츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
판도라의 상자
원잘알1 | L:0/A:0
25/30
LV1 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 258 | 작성일 2016-07-29 19:28:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

판도라의 상자

응 그딴거없어

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:203]
비굴열매
사스가 합성과날조
추천0
원잘알1
네다음 부러워서 따라한분~
추천0
비굴열매
ㄴㄴ 부러워서 따라한게아니라 걍오래간만에 해봣던거 ㅎㅎ
추천0
원잘알1
응 우르지짤 빼면 줫발퀄
추천0
비굴열매
ㅇㅇ 재미로 한거니까 발퀄이든 씹퀄이든뭔상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
븅신~ 그리따지면 합성하든말든 뭔상관~
추천0
원잘알1
존;나 앵겨붙네 더러운년이 ㅋ
추천0
비굴열매
ㅇㅇ 상관없지 ㅎㅎ

그냥 미퀴(광견충):들이 합성과 날조로 승부하자!!

라고 ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화낫썽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
네다음 망상 ㅋ
욕먹을만 한 새;끼닌 욕하는데 속으로 ㅂㄷㅂㄷ 거리세영? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구지 너는 욕할가치도없는애한테 ㅂㄷㅂㄷ거림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...!! 미안... 욕이나올정도로 정곡을찔럿남!?
추천0
원잘알1
네 다음망상 샹퀴 까는글이면 괜히 ㅂㅂㅂㄷ 해서 댓글다는 부류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속으로 ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 애써 태연한척~~
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내피셜오졋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가왜구지 ㅂㄷㅂㄷ해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 ㅂㄷㅂㄷ할필요가없어서 안한다는데 넌ㅂㄷㅂㄷ하는중이지!?
ㄹㅇㅍㅌ 이러고잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 인생 열정적으로사시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 ㅂㄷㅂㄷ거리는건 부정하면서
남보곤 ㅂㄷㅂㄷ 거린다고 확정짓는 대가리 총맞으신분~ 여기있네요~
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 열정적으로 화내시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생참열정적으로사시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지렷따리 지렷따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난단지 화났냐고 질문 햇을뿐인데 너 ㅂㄷㅂㄷ중이지?맞네 ㅂㄷㅂㄷ중이잖아

빼애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렷따리지렷윽엑따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상오지고 네다음 내가하면 로맨스 남이하면 불륜~
추천0
비굴열매
ㄴㄴ 내가해도 로맨스 남이해도 로맨스

내가불륜한다고해서 남이로맨스가 아니라는건 아님 ㅇㅇ
추천0
원잘알1
지가 ㅂㄷㅂㄷ 하는건 무조건 아니라고 부정하면서
남보곤 ㅂㄷㅂㄷ 거린다면서 조롱하시는분이 뭐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 ㅂㄷㅂㄷ해야할필요나 부분이 없는데
뭐하러 ㅂㄷㅂㄷ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가질문한건 딱 "화났썽?" 이엇는데 니가 ㅂㄷㅂㄷ하잖아라고
한건 너임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 화났니?마음이 불편해 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
줫발퀄이라 까니깐 ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 뭔상관이냐고 하신분이 자기는 무조건 부정하면서 남보곤 계속 ㅂㄷㅂㄷ 거리냐면서 꼬투리 잡으니 하는말이지 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 거리세연?~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
줫발퀄이든 씹퀄이든 어떤퀄이든 나한테상관이없다는건데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아까전부터 ㅂㄷㅂㄷ거릴이유가없다는데
왜자꾸 ㅂㄷㅂㄷ거리냐고그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
ㅂㄷㅂㄷ 거리니깐 걍 재미로 한건데 뭔상관이냐면서 발끈한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅂㄷㅂㄷ 거린적없는데 자꾸 ㅂㄷㅂㄷ 거리냐고 묻는분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 해줘도 ㅈㄹ~~~~~~~
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음 자기가한말 기억도못하시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕먹을만 한 새;끼닌 욕하는데 속으로 ㅂㄷㅂㄷ 거리세영? ㅋㅋㅋㅋ
발퀄이든씹퀄이든어떤퀄이든 나한테는 아무상관없다는걸 말하주는건데
발끈이라하넼ㅋㅋㅋㅋ
어느부분에서 발끈해줘야되는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
그니깐 남보곤 계속 화났냐 ㅂㄷㅂㄷ하냐 비꼬니깐 똑같이 계속 해주는것 뿐인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 거리세연? ㅂㄷㅂㄷ 거리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발퀄이란 말에 ㅂㄷㅂㄷ 해서 재미로 하는건데 뭔상관이야!!! 빼애ㅇ액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 궁금해져서 ㅂㄷㅂㄷ하냐고 딱한번물어봣는데
본인위주로만 열변을토하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가멍청해서그러는데 이해가잘안됨 아니그래서

혹시 화났니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는화안났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥궁금해서 화났냐고 물어보는거야
화가안났으면 안난거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱한번물어본게 뭐 어쨌다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 궁금할리가있나 시비를 거는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 궁감하다같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
네 다음 발퀄이란말에 ㅂㄷㅂㄷ 거리시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋ뭐어쨋긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 시비거는거아닌데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜시비거는거라고생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분나빠서 화가났으면 사과할라고그래서 화났니?라고
물어본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발퀄이면어떻고 씹퀄이면 뭐어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 내손자체가 흙손인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ별로 ㅂㄷㅂㄷ할것도없는데
왜 ㅂㄷㅂㄷ하지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손이 흙손인거 ㅇㅈ하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
ㅈㄹ을해요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 궁금해서 물어본거라더니 이젠 기분나빴으면 사과할려고 물어봤다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글을 뇌에 거치지 않고 바로 적는건가 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
네다음 ㅂㄷㅂㄷ 거려서 뭔상관 빼액 거리시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
처음엔 궁금해서물어봤다가 혹시 기분이나빠서 화가났으면
사과할려고그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화안났으면안난거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 화났냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 ㅈㄴ 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화 전혀 안났으니 친한적 ㄴㄴ해
추천0
원잘알1
네다음 말계속 바뀌시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 거리세연?
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 착각하지마 친한척아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려친한척하지말아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅂㄷㅂㄷ 안거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜ㅂㄷㅂㄷ거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야할이유가하나도없음
추천0
원잘알1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글계속달면서 친한척좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
알았엉 그럼 가던길가 이제
추천0
비굴열매
친한척아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나의생각을말하는거지
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알1
너의 생각말하면서 친한척하지말고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬비아여신
ㅋㅋ 존나웃기노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
172538 일반  
근데 지금 조로 로우 어디가있냐??? 애새기들이 코빼기도 안보여 사가지 없게;
1베盧다루리
172537 일반  
샹>미다 얘들아
츄잉c바
172536 일반  
좆로가 카이도 잡는다는 망상 결국 꿈으로 확정댐 ㅋㅋㅋㅋ [3]
yozorafan12
172535 일반  
캐릭터 까면 글리젠 많았는데
원잘알1
일반  
판도라의 상자 [43]
원잘알1
172533 일반  
우솝>우르지
예쁨덩어리
172532 일반  
??? : 저희는 샹퀴들이 불편해할 합성과 날조로 선동합니다 [1]
비굴열매
172531 일반  
Cp9애들
양금모띠
172530 일반  
샹퀴들이 애써 부정중인 [29]
원잘알1
172529 일반  
얘 재등장 전투씬 보여줄때 누구 급으로 나올까? 갠적으로 기대 많이 걸고있는데 ㅇㅇ [3]
1베盧다루리
172528 일반  
샹까들 심기 프로불편러 만드는팩트
비굴열매
172527 일반  
메이플 해라 니네들. 지금 메이플이 게임 순위 1~2위 다툰다 오버워치랑. [1]
1베盧다루리
172526 일반  
우르지 인과응보 30% 출력 vs 아카이누 전심전력 명구 [3]
가가기
172525 일반  
갱뱃지 진짜 개약해보이는데 가오는왜캐잡냐? [2]
몽키D샹크스
172524 일반  
원피스 더빙판기준에 한해서 몇화까지 나옴? [4]
오예스
172523 일반  
모두의 예상이 틀렸다. 샹크스는 갱 뱃지에게 죽는다 [18]
쥬비아여신
172522 일반  
풀피 도피면 기어4를 버틴다는 새기들이 제일 문제있는 넘들임 [11]
yozorafan12
172521 일반  
조>로 명심하자 [1]
데자뷰
172520 일반  
작중팩트 개념서열
비굴열매
172519 일반  
현 기준 사보가 도플 보다 쌔다 [8]
여신님비비
172518 일반  
샹크스는 얼척없는게 뭐 보여준것도 없이 사황이여
오버히트
172517 일반  
샹크스 그래도 사황 이라고 불리는데 [2]
여신님비비
172516 일반  
그냥 팩트 던지고 간다 받아 적어라. [2]
샹퀴등장
172515 일반  
흥분하지 말고 자자 내가 제대로된 개념 서열이란걸 알려줄게 잘 쳐듣기나하고 있어.
1베盧다루리
172514 일반  
초저녁을 알리는 개념서열 정리 [6]
여신님비비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX