츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코마무라의 이야기
챠피가없네 | L:45/A:91
25/230
LV11 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 20-0 | 조회 8,827 | 작성일 2013-05-19 23:25:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코마무라의 이야기

우린

만난지 얼마 안된사이였지만

빠르게 서로의 매력에 빠져들었고

그녀의 웃는모습이 사랑스러웠고.

그렇게 우린 남부럽지 않은 연인사이가 되었지

그리고 우린 커플반지는 식상해서

남들은 안하는 커플 목걸이를 했지

(두개 사기엔 비싸서 내만해를 팔았지)

(글고 내가 안차고 다니는 이유는 엄마가 개목걸이 같다고 하지말래서는 절대아니야)

유명헤어샵에 가서 같이 머리도 했지

비대칭?이라던가 아무튼 요즘 대세랬어

그녀가 그랬다고!

는 꿈이야

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
늑대대장님한테는 귀뚜라미대장님이 이씀.ㅇㅇ
추천0
[L:45/A:91]
챠피가없네
코마밤비!!!
추천0
[L:45/A:91]
챠피가없네
이제 모두들 코마밤비를 외치는거임 외쳐 코비!!
추천0
[L:16/A:465]
참백도
헐 막짤뭐요 [깔깔]
추천0
타츠
추천드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:71]
Astronomy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신지부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
추천0
[L:46/A:386]
등공작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:43]
엠버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:82]
우앙이이잉
역시 여자가 나타나면 총대장이고뭐고 없지
추천0
엔즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:332]
그대밤올
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:498]
엔케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
지존 분노하다 뿜어씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:283]
코웨이
아 슈발 꿈 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
추천0
[L:48/A:485]
티스테이션
ㅋㅋ
추천0
[L:33/A:75]
갓오브덕후
아 싀발 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220296 일반  
쿄라쿠빠의 논리 [27]
산업화
220295 일반  
머리카락 안 깎는 센쥬마루.jpg [26]
조금쉴게요
220294 일반  
그림죠.jpg [30]
마적
220293 일반  
(날림)밤비 [23]
소스케여친
220292 일반  
토시로 소이폰이 약해보이는 이유 [20]
사스케짱짱
220291 일반  
(발그림) 란키쿠 [28]
소스케여친
일반  
코마무라의 이야기 [22]
챠피가없네
220289 일반  
이치히메 반대합니다 이치루키합시다 [15]
로리폴리
220288 일반  
해외팬이 만든 마지막 아이젠 움짤 [26]
태지씨
220287 일반  
솔직히 젠까도 인정하는거 [40]
먼지청소
220286 일반  
그레미 3행시 2탄 [7]
중2병이다
220285 일반  
여름이니까 모모 수영복 입혀봤습니다! [28]
힟모모행쇼
220284 일반  
야큐트론이 아우스발렌 맞은 이유 [15]
밤비냄새
220283 일반  
심심해서 블리치그려봄 [26]
암당대의원
220282 일반  
젠빠들아 그만해라 [8]
츄발롬
220281 일반  
켄빠치 때문에 피해 본 캐릭터 TOP 5 [10]
Lok
220280 일반  
루키아 그림.jpg [15]
귀크리
220279 일반  
그레미 vs 노멀젠 만화.jpg [14]
란제리
220278 일반  
우류가 고백하는 만화. [21]
국장님
220277 일반  
'갓차드'.jpg [14]
에스빠다
220276 일반  
히메가 좋다. [25]
문법나치
220275 일반  
루키아는 무리수를 뒀다! [29]
루키아
220274 일반  
루키아가 이치고와 결혼한다면 [44]
루키아
220273 일반  
[성지글] 유하바하가 이치고한테 쓰러질 때 마지막 대사 [27]
사스케짱짱
220272 일반  
(채색완) 블리치 촬영 현장 상상도 입니다ㅎㅎㅎㅎ [49]
소스케여친

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX