츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1025화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0
8/890
LV44 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-0 | 조회 141,467 | 작성일 2021-09-07 17:47:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1025화 그림 전체 번역

출처 : 원버갤

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:368]
루피kjs
모모도 참전? ㅎ
추천1
츄잉형2↑
레알 전투력 상승햇나? ㅋ
추천0
루피어디가
전투력 상승이라니.. 물론 몸둥이가 어른이 됬으니 꼬맹이때 보다 강해졌겠지만. 단련된 몸은 아니지 않음?
추천0
jdjd
모모는 탈것포지션아닐까요?
추천0
[L:18/A:199]
레오레요
전투력은 몸, 신체 증가에 따라 힘도 성장 했을거임.
하지만, 전투 경험이 전무한 상황이라 안타깝지만
루피 배송역할만 할듯
혹은 무의식의 힘으로 제체기하다 보로브레스 날릴수도
추천1
l제레프I
뭐 방어력이 올라가고 공격력도 올라갔겠지만..
몸이 단련되지 않았기에 크게 전투력은 안올랐을듯...
히요리보다 약할수도 있음
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
지움 ㅎ
추천0
쪽파
형님~ 이거 추가요~ 출처 wanteD

표지 리퀘스트

해적선장의 복장을 한 우솝이

새와 문어앞에서 자신의 모험담을 이야기 하고 있다

새와 문어는 그 이야기를 기사로 받아적고 있고

그 기사의 위대한 거짓말쟁이의 이야기
추천0
츄잉형2↑
굳이 필요 없는거
추천0
쪽파
우소옵~~~ ㅠㅠ
추천0
이재명
오뎅 혈통빨이라 단련 필요없음. 바로 류오쓸듯 ㅋ
추천0
페미니스트
다음주 계속이 믿기지 않는군!!!
오다 웬 일이래
추천0
츄잉형2↑
요번년도 안에 와노쿠니 마무리 하고 싶어하는거 같음
추천0
페미니스트
그 사이 휴재로 바뀌었네요ㅜㅜㅜㅜ
추천0
l제레프I
역시 오다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:67]
복숭아섭취
오다가 연재하는거 아닌데요?
육다입니다
추천0
l제레프I
아.. 맞다.. 육다도 요즘 포기한지 오래
씹다가 연재하는거 까먹었네요
추천0
아몬의칼날
루피가 카이도 1대1로 잡는다던 ㅄ 쓰레기들 다 어디감?
추천0
[L:59/A:489]
원잘알
이미근데 1대1이아님 지금씨발 몇명이 카이도한테 대든건지 10명도넘음
추천1
츄츄트레인
뭐 불과 몇년전엔 세최생 세최생 하던애들도
추천0
현실충
냉정하게 말해서 이미 완전 1:1 은 아니지 ㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
결국 일대일인건 변함 없음
추천1
[L:7/A:501]
펠라이니
10대1로 싸우다 10중 9가 아웃되도 1대1이 되는ㅋㅋ
추천1
알퐈몬
ㅋㅋ 기적의만화공식 10대1로 싸우다 1명이 남아서 이겨도
어차피 모르건즈는 씹호들갑 떨면서 루피혼자 잡았다고 지랄할듯 ㅋㅋ
추천1
jdjd
결국 일대일 되는게 아니라

막타는 루피가 친다 이런개념으로 봐야할듯

모모는 탈것으로 활약
추천0
얜 뭔 ㅂㅅ이지
추천0
아몬의칼날
ㅂㄷㅂㄷ??
추천1
와 안자고있네 원게상주하누
추천0
아몬의칼날
월세받고 살아서 님처럼 노가다 안함
추천0
나 금수저라 땡땡 노는데 ㅋㅋ
추천0
아몬의칼날
그건 안부러운데?
추천0
일대일이라 하기엔 조로 없었으면 루피는 최소
3번은 죽은 목숨이었죠..

반면 카이도는 빅맘 없었어도 죽진 않았을듯.

피할 수 없는 전투에서 끝까지 살아남는 자가 승자다 딱 요 정도인듯
추천0
니 인생도 ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:357]
나자야해요
카이도는 야마토빼고 죄다 1대 다수전이네
추천0
츄잉형2↑
상대가 상대다 보니
어쩔수 없는듯 ㅋ

그래도 결국 루피가 일대일로 이기겟지
추천0
아몬의칼날
그렇지 15명이 다굴치고 막타는 루피가 치겠지
이게 1대1?
추천0
츄잉형2↑
그렇게 치면 루피도 일대일만 햇나 ㅋ
지금까지 싸운 애들이 몇명인데
추천0
아몬의칼날
그거랑 차원이 다르지
추천0
츄잉형2↑
그렇긴한데
카이도가 많이 싸우거치고 치명상이 없음

야마토도 데미지 전혀 못줫고
추천0
아몬의칼날
확실한건 카이도는 로저 흰수랑 동급은 될듯
추천0
[L:35/A:67]
복숭아섭취
치명상 없는거랑 1:1이랑 뭔상관?ㅋ
놀랄정도로 데미지준 조로는 뭐가되는데
흐름 흐트러지는 로우 공격은
이건 절대 1:1이 아님
걍 막타 치는거임
거기다가 진짜 1:1진검승부는 개쳐발렸으면서
추천0
원잘알
야마토존재도 개연성없어서 ㅂㄹ였는데
모모 키워버리는거보고 답없다고느꼈다
추천0
현실충
야마토 현재 어느 급으로 봄?
조로 위? 조로 아래?
추천0
츄잉형2↑
모모는 진짜 뇌절 같긴햇음
두고봐야겟지만
추천0
원잘알
신캐올려치기와 활약캐릭띄워주기는 츄좆원알못들과 원버갤원씹못들의 전형적인특징이지

조로보단 당연아래로봐야하고,
위치는 애매하면 걍 잭크래커급으로 보면됨
추천0
[L:8/A:195]
당케닭스
ㄹㅇ 개연성없음.
지가 뭔 오뎅이래 ;;;
추천0
디스마이할
이건 또 뭔 개 쌉쏘리냐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현조로가 1대1로 카이도한테 비빌수가 있다고 생각하는건가?;; 진심 이냐 이건? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 현 루피 야마토 뺴곤 전투 했던놈들 전부다 뇌명팔괘 한방 컷
추천0
원잘알
묘사는묘사로만봐라 병신원알못아
이런새끼가 내가말한 위에 신캐올려치기+활약캐릭띄워주기의 전형적인 모습임 ㅋㅋ
그대로나오네 ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:562]
김계란
오뎅 좋아하는데 좀싸우다 오뎅급으로 떡상각
추천0
닷짜1
아레
추천0
[L:2/A:35]
free
일단 모모는 뇌명팔괘맞고 죽던가
아니면 카이도 대신 섬지탱하길
애가 인간형되서 카이도 그모습은 마치 하는
대사가 나오면
모모는 죽고도 후세에 그모습은 마치 오뎅이라는
수식어가 끝까지 붙는다
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅피스
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
야마토 존나 쌔네 ㅋㅋㅋ
루피올때까지 버티고 같이 싸우려는 거 보면
추천0
츄잉형2↑
얼마 못버티것지 ㅋ
모모는 섬들어올려야하고

결국 일대일인데
작가가 모모타로 보여줄려고 그러는듯
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
모모가 단숨에 그렇겐 못할것 같다
진행방향이라도 바꾸는건 가능할지도 모르겠음
추천0
젖탱
좆다 이색기는 패륜 페티쉬라도 있나 주인공은 지 할배 패고 동료는 지 애비 패고
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네
추천0
지선공주
ㅋㅋㅋㅋ루피는 할아버지 거프패고
에이스는 본인아버지 로져인데 인정안하면서 흰수염이 아버지라 하고
상디도 본인아버지인 제르마 싫다고 덤비고
야마토도 본인아버지인 카이도우랑 싸우고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
카무사리
모모도 보로브레스 쓸려나ㅋ 현실적으로 인간형으로 돌아가서 싸운다해도 배운적도없는 검술이나 패기쓰는건 에반데
추천0
츄잉형2↑
쓸거 같음
저거 카이도 열매 모조품이잔음
근데 성공된거라면 쓸듯
추천0
루상조
4주연재?ㄷㄷ
추천0
츄잉형2↑
네 ㅋ
추천0
FireEggs
상디 조로 사이드 보고싶다고 ㅡ ㅡ 밸붕오뎅호소녀 좆모노스케 좀 꺼져 ㅆㅂ
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1026화에서는 잘하면 나올수도
추천1
상디
이걸 모모가 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
츄잉형2↑
모카잡? ㅋ
추천0
[L:2/A:35]
free
그런데 야마토 진짜 썌내
뇌명팔괘의 격돌때 쓰러질줄 알았는데
버티다니 야마토의 최소 스펙은 잭이상이라는건데
추천0
츄잉형2↑
잭? ㅋ
킹이지

카이도랑 저렇게 뜰 수 잇다는거부터가 준사황급이라는거
추천0
JesmonGX
ㄴㄴ 킹 이상
추천0
알퐈몬
근데 너무 근본없는 일뽕케릭터를 사황하고 비비게 설정한게 좀 그렇네 ;;ㅋㅋ;;
근데 몇명 달라붙든 모르건즈 씹호들갑땜에 루피혼자잡은게 될각임;
추천0
츄잉형2↑
모르건즈도 결국 상세한 내용은 전혀 모르니깐 ㅋ
대표적인 애들이 스포트 받는거지
추천0
[L:1/A:482]
마시마루
모모는 성인되었으니 사망해도 괜찮겠다 ㅎ
추천0
츄잉형2↑
다들 바라고 잇는거긴 하지 ㅋ
근데 절대 안죽일듯
추천0
[L:8/A:79]
ㄹㅇㄹ
결국 휴재네 ㅠㅠ
추천0
츄잉형2↑
ㅠㅠ
추천0
한정준서
누가 wanteD
추천0
츄잉형2↑
네이버 블로그에 원피스 정보 올리는분 잇음
추천0
한정준서
블로그 링크 ?
추천0
쪽파
원피스온라인이라는 원피스카페에서 현재 20년 가까이 활동하고 있는 사람임.
추천0
뭔 20년임
추천0
다혜
담주 휴재냐고 ㅜㅜ
추천0
츄잉형2↑
역시 4주는 무리인가 ㅋ
추천0
윤석열
모모노스케 강제 성장 시킨게 와노쿠니 쇼군 맡기는 각이네. 카이도는 지 딸래미처럼 깜빵 들어갔다가 진짜 최종결전 때 모모노스케가 풀어주고 루피 아군으로 합류할 듯
추천0
[L:25/A:108]
워니핑쿠
모모노스케 보로브래스 쓰면 진짜 뇌절이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343927 일반  
스포 원피스 1026화 그림 전체 번역 [147]
츄잉형2↑
343926 일반  
스포 원피스 1033화 그림 전체 번역 [141]
츄잉형2↑
343925 일반  
스포 원피스 1032화 그림 전체 번역 [116]
츄잉형2↑
343924 일반  
스포 원피스 1029화 그림 전체 번역 [107]
츄잉형2↑
343923 일반  
스포 원피스 1028화 그림 전체 번역 [114]
츄잉형2↑
343922 일반  
스포 원피스 1015화 그림 전체 번역 [184]
츄잉형2↑
343921 일반  
스포 원피스 1030화 그림 전체 번역 [141]
츄잉형2↑
343920 일반  
스포 원피스 1106화 번역본 링크 [9]
바사삭
일반  
스포 원피스 1025화 그림 전체 번역 [128]
츄잉형2↑
정보공지
스포 원피스 1114화 번역본 링크 [9]
바사삭
2024-05-10 2 141406
343917 일반  
스포 원피스 1011화 그림 풀번역 [145]
츄잉형2↑
343916 일반  
스포 원피스 1027화 그림 전체 번역 [104]
츄잉형2↑
343915 일반  
스포 원피스 1109화 번역본 링크 [6]
바사삭
343914 일반  
스포 원피스 1023화 그림 전체 번역 [120]
츄잉형2↑
343913 일반  
스포 원피스 1014화 그림 전체 번역 [115]
츄잉형2↑
343912 일반  
스포 원피스 1039화 그림 전체 번역 [98]
츄잉형2↑
343911 일반  
스포 원피스 1024화 그림 전체 번역 [101]
츄잉형2↑
343910 일반  
스포 원피스 1018화 그림 전체 풀번역 [110]
츄잉형2↑
343909 일반  
스포 원피스 1101화 번역본 링크 [10]
바사삭
343908 일반  
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
343907 일반  
스포 원피스 1019화 그림 전체 풀번역 [139]
츄잉형2↑
343906 일반  
스포 원피스 1098 번역본 링크 [9]
바사삭
343905 일반  
스포 원피스 1013화 그림 전체 번역 [170]
츄잉형2↑
343904 일반  
스포 원피스(ONE PIECE) 1096화 번역본 링크 [17]
심포니아
343903 일반  
스포 원피스 1080화 "전설의영웅" 상세스포 [31]
인건

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX