츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆로가 카이도 잡는다는 망상 결국 꿈으로 확정댐 ㅋㅋㅋㅋ
yozorafan12 | L:0/A:0
46/90
LV4 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 674 | 작성일 2016-07-29 19:31:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆로가 카이도 잡는다는 망상 결국 꿈으로 확정댐 ㅋㅋㅋㅋ

Q: 뿔뿔히 흩어진 '밀짚모자' 일당. 재집결을 할때는 다시 강해질거 같습니다만.... 어느정도로 강한 캐릭터가 나오나요? A: 그렇네요.... 작전 실행 중입니다. 언제나 적을 등장시킬때 '이놈은 쓰러트릴 수 가 없어' 라고 제가 생각해버리기 때문에 사황 카이도우를 등장시켰을때는 '이런 녀석을 쓰러트릴 수가 없어'라고 말해버렸습니다만 아직도 어떻게 쓰러트는게 좋을지....고민중이네요. 그래도 루피와 같이 고민하면서, 해결책을 생각하며 열어갈 생각해 나가야지요 '이 펀치는 강하니까 쓰러트릴수 있어' 라고 하면 독자들이 납득하지 않으니까요. 어떻게 이길까에 대한 아이디어가 떠오른 순간, 독자들이 처음으로 납득해줄거라고 생각합니다. 12월 20일.. 944화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
yozorafan12
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
추천0
양금모띠
12월20일 944화면 3년정도걸리지안냐
추천0
으늬
2019년 12월 예상
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
172538 일반  
근데 지금 조로 로우 어디가있냐??? 애새기들이 코빼기도 안보여 사가지 없게;
1베盧다루리
172537 일반  
샹>미다 얘들아
츄잉c바
일반  
좆로가 카이도 잡는다는 망상 결국 꿈으로 확정댐 ㅋㅋㅋㅋ [3]
yozorafan12
172535 일반  
캐릭터 까면 글리젠 많았는데
원잘알1
172534 일반  
판도라의 상자 [43]
원잘알1
172533 일반  
우솝>우르지
예쁨덩어리
172532 일반  
??? : 저희는 샹퀴들이 불편해할 합성과 날조로 선동합니다 [1]
비굴열매
172531 일반  
Cp9애들
양금모띠
172530 일반  
샹퀴들이 애써 부정중인 [29]
원잘알1
172529 일반  
얘 재등장 전투씬 보여줄때 누구 급으로 나올까? 갠적으로 기대 많이 걸고있는데 ㅇㅇ [3]
1베盧다루리
172528 일반  
샹까들 심기 프로불편러 만드는팩트
비굴열매
172527 일반  
메이플 해라 니네들. 지금 메이플이 게임 순위 1~2위 다툰다 오버워치랑. [1]
1베盧다루리
172526 일반  
우르지 인과응보 30% 출력 vs 아카이누 전심전력 명구 [3]
가가기
172525 일반  
갱뱃지 진짜 개약해보이는데 가오는왜캐잡냐? [2]
몽키D샹크스
172524 일반  
원피스 더빙판기준에 한해서 몇화까지 나옴? [4]
오예스
172523 일반  
모두의 예상이 틀렸다. 샹크스는 갱 뱃지에게 죽는다 [18]
쥬비아여신
172522 일반  
풀피 도피면 기어4를 버틴다는 새기들이 제일 문제있는 넘들임 [11]
yozorafan12
172521 일반  
조>로 명심하자 [1]
데자뷰
172520 일반  
작중팩트 개념서열
비굴열매
172519 일반  
현 기준 사보가 도플 보다 쌔다 [8]
여신님비비
172518 일반  
샹크스는 얼척없는게 뭐 보여준것도 없이 사황이여
오버히트
172517 일반  
샹크스 그래도 사황 이라고 불리는데 [2]
여신님비비
172516 일반  
그냥 팩트 던지고 간다 받아 적어라. [2]
샹퀴등장
172515 일반  
흥분하지 말고 자자 내가 제대로된 개념 서열이란걸 알려줄게 잘 쳐듣기나하고 있어.
1베盧다루리
172514 일반  
초저녁을 알리는 개념서열 정리 [6]
여신님비비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX