츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
부저가 카이네나 순수수보다 상대적으로 호감인 이유
후부키 | L:59/A:321
328/2,190
LV109 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,503 | 작성일 2020-07-11 11:02:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

부저가 카이네나 순수수보다 상대적으로 호감인 이유

이목 밑에 배치되어 있기는 하지만 카이네나 순수수같은 광신도가 아니고 할말은 하는 점이 좋아 보이네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
외국어1등급
전 조나라 밉상 4천왕은 우열을 가릴 수가 없던데요.

부저-적을 너무 깔봄. 죽일 때 조롱하듯이 죽임.
순수수-재수없음과 내로남불의 결정체. 훗,훗,훗...왕 바보!!!!
카이네-이목님!!!!!!
방난-무신!!!!!

지방 괴물 마정이 오히려 호감으로 느껴질 정도죠.
추천0
[L:59/A:321]
후부키
순수수가 너무 압도적이죠
추천0
니놈븅신임
마정은 그덩치에 산만한 도끼를 쓰고 무력특화라면서 무력이 고작 90이라서 귀여울지경 ㅋㅋㅋ
90선이 ㅈ밥과 쓸만한놈을 가르는선인데 간신히 쓸만한놈 선에 걸친느낌
심지어 사릉한테도 ㅈㄴ 쳐발려서 사릉은 쌩썡한데 마정은 죽을라고함 ㅋㅋ
추천0
클락타워
90이 예전에는 쎄보였는데 요즘엔 너나나나 90..
추천0
킹갓전
순수수 능력치 정말 궁금하네요

외국어 98
추천0
합흡군
이시국에 마스크 철저히 쓰는것도 호감 ㅋㅋ
추천0
페미니스트
광신도들이 항상 꼴사납고 재수없죠.

경사의 졸개 악영도 그러했고
이목의 졸개 카이네가 제일....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16475 일반  
진시황도 통일 후에 전국 방방곡곡 시찰 다니는데... [2]
후부키
16474 일반  
코드기어스 - 반역의 여불위 [2]
후부키
16473 일반  
킹덤 도시락도 나왔네요 [8]
후부키
일반  
부저가 카이네나 순수수보다 상대적으로 호감인 이유 [7]
후부키
16471 일반  
작가가 매력있는 적을 잘 만드는데 [7]
후부키
16470 일반  
지금 전황이 [3]
후부키
16469 일반  
킹덤의 도양왕이 유일하게 비난받을 요소가 성 정체성인데 [4]
후부키
16468 일반  
기혜의 리안이 환기가 점령하는 의안일까요?
후부키
16467 일반  
그래도 이목이 처음으로 적은 병력으로 승리했네요 [4]
후부키
16466 일반  
몽념한테 이 대사를 말하게 하다니 얄궂네요 [2]
후부키
16465 일반  
사기 기록에서 의문점이었던 것을 이렇게 푸는군요 [3]
후부키
16464 일반  
역사에서도 킹덤에서도 유목왕이 가태자 살려둔 건 의외네요 [2]
후부키
16463 일반  
스포 왕전 착하네요 [10]
후부키
16462 일반  
스포 전리미가 3장이고 창앙이 4장 아니었나요? [4]
후부키
16461 일반  
스포 이목 왜 살쪘죠??? [10]
후부키
16460 일반  
스포 일단 한사람은 용의자에서 제외네요
후부키
16459 일반  
전에 작가 인터뷰를 번역했던 글이 있었는데요 [3]
후부키
16458 일반  
스포 역사 스포 - 사기 진시황 본기, 사기 조세가 유목왕편, 사기 왕전열전 [3]
후부키
16457 일반  
이목이 말한 “어리석은 짓”이 무엇일까요? [12]
후부키
16456 일반  
의외의 범인 [1]
후부키
16455 일반  
이 시점에서 다시보는 이목 초상화 [3]
후부키
16454 일반  
그러고 보면 큰 전쟁 하나 끝날 때마다 [4]
후부키
16453 일반  
애섬 성별이 어떻게 될까요? [13]
후부키
16452 일반  
궁병대는 택규씨가 인솔하네요 [5]
후부키
16451 일반  
이목이 그나마 이미지 개선하려면 [5]
후부키

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX