만 명심 ^^

참고로

효스베 > 돌대가리.
자라키 > 효스베 > 돌대가리 명심 ^^

당연히 모든 전력기준.ㅎ
추천0
GOD레미투뮤
응 베놈젠 = 그웨나엘 리한테 지는급 ㅋ ㅅㄱ!
ㄹㅇ노잼;
추천0
먼지청소
글 댓글마다 이 g랄을 해놓네 ㅎ;
추천0
[L:40/A:499]
지니★
블리치는 역시 갓이젠
추천0
그레미튜뮤
어?
반박 ㅈ도못하면서
여기서 투표한걸로 그게 사실인줄아는 씹머저리다!
로이드 > 그레미라더니
반박 절대못하는 씹블알못 ㅠ

걍 전형적인 씹젠퀴벌레에 작성자 ㅎㅃ하면서 유키노 같이 빨면서 위안하는것.ㅠ
추천0
그레미튜뮤
뇌가 우동사리가 아니고서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노이트라 : 최강발언 , 그레미 : 최강발언
같은 논리로보는건 ㄹㅇ.
개씹빡대갈 스스로 인증하는 꼬라진데
ㄹㅇ혐오스럽네
추천0
지니★
니 반박 해봤자 개억지만 부리는데

시간아까워서 하겠냐 그냥 무시가 답이지 ㅋㅋ
추천0
지니★
내 뇌가 우동사리면 니는 그냥 아얘 존재하지가 않은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그레미튜뮤
왜 존재하지않은건지 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 씹블알못이
걍 아이젠만 쳐좋아하는게
괜히 그레미랑 펩시젠 ㅣㅂ교당하니까
아발친위대같이 씹쩌리들이랑 비교하면서 개소리지껄여대고 ㅋㅋㅋ
추천0
그레미튜뮤
?
먼 개억지지
노이트라 : 최강. 그레미 : 최강
이 발언동급으로 생각한다는거부터
초등학교 고학년보다 뇌 수준이 딸린다는게 팩튼데 ㅋ_ㅋ
애초에 걍 넌 아이젠만 좋아하는 벌레자나 ㅋ
전형적인 논쟁쳐발리고 부들대는 애들의 특징 : 무시하네어쩌네 이렇게 회피질 ㅠㅠ < - 자기 자신의 완벽한 패배임을 인증하는것!
추천0
지니★
존재하지 않았다고 안했는데? 않은거지라 했지 ㅋㅋ 난독증도 지리고요
내가 아이젠만 쳐좋아하는건 아닌데?
니처럼 뇌성애자 인줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 측은해서 못봐주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지니★
ㅇㅇ 그렇다해줄게

정신승리 자기합리화 열심히 해라!
추천0
유사폭류
야 근데 둘다 자라키한테 진건 맞잖아

둘다 지입으로 최강이라고 지껄인것도 팩트고
추천0
ㅇㅂ
ㅁㅈㅎ
추천0
서울대경영
대체 이게 목숨걸고 남한테 먼저 와서 시비걸 정도의 문제임?? 아니면 그냥 할 일 없고 집에서 노니까 키보드라도 두들겨야 겠어서 치는거임??
추천0
아랫분
쟤 재수생임
추천0
먼지청소
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ?
어케암?
추천0
아랫분
작년에 고삼이엇는데 한참 바쁠학기초에 이러는거보면 재수생
추천0
GOD레미투뮤
?
먼 재수생잊 ㅣㅋㅋㅋ
대학 잘다니고있는데
추천0
GOD레미투뮤
응!
논쟁 쳐발린 씹 젠퀴벌레!
추천0
GOD레미투뮤
응!
아이젠만 빨아대는 씹머저리! ㅠㅠ
추천0
[L:15/A:15]
엄격근엄
아이젠 치고 품위없게 마신다
추천0
Kamijou
갓이젠
추천0
새하얀영혼
근거가 없는 글
추천0
제독˙
갓이젠 ㅅㅅ

노멀젠 > 그레미
추천0
먼지청소
ㅇㅈ
추천0
[L:60/A:315]
로린이
안본지 오래됐는데 우류가 펩시젠급으로 쌘건가 ㅋㅋ
추천0
먼지청소
ㄴ ㅋㅋㅋ 개소리임
노멀젠한테도 개털림
노멀젠 아직 최강자급
추천0
먼지청소
위 댓글 믿지마세요
반대수만봐도 뭐... ㅋ 아실듯
추천0
GOD레미투뮤
?
뭐라고 씨부려대냐 ㅋㅋㅋ
현실 펩시젠
그레미도 못이기는수준.ㅎ
추천0
먼지청소
노멀젠>그레미 팩트^^~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220296 일반  
쿄라쿠빠의 논리 [27]
산업화
220295 일반  
머리카락 안 깎는 센쥬마루.jpg [26]
조금쉴게요
220294 일반  
그림죠.jpg [30]
마적
220293 일반  
(날림)밤비 [23]
소스케여친
220292 일반  
토시로 소이폰이 약해보이는 이유 [20]
사스케짱짱
220291 일반  
(발그림) 란키쿠 [28]
소스케여친
220290 일반  
코마무라의 이야기 [22]
챠피가없네
220289 일반  
이치히메 반대합니다 이치루키합시다 [15]
로리폴리
220288 일반  
해외팬이 만든 마지막 아이젠 움짤 [26]
태지씨
일반  
솔직히 젠까도 인정하는거 [40]
먼지청소
220286 일반  
그레미 3행시 2탄 [7]
중2병이다
220285 일반  
여름이니까 모모 수영복 입혀봤습니다! [28]
힟모모행쇼
220284 일반  
야큐트론이 아우스발렌 맞은 이유 [15]
밤비냄새
220283 일반  
심심해서 블리치그려봄 [26]
암당대의원
220282 일반  
젠빠들아 그만해라 [8]
츄발롬
220281 일반  
켄빠치 때문에 피해 본 캐릭터 TOP 5 [10]
Lok
220280 일반  
루키아 그림.jpg [15]
귀크리
220279 일반  
그레미 vs 노멀젠 만화.jpg [14]
란제리
220278 일반  
우류가 고백하는 만화. [21]
국장님
220277 일반  
'갓차드'.jpg [14]
에스빠다
220276 일반  
히메가 좋다. [25]
문법나치
220275 일반  
루키아는 무리수를 뒀다! [29]
루키아
220274 일반  
루키아가 이치고와 결혼한다면 [44]
루키아
220273 일반  
[성지글] 유하바하가 이치고한테 쓰러질 때 마지막 대사 [27]
사스케짱짱
220272 일반  
(채색완) 블리치 촬영 현장 상상도 입니다ㅎㅎㅎㅎ [49]
소스케여친

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX