츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
580 그림스포 추가
후아유맨 | L:0/A:0
24/90
LV4 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,355 | 작성일 2016-03-16 19:41:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

580 그림스포 추가

코우카는 별을 떠나면 자신이 죽을걸 알면서도 우미보즈하고 같이 있고 싶어서

가족을 만들고 싶어서 별을 떠남...

우츠로도 단기간은 상관없겠지만 장기간 지구에서 멀어져 있으면 죽이는거 가능할듯

아니면 계속해서 데미지를 줘서 아르카나를 빨리 쓰게 하던가

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:575]
이츠와SSS
용맥 필요하면 가끔씩 들릴수도 있었을텐데.. 무슨 이유로 못갔을지..
추천0
SilverDuck
아악-~--~~~!귀여워어어어!!카와위이이이이-!!!
추천0
[L:22/A:16]
안습녀
카무이 당황해 하는거 첨 보는 거 같네여 ㅎ
추천0
과일겉절이
우미보즈가 왜 신혼 때가 위기였는지 알 거 같네요.ㅋㅋ ( 속도위반 장면도 나왔으면.. < 퍽)
추천0
Gtama
저집은 어머니가 있으니까 참 단란한 가정이네요.
.. 근데 파탄났지 참.
추천1
[L:35/A:462]
실버불렛
귀여운 카무이라니...!!
추천0
젯셋젯
보기만해도 그리워지는 기분...
추천0
[L:21/A:574]
鏡花水月
카무이ㅠㅠㅠ긔엽다
추천0
오구
카무이 봐ㅠㅠ 귀여워ㅠ
추천0
BGK630
"(머리)벗겨지겠냐!" 이거 카무이가 한 말인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우미보즈가 한 말이어도 기ㅜ여울듯 ㅜㅜ 그나저나 이대로 가면 카무이 탈모설이..
추천0
Machiavelli
요즘 벗겨지고 있다고 하니 우미보즈겠군요 ㅋㅋ
추천0
즐거운뽑기
카무이 커엽다
추천0
아메리까노
와 야토가족ㅜㅜㅜㅜ 내가 진짜 바랐던건데ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19954 일반  
583 추가 그림스포 [22]
후아유맨
19953 일반  
아르타나 결정석 [2]
후아유맨
19952 일반  
582 확정 스포 [13]
후아유맨
19951 일반  
581화 스포일러 [8]
후아유맨
19950 일반  
580 일본어 스포 [8]
후아유맨
일반  
580 그림스포 추가 [13]
후아유맨
19948 일반  
580 그림 스포 한장 [7]
후아유맨
19947 일반  
577화 스포 [5]
후아유맨
19946 일반  
577화 그림스포 한장 추가 [3]
후아유맨
19945 일반  
568화 일본어 글스포 [4]
후아유맨
19944 일반  
긴토키가 박치기하는 이유가
후아유맨
19943 일반  
저기 여러분 최근에 은혼에빠진 사람인데요 [9]
후룽후룽
19942 일반  
오늘 은혼 나왔군요!! [4]
후랏
19941 일반  
이번화를 보고 나서 [1]
후랏
19940 일반  
진선조편 재밌네요!! [2]
후랏
19939 일반  
은혼 축제 같은거 있던데 [2]
후랏
19938 일반  
제작사가 바뀌고 나서.. [6]
후랏
19937 일반  
은혼 안녕 진선조편 질문인데요 [4]
후랏
19936 일반  
뭔가 말이죠 극장판이 나올듯 한 느낌이지 않아요? [6]
후랏
19935 일반  
은혼 [10]
후뚜흑
19934 일반  
요도편,이쿠마츠편 어떤 내용임? [1]
횡오
19933 일반  
은혼 시리어스편 오비완말고 또 추가된거 없음? [2]
횡오
19932 일반  
오비완편 [5]
횡오
19931 일반  
스즈란편때 [2]
횡오
19930 일반  
견회조 국장 사사키 이사부로 전투력은?? [12]
회천검무

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX