츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼 오프닝 + 엔딩 정리
시즈 | L:54/A:437
46/190
LV9 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-0 | 조회 10,468 | 작성일 2013-01-17 14:24:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼 오프닝 + 엔딩 정리

opening

1.pray

2. 머나먼 향기

3. 은색의 하늘

4. 겹쳐지는 그림자

5. 담천

긴타맨

6. 너의 MAGIC

7. stairway gerneration

8. Light infection

9. 도원향 에일리언

10. 딜레마

11. 원더랜드

12. Let's go out

13. 사쿠라미츠츠키

Ending

1.풍선껌

2. Mr. raindrop

3. 눈의 날개

4. Candy line

5. 수라

6. 기적

7. Signal

8. Speed of flow

9. Sanagi

10. This world is your

11. 나, 사랑, 만남

12. 빛났다

13. 아침 answer

14. 워 아이 니

15. Wonderful days

16. 이별의 하늘

17. 사무라이 하트 (Some like it hot)

18. Balancedoll

19. 아나그라 

20. 동료

21. 문워크

22. Expect

정리 힘드네요 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다 @' '@

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아즈키azusa
정말 하셨넼ㅋㅋㅋ 츄천
추천0
[L:44/A:443]
Switch☆
우왕굳 ㅎㅎ 13기 오프닝 사쿠라미츠츠키였나 그럴겁니다 수고하셨어요 ㅎㅎ
추천0
[L:54/A:437]
시즈
오 감사합니다~
추천0
[L:20/A:401]
렌교
오 감사합니당
추천0
[L:27/A:43]
소킴
크흡 조타.
수고하셨어요, 감사합니다 ㅠㅠ
추천0
[L:37/A:607]
효렉
와 이렇게 보니까 ㅎㄷㄷ 하네요;; ㅎㅎ;
추천0
[L:43/A:295]
Bammy
사무라이 하트(some like it hot!!)
some like it hot은 부제목 입니다. 스파이에어 리더가 사무라이하트하고 발음이 비슷하다고 해서 붙였습니다.
추천0
시즈
급하게작성하느라 괄호위치가바뀌었었네요 집가면 수정하겠습니당
추천0
[L:35/A:321]
しお
헐 처음 알았...;
추천0
[L:50/A:228]
간지놤
즐감~
추천0
[L:28/A:55]
얄라라리
와 정리 잘하셨네요!
추천0
qasmoke
잘하셨는데 그.....전설의 은혼 오프닝 빠지셨네
추천0
시즈
그게뭐죠
추천0
시즈
금혼이요?
추천0
qasmoke
아 은혼 제대로 잘 안보셨구나 그림판 오프닝 몰름?
추천0
시즈
아니요ㅋ다른애니는몰라도 은혼은잘챙겨봤는데 제가 그게 전설적오프닝인줄은 몰랐네요 죄송요
추천0
시즈
영상있으면이것도추가할게요ㅎ
추천0
[L:1/A:92]
그냥넌
수고 많으셨어요!! 정리해주셔서 감사합니다
추천0
[L:37/A:502]
사혁
ㅋㅋㅋㅋ 제일 좋아하는 딜레마를 재생시키니 즈라 비명으로 시작되는군요
추천0
[L:9/A:68]
Yooooon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:23]
나츠드라그닐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
드란슈네즈
오 추천이용
추천0
[L:28/A:412]
나나야
개인적으로 담천이랑 원더랜드 사무라이하트가 좋네요
추천0
[L:4/A:24]
요요요
오오 잘 정리하셨네요ㅋㅋㅋ 아 근데 걸작선 op, ed은 추가하실 생각없으시나요?
추천0
시즈
한번 찾아볼게요~
추천0
[L:31/A:23]
나츠드라그닐
오..수고하셧고요
감사합니다 ^^
추천0
spyair
오오 잘듣고가여 ㅋ 은혼 다시봐야겠다
추천0
츄잉유랑자
전 이별의 하늘을 좋아합니다. 그때는 정말 은혼이 끝나는 줄..... 정말 200화쯤 볼때 아~~~~ 낙이 없어지는 줄 알았죠 ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:471]
Trafalgar
역시 엔딩 오프닝은 은혼이 최고죠
추천0
[L:3/A:192]
수비니
pray 워아이니 let's go out 좋음
추천0
[L:13/A:25]
루인아리스
DOES노래중에.. 극장판에서 본거 좋던데.. 그건없네요 ㅎ ost라서 그런가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20154 일반  
은혼 희귀짤 [25]
sdffsd
20153 일반  
은혼 짤투척!! [14]
수비니
20152 일반  
아부카무 첫만남 [9]
BLANC
20151 일반  
사실 은혼 등장인물들은 말이죠 [6]
은구슬
20150 일반  
오키타 노부메 재대결 기념 짤 [7]
초보주의보
20149 일반  
카구라가 체고시다 / 그리고 질문하나 [12]
짜장게티
20148 일반  
카와카미 반사이 [13]
짜장게티
20147 일반  
타카스기 신스케의 각종 모습.jpg [6]
비너스인퍼
20146 일반  
콘도이사오편.@@@@@-@@@@@@ [5]
AVERATEC10
20145 일반  
츠쿠요 이런 모습 계속 나왔으면 [8]
신기남
20144 일반  
사쿠라미츠츠키 스샷 [5]
しお
20143 일반  
은혼 희귀짤 2 [10]
sdffsd
20142 일반  
오키카구분자라527화보고급땡겨서오키카구만화그려봄 네타있음 [50]
옥희타
일반  
은혼 오프닝 + 엔딩 정리 [46]
시즈
20140 일반  
과거긴토키 현재긴토키 주관적 비교 [6]
시즈
20139 일반  
엄빠 주의?? [12]
하지찡
20138 일반  
은혼 ㅅ드립 Top5 [12]
휴일
20137 일반  
한때 신스케를 엄청 좋아했었는데 [6]
윈딜
20136 일반  
양이지사 전쟁. 긴토키 + 타츠마 + 타카스기 + 카츠라... 그리고 이사람!! [13]
비너스인퍼
20135 일반  
◇히지카타 짤방 [21]
아타르
20134 일반  
은혼 501화 영판 [1]
반전
20133 일반  
은혼 701화 번역 [2]
사이버리아
20132 일반  
은혼&원피스 성우 비교하기 [17]
마키아또
20131 일반  
토시와 마요링공장 [1]
AVERATEC10
20130 일반  
은혼 410화부터요
Britania

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX