츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼내에서 절대 못먹겠는 음식은?
BLANC | L:0/A:0
7/170
LV8 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 7,788 | 작성일 2014-09-13 22:22:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼내에서 절대 못먹겠는 음식은?

절대 못먹을 징그러울 벌레지만 의외로 맛이 좋다는 요정 애벌레 판데모니엄 슈르슈트뢰밍도 이것보다는 맛있다는 오타에의 계란말이 할아버지 겨드랑이 쉰내나는 다시마초절임 미츠바의 타바스코 부은 파르페 히지카타 스페셜 마요네즈 국수 과연 은혼내에서 이거라면 죽어도 사양할정도로 제일 끔찍한 음식은 무엇일까요;? 한가지만 고르자면용.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
앙빵자키
저것들 먹을바에 차라리 히지카타 스페셜 먹을꺼야!
추천0
BLANC
히지카타 덮밥은 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:493]
노예왕
오타에
추천0
BLANC
역시 오타에!
추천0
스케스케
미츠바
추천0
BLANC
ㅇ? 의외로 오타에의 다크매터를 앞선!
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
다크메터의 압승!
추천0
BLANC
역시 다크메터의 위력이란!
추천0
별바다
저는 판데모니엄ㅋㅋㅋ혐오스럽게 생긴건 절대..
추천0
BLANC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 판데모니엄이 젤 싫습니다 ㅠㅠ 으...아무리 맛있어도 꿈틀꿈틀거리는걸 산채로 먹다니..사양이요!
추천0
Gtama
...타바스코가 의외로 힘들것같네요. 판데모니엄은 토막치면.. .. 괜찮아요.
추천0
BLANC
사실 전 다크매터랑 판데모니엄에 비하면 타바스코는 먹을 수 있어요 ㅋㅋㅋ
추천0
mayora자라
그래도 다른건 살아있진않으니까...
추천0
[L:35/A:166]
메이릴리
판테모니엄.....저거 먹을바엔 다크메터먹고 기억을 잃겠습니다!!!!!!
추천0
가입어렵다
히지카타 스폐셜 제가 예전에 도전 해봤습죠 네네
2숟가락 입에 넣었을때 도저희 삼킬수가 없어서 뱉고 다 버렸어요
추천0
[L:30/A:197]
스잉
다 끔찍하지만ㅋㅋㅋ 역시 판데모니엄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20079 일반  
타카스기가 왜 그러고 살았으려나.. [11]
Machiavelli
20078 일반  
누님 소개해 드립니다 제 여자친구고 아내 [4]
초보주의보
20077 일반  
◇긴토키 짤방《1》 [11]
아타르
20076 일반  
오타에 짤짤짤 [3]
짜장게티
20075 일반  
자기전에 카구라 움짤털이 [8]
미코토네코
20074 일반  
카무이가 여자라면 [10]
미코토네코
20073 일반  
이 부분 번역 해주실분? [4]
루키아
20072 일반  
은혼 515화 번역 "나라 빼앗기 전투와 남매 싸움" [14]
에루에루♥
20071 일반  
장군암살편에서 긴상이랑 신스케 싸울때가 [18]
꽃헤는봄
20070 일반  
은막전야제 링크옥!! [3]
김노크
20069 일반  
긴토키 오키타 망상짤
후후
일반  
은혼내에서 절대 못먹겠는 음식은? [16]
BLANC
20067 일반  
파코와 즈라코 [4]
존잘로우
20066 일반  
은혼 떡밥 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
이타
20065 일반  
요즘 대세가 긴카구 임 .. 어느카페 가도 거의다 긴카쿠가 공식 커플이라던데.. [4]
데스사이드
20064 일반  
긴토키와 카츠라의 옆모습 [3]
존잘로우
20063 일반  
긴토키가 가장 부러웠을때2 [19]
하피모네큥
20062 일반  
◇츠쿠요 짤방《백화》 [10]
아타르
20061 일반  
여기서 딱 하나만 고를수 있다면? (스압주의) [29]
아이카
20060 일반  
은혼 이미지 있으신분들 공유 부탁드립니다. [2]
포일
20059 일반  
은혼 속 커플들 [13]
안습녀
20058 일반  
5년 뒤 카구라와 긴토키면 몰라도.. [4]
야타로
20057 일반  
노부메 움짤 [3]
초보주의보
20056 일반  
요구르트 어쩌구 이거 몇화에요? [7]
부들부들쟴
20055 일반  
은혼 56권 표지를 그렸다 [17]
미코토네코

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX