츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
레벨 6도있나요??
마지막시작 | L:0/A:0
301/390
LV19 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 689 | 작성일 2015-04-30 19:00:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

레벨 6도있나요??

전 아이즈가 레벨5로써 가장 높은줄알았는데.. 그 프레이야 소속에 오탈?? 레벨 6이라던대 진짜인가여?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:167]
악어농장
오탈 레벨7
프레이야 파밀리아 간부들 오탈(레벨7)제외 전부 레벨6

그리고 아이즈도 레벨6으로 오름
추천0
마지막시작
프레이야 파밀리아가 후덜덜하네요
추천0
[L:52/A:503]
요히라
프레이야 파밀리아 간부들 레벨 어디서 소개되나요? 오탈이랑..궁금해요
추천0
악어농장
7권
추천0
[L:52/A:503]
요히라
그 세계관내에서는 아이즈가 최초로 레벨 6에 도달한걸로 나오던가요?

그 세계관내에서 사람들은 프레이야 파밀리아 간부들 레벨 모르는 상태인가요~!??
추천0
악어농장
우선 아이즈가 최초 레벨6라고는 안나옴 어린나이에 그 레벨경지에 오르니 파급력이 큰거죠
( 벨은 약 2~3달 만에 레벨3를 찍으니...폭업 )
저도 아직까진 7권 다 보지 않아서 확실하겐 대답은 못하구요

우선적으로 정체를 숨긴 고렙들이 여럿있다고들 함
추천0
OMG
아뇨아뇨 아이즈가 레벨6를 처음도달햇다뇨 전혀 그렇지않습니다 세계관내에서도 달리 레벨6에 도달한사람은 좀잇으며 아이즈도 레벨6되고나서 얼마지나지않아 길드에서 공표됩니다(레벨업 숨기는거 불법)같은맥락으로 프레이야 파밀리아의 간부들도 레벨이 다공표되엇고 신들의 이명까지붙여진상태입니다 세계관내에서 라고말씀하시는데 어디서 들은내용이신지? 맞는부분이 전혀없는데요
추천0
[L:2/A:35]
free
레벨6은 좀 있었요 드러내지 않는거 뿐이고요
유일한 레벨7은 오탈한명뿐이라고 하더군요
스펙이 계층터주급이라고 하더군요
아인즈는 어린나이에 그정도로 성장했고요 파급력이 큰거에요 8살때부터 던전에 들어가서 1년안에 레벨2가 된건 아인즈가 처음
주인공은 1달만에 레벨2가 되서 파급력이 크다못해 사기다 소리가 나오는거에요
실제로는 레벨업 할려면 몇년은 노가다 해야되요
추천0
우웅우웅
6은 조금 있고 레벨 7은 오탈밖에 없다고 나왔습니다. 뭐, 자세한 것은 더 나와야겠고, 과거에 제우스 페밀리와 헤라 페밀리였나? 그들의 패밀리의 단원이 살아남아 있을 가능성도 있고 말이죠.
추천0
[L:2/A:35]
free
살아있어도 은퇴를 바라볼 나이겠죠 분명
추천0
[L:43/A:387]
지하
당장에 로키 패밀리아에 최고간부진 3명이 레벨6이죠.(금발꼬마, 마법사, 드워프) 아이즈 포함하면 4명.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9575 일반  
무슨 헤스티아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
불x주머니
9574 일반  
게시판이 벌써생기네
이파리
9573 일반  
이제 벨은 레벨 3 되나요? [4]
지거리야
9572 일반  
[던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] '메가미 매거진' 핀업 일러스트 [6]
유지오
일반  
레벨 6도있나요?? [11]
마지막시작
9570 일반  
만약 헤스티아가 빈유로리였다면? [7]
지거리야
9569 일반  
레벨 7이 최고라는데 8은 될 수 있을까요? [5]
짱아★
9568 일반  
던만추에선 금세 렙이 높아졌다고 마냥 좋은건 아닌듯. [6]
에이리스
9567 일반  
던만추 게시판 추가됐네요. [2]
키리노짱
9566 일반  
바벨 지하던전?맞나 질문좀요 [2]
츠으
9565 일반  
[던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까] 5화 예고+선행컷
악어농장
9564 일반  
[던전만남 외전 소드 오라토리아 4권] 매장특전, 미리 읽기/ 일러 1장 포함 [6]
악어농장
9563 일반  
[던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] 시트 발매예정 [4]
악어농장
9562 일반  
소드 오라토리아 4권 프롤로그 부분의 아이즈 귀엽네요 ㅋ
유지오
9561 일반  
왜 안만들어지나 했음 ㅋㅋ
알로하홀랑
9560 일반  
신들의힘 [15]
곧죽을생선
9559 일반  
와 드디어
Aier
9558 일반  
던만추 게시판 새로생겼네여
루나♡
9557 일반  
헤스티아 파밀리아 가입 신청!! [3]
PKjoker
9556 일반  
헤스티아 나이프 신성문자 해독 [3]
케프시
9555 일반  
던만추게시판이 만들어졋네용??ㅋㅋㅋㅋㅋ
애니빠돌
9554 일반  
와 던만추 게시판까지 흥한당 [1]
LucyHF
9553 일반  
와 던만추 게시판이네요
카루시파
9552 일반  
먼진 머르지만 ㅊㅊㅊ 게시물 팍팍 늘어나길
수호이47
9551 일반  
알고보니 헤스티아 12신이네요 [7]
짱아★

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX