츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치>지라이야부정하면 만화안본 ㅂ 신이긴하지
니뒤에엄마 | L:0/A:0
424/690
LV34 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-3 | 조회 576 | 작성일 2022-05-30 17:16:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치>지라이야부정하면 만화안본 ㅂ 신이긴하지

작중 환술 만점 오로치마루가 3구옥 초컷당했는데

환술 0인 지라이야가 안걸린다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 말이되는소리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ신들이지

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:499]
문예부
삼구옥 걸리는데 있어서 환술패러미터는 무의미한데 환술에 능하든 모자란들 보면 걸리는건 똑같은건데

삼구옥 당하는건

걸릴때까지 눈을마주치는지 안마주치는지 그차이인거지

생각이란게 없네
추천2
문예부
니논리면 삼구옥컷당한 오로치마루가 환술 패러미터 5인데 이타치랑 정면에서 마주하는게 가능한 가이는 환술패러미터가 3인데

어떻게 오로치마루보다 가이가 이타치의 환술에 잘 대응할수 있는거냐 ㅋ
추천2
니뒤에엄마
?환술은 더욱강한 환술로 반격도 가능한데
무의미하다는건 대체 무슨 개씹소리 망상임?
오로치마루: 대단한 동력이군? 미친새끼심?
당연 저항능력 포함 점수지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
머 스테미나 5점이면 븅싄아 그중에 침대위 체력만5점이겠냐ㅋㅋㅋ 전체적인 체력이지
가이가 지라이야 보다 환술 저항이더 강한거 맞지않음?
애초에 가이는 카카시 상대법으로 환술 대응책으로 준비한게 눈안보고 발만보고 싸우는건데 미친새끼에요?
그리고 이타치는 가이한테 환술 건적도없는데 작중에
진짜 미친새낀가 ㅋㅋㅋ
추천1
배수민
얘 츄잉에서 유명한 병신인데 뭐하러 상대하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
이 새끼 원게에서도 개병신이라 얻어맞고 다니는게 하루 일과였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천3
문예부
빡대갈이라그런지 이해를못하네
추천0
문예부
?원게에서활동한적없는데뭔소리래븅신인가
추천0
니뒤에엄마
? 병신 ㅅ끼임? 환술은 더강한 환술로 저항도 가능하고 역으로 환술거는게 작중에 여러번나왔는데 병신 ㅅ끼마냥 어디 나오지도않은 저항능력은 아예없다? 미친ㅅ낑가 ㅋㅋㅋㅋ

이타치가 가이한테 삼구옥 기술걸어서 가이가 대응했다는 작중 만화를 가져오지 ㅂ신ㅅ끼마냥 망상 니뇌속 피셜 가져오지말고 ㅋㅋㅋ그냥 유명한 병ㅅ ㅅ끼였나보네 ㅋㅋㅋ
가이는 환술 안걸릴려고 다리를 보고 대응한거지 ㅂ신ㅅ끼야 가이가 뭐 환술걸린상태로 대응을했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 가이가 왜나와 ㅋㅋㅋ ㅂ신인가
오로치 가이랑 전혀 다른경우인데
추천1
문예부
ㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원게왕
대가리에 뼈꽂혀서 뇌수터진새끼임
추천0
니뒤에엄마
ㅂ신ㅅ끼마냥 처맞고 신고한 ㅅ끼자나 ㅋㅋㅋ
추천0
배수민
너 말고 니뒤에 쟤 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너보고 말한거자나 니뒤에 쟤 원게서도 유명한 븅신인데 뭐하러 상대하고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
문예부
아 그랫나 미안하다 답글에 내닉넴 적혀있길래 나 밀하는줄;
추천0
주니퍼
ㅇㅇ 사과했으니 괜춘함 ㅋㅋㅋ
추천0
로또당첨되면퇴사
지라이야 빠는 애들 공통점이 지라이야 선인모드가 나루토나 미나토 마냥 1초만에 킨다고 생각함

지라이야 두꺼비 2마리 소환 후에 시간 ㅈㄴ 잡아먹고 겨우 키는놈인데 ㅋㅋㅋㅋ VS이타치 하면 무조건 선인모드 1초로 켜져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127417 일반  
남자로서 상종못할 남자 [5]
uzmakinaruto
127416 일반  
늦었지만 저두.... [16]
렌즈구름
127415 일반  
ㅋ 나루토 그려봄.ㅋㅋ [18]
육도나루토
127414 일반  
나루토 애니 오리지날 대강 정리 [30]
육도나루토
127413 일반  
낮에 그린거 코난 색칠 다함..ㅎㅎ [21]
예뿌니
127412 일반  
비열하게 그려봄 [27]
예뿌니
127411 일반  
가아라 생일기념 그림 그려보았다.jpg [13]
사폭장송
127410 일반  
그린거 몇장 [16]
빵고기
127409 일반  
사스사구 까가 만든 짤. (사스사쿠팬 출입금지) [27]
스구하10
127408 일반  
감성적으로도 그렇고 이성적으로 생각해 보더라도 오비토의 그것은 제거하는게 맞음. [17]
비열한수둔
127407 일반  
마다라 생일 특집) 세 남자의 혈투. [23]
127406 일반  
ㅋ 수정.ㅋ [21]
예뿌니
127405 일반  
사쿠모 팬만화 12(수정 [30]
자쓰가리
일반  
이타치>지라이야부정하면 만화안본 ㅂ 신이긴하지 [14]
니뒤에엄마
127403 일반  
나루토 다시 보는데 이타치 존나 센데? [33]
충남한바퀴
127402 일반  
이퀴들이 정신병자들이맞긴함 [2]
강제닉42
127401 일반  
이까=지퀴라고 한적이 없다는데 [14]
강제닉42
127400 일반  
쿨돌았다! 드가자~
지이
127399 일반  
지퀴들은 이거만 인정하면됨 [5]
군침이
127398 일반  
가아라 이타치 상성이 가아라가좋은거임? [10]
wreqer
127397 일반  
오로치 인술 못쓰는거 씹너프 맞다니까 그러네 [4]
니뒤에엄마
127396 일반  
오로치마루 지라이야는 같은급 [2]
니뒤에엄마
127395 일반  
팩트 vs 뇌피셜.jpg [10]
나잘알임다
127394 일반  
이타치, 지라이야, 그리고 오로치마루에 관한 개인적인 생각. [23]
골반
127393 일반  
팩트로 승부하는 이타치가 구미포획에 관심없던 증거들 [27]
바실러스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX