츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 진짜 헌헌 캐릭들 퀄패치 건의하려는데.... 생각들좀
류갑윤 | L:0/A:0
98/230
LV11 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 665 | 작성일 2013-10-28 23:02:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 진짜 헌헌 캐릭들 퀄패치 건의하려는데.... 생각들좀

특히 샤르나크,핑크스,노부나가 등 거의다 샤르나크랑 핑크스랑 노부나가 는 오늘 꼭 레어퀄 신청해야지 ㅋㅋㅋ 받아들여 질진 모르겠지만.... 곤,키르,크라피카 보면 레어퀄이 진짜 안습인데 이것들도 신작에 나오는 짤로 퀄패치 신청해야겠다 ㅋㅋ 물론 레어퀄도 ㅋㅋㅋㅋ 샤르나크 레어퀄은 이번 개미랑 싸울때 초사이언 버전 글고 곤은 곤육몬 버전으로 ㅋㅋㅋ 진짜 퀄패치가 시급할듯........ ㅊㅊ수 5넘어가면 이쁜 퀄 모아서 퀄패치 신청할게요 ㅊㅊ없으면.....저만 그런걸로 알고 ㅠ 걍 조용히 찌그러져 있을게요 ㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
류갑윤
ㅊㅊ수 5넘어가면 이쁜 퀄 모아서 퀄패치 신청할게요
ㅊㅊ없으면.....저만 그런걸로 알고 ㅠ 걍 조용히 찌그러져 있을게요 ㅠ
추천0
[L:56/A:476]
카나타
랭킹이 낮으니 레어퀄 있을 필요를 못 느끼는거죠

잡레랑은 다름..
추천0
류갑윤
구버전이라 더 그런듯...... 신버전으로 패치하면 랭킹 확 뛰어오르지 않을까요??
추천0
[L:56/A:476]
카나타
반대예요 랭킹이 올라야지 레어가 나옴
추천0
류갑윤
아..... 네 ㅠ
일단 이번 신작 헌헌 애니퀄로 신청은 해보려구요 ㅠ
특히 샤르나크 현재 퀄은 넘 구려서.....
추천0
응교
크라피카 이쁜걸로 신청해주세요 ㅠㅠ갑윤님이라면 할수있을듯 일단 저는 신청햇는데 패스당한듯...
추천0
류갑윤
네 ㅋㅋㅋㅋ 전 요크신시티편 크라프카 퀄 신청할 생각이에요 ㅋㅋㅋ 짤도 이쁜게 많네요 ㅋㅋ 레어는 빨간눈으로 변해서 체인쓰려는 짤 ㅋㅋㅋ
추천0
응교
오 보여주세용~~ 보고싶어요 ㅎㅎ 요크신크라피카 진짜 이쁘죠 ㅠㅠ
추천0
류갑윤
그렇죠 ㅋㅋㅋ 디금 크라피카 뿐만 아니라 여단이랑 조르딕가랑 다 일퀄,레퀄로 할거 찾고 사이즈 조절 중이라 한 한두시간 뒤면 신청할듯요 ㅠㅠ 그러니 ㅊㅊ좀 부탁여
ㅊㅇ님께 이 만큼 헌게인들이 퀄패치의 시급함을 원한다는걸 보여주려구요 ㅠ
추천0
문봉
크라피카가 심각함;
추천0
류갑윤
네.... 저두 크라피카 일퀄은 괜찮은데 레어사 넘 안습이라 한 4개정도 사이즈도 맞춰서 신청하려구요 ㅠ
그러니 ㅊㅊ 부탁드려요
이만큼 헌게인들이 패치를 원한다는걸 보여드리게... ㅠㅠ
추천0
응교
추천햇습니다 레어패치 간절함 ...
추천0
류갑윤
저랑같응 생각을 ㅠㅠ 아마고 더 많은 헌게인들도 바라겠죠?? ㅋㅋ
추천0
[L:58/A:156]
Feitan
곤육몬이 나온다면 유니크 일 것 같은 느낌~
추천0
류갑윤
곤육몬은 충분히 그럴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
류갑윤
곤 레퀄은 앉아서 피트에게 협박하는 짤로 ㅋㅋㅋ 채색 다 되있는 짤이 있네요 ㅋㅋ
추천0
아사나래
개인적으로 심각하다고 생각하는 캐릭터가
크라피카 샤르나크 클로로 곤(ㅠㅠㅠㅠ)
크라피카는 어째 일퀄이 더 좋아보일 때도 많아요 사람따라 다른 취향이겠지만..
추천0
류갑윤
ㅇㅇ 샤르나크 일퀄은 현재 신작 헌헌에 나오는 노랑머리로 ㅋㅋㅋ
레퀄은 초사이언 버전으로 하게요 ㅋㅋㅋㅋ 넷상에 뒤져보니 괜찮은 퀄 많은데 왜 하필 지금같은 짤을 쓰는지.....;;
추천0
류갑윤
네테로는 일퀄은 딴거없고 레퀄은 네테로 뒤에 백식관음 있는퀄 하려구요 ㅋㅋㅋ
오프닝 보면 네테로 뒤에서 빛나는 백식관음짤 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
네테로가 백식관음 쓰는짤로 퀄 신청 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:383]
이왕하실거면 개인적으로 말고 체계적으로 하는건어떨까요. 지원하는 헌게이를 동원해서 각 캐릭터별로 많은 짤을모읍니다. 캐릭터별 이미지올리기에도좋은짤이 이미 많이 올라와있기도하고요. 류님이 그걸종합,엄선해 캐릭터별로후보를 추려서 게시글을올리고 투표기능을 이용해 헌게이들의 마음을하나로 모읍니다. 그리고선정된 짤은 레어퀄사이즈로 여러방식으로 짜르고 또 거기서헌게이들의 의견을 받아 고릅니다. 이 정도로 체계적으로 게시판이하나되움직인다면 금방받아주지않을까요. 장기간으로 곤일행 강화기간,조르딕강화기간,여단강화기간,개미강화기간 이런식으로 큰축제처럼 하는것도 재미잇겠네요.
추천0
응교
헌게이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
류갑윤
오 ㅋㅋㅋ 그거 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
일단 한 두시간뒤 제가 종합한 짤들 사이즈 맞게 다 올릴테니 그것도 한번 봐주세요 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
샤르 레어 퀄 신청하긴 했는데 내가 신청한거 달고 다니면 보람 잇을듯
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
추천0
ㄱㅈ
일러스트랑 신작이랑 섞어서내면 진짜루 이쁠것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:70/A:173]
마르다E카
그거 패치해달라고 건의 해줘도 대부분 무시됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47941 일반  
[이벤트참가]크라피카가 사이루드를 막은 방법! [9]
크라피카츄
47940 일반  
크라피카 사슬빨.. [17]
부처센고쿠
47939 일반  
전 구작부심중에 이게 제일 싫습니다. [15]
우왕좌왕
47938 일반  
2ch 번역 [12]
시저스
47937 일반  
난 엄마를 용서못합니다 [28]
바나나맛있
47936 일반  
타블렛 처음 입문한 기념으로 [14]
뮤직소울
47935 일반  
이쯤에서 다시 보는 클로로 역변의 이유 [10]
데릭2
47934 일반  
아씨x 휴재 언제까지냐고 ㅡㅡ장난까냐진심 ??너무한거아니냐? [6]
gjsxjaosldk
47933 일반  
[고전/추억]히소카의 정신승리 [11]
헌게인
47932 일반  
사랑스러운 미케와 그외 다섯명 [10]
고감자
47931 일반  
좀 지겹긴한데 논란이 되는 네테로vs곤육맨 한번 정리해봤습니다. [40]
요조라★
47930 일반  
(발퀄주의)단편 : 체즈게라가 제자리 높이뛰기로 인류 구하는 만화 [11]
MGT300210294
47929 일반  
이름이 뭐죠??? [10]
chinpi
47928 일반  
<쾌청상승> 능력자 계통 능력 정리만화 [11]
쾌청상승
47927 일반  
< 히소카 최강 > [19]
멜레오론
일반  
근데 진짜 헌헌 캐릭들 퀄패치 건의하려는데.... 생각들좀 [26]
류갑윤
47925 일반  
이번화 5ch 반응 모음 (장문의 의역) [27]
나입니다
47924 일반  
진짜 세계수가 지금까지의 세상 바깥에 있다면
Nobody
47923 일반  
헌헌 컬러 부분 키르아와 아르카의 사랑스런 대화 [2]
GonFreecss
47922 일반  
이제 다시 새로운모험인가? [4]
폭시
47921 일반  
나니카가 개미왕도 이기고 "불후의 지존" 되겠구만 ~ !! [23]
RecA3
47920 일반  
근대 GI 생각하면 [4]
카이토
47919 일반  
[뻘]336이후 예상 [6]
쉐릴
47918 일반  
어려서 봣을때도 재밌었는데 나중에 나이먹고 봐도 유치하지가 않고 깊이가 있다. [3]
호랭이형님
47917 일반  
첨에 영수 등장 때 죠죠식 스탠드??같았는데 [7]
씸플맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX