츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1032화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0
586/890
LV44 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 154,724 | 작성일 2021-11-16 21:05:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1032화 그림 전체 번역

출처 : 원버갤
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:398]
연산불주먹
형 ㄱㅅ 히요리떳나
추천0
츄잉형2↑
그런거 같은데? ㅋ
그 아카자야 치료해준 히요리인지 토키인지 모를 실루엣 인물 나오나 봄
추천0
르블옹
떴다(뜨다+었다)
추천0
연산불주먹
ㄱㅅ
추천0
Estrela
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹 마저도 피해 갈 수 없는
공룡 쇼
추천0
츄잉형2↑
역시 카타쿠리도 그렇고 킹또한 오다식 개그를 피해갈수 없엇나봄 ㅋ
추천0
시져
오뎅마시쩡보단 그나마 나...은가?
추천0
츄잉형2↑
그림봐야 알수 잇을듯 ㅋ
의외로 멋질수도 잇으니
추천0
[L:40/A:562]
김계란
전혀 멋지지 않쿤요
마치 우소레기가 초반 조로 수배서 보던 표정이라 ㅡㅡ
추천0
제스몬GX
빨리 아푸나 조지지
추천0
츄잉형2↑
생존 특화 간제비류라
저거 응근 안뒤질듯 ㅋ
추천0
제스몬GX
빨리 키드 보고싶음
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 가장 보고 싶은게 사황전이긴 하지 ㅋ
추천0
무뢰관
맞음ㅋㅋ 아푸는 카리브 계열임
추천0
최강붉은개
루피vs카이도 or 정부 군함 나오길 존버
추천0
츄잉형2↑
루피 vs 카이도 존나 기대중
얼릉 나왓으면함
추천0
웅키키타타
아푸,드레이크가 CP0를 상대하네
추천0
츄잉형2↑
실력좀 볼수 잇을듯 ㅋ
근데 드레이크까지 없앨려고하네...
추천0
웅키키타타
드레이크는 안없애겠지 코비떡밥도 있으니
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 털려도 아푸만일듯 ㅋ
아무리 그래도 드레이크가 해군이니깐
정부와 거래면에선 더 확실하지 않을까 싶네
추천0
[L:40/A:562]
김계란
조로가 각성이 아니라 엔마가 각성하는건가 ㅋㅋㅋ
너의 목소리가 들려도 아니고
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔마 거치대가 괜히 나온말이 아님
볼때마다 느끼는거지만 조로보다 칼인 엔마를 더 언급함
추천0
찝쯥
아푸 드레이크로 저 2명 끝내겟네 ㅋㅋ
호킨스만 추해지네
추천0
츄잉형2↑
두고봐야겟지만 ㅋ
왠만하면 무승부로 끝날수도 잇다고봄

상대가 정부와 해군이기도하고
추천0
연산불주먹
ㄹㅇ 최세대 다같이 해군이랑 전쟁할거같은데 호킨스는 뭐가되노
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
퀸이 몸통과 다리가 분리된 형태였다면 킹은 몸통과 날개가 분리되는 형태일지도요.
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거말고는 딱히 생각나는게 없긴하지
날개는 왠지 배트윙 느낌날듯
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
이번스포 정리.
1. 넘버즈3인방은 우시마루3인방과 연관이 있다.
2. 샤미센연주할수 있는인물은 히요리뿐임.
또한 엔마의 본주인은 히요리 - 엔마반응
실루엣-히요리 확정.
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 히요리말곤 없어보이긴함
그리고 진짜 낮은 가능성으로 토키
추천0
원잘알
토키는0%임
추천0
OneTop
그렇군요
만일 오뎅진짜처럼 믿다가 가짜로 나오듯
히요리가 아닌 토키가 나오면 어떠실거 같나요?

저도 물론 히요리라고 생각하긴 하는데 말이죠
추천0
원잘알
안나옴
아니 못나옴
추천0
OneTop
그건 아는데
만일 야마토 패휘감 있던것처럼
토키로 나오면 오다 부정하실거죠?
추천0
원잘알
당연한거아님?
야마토는 파밸에 관련된내용이라 그나마 여지라도있어도
토키는 스토리상 모순이라 더 심함
추천0
OneTop
오뎅은 진짜다
오뎅 가짜인거 판명
우디르 등장
오뎅은 가짜다

그렇군요!
추천0
원잘알
ㅇㅇ 스포나오기전에 다썻는데 ?
결국적중함 ㅇㅇ
추천0
OneTop
조로 vs 상디 = 퀸 리타

그렇군요!
추천0
원잘알
뭔데이건?
추천0
OneTop
니디 : 스텔스!
효과음 근거
압살롬 투명소리로 파훼
흠. 상디 고유능력이라고 치자

그렇군요
추천0
원잘알
니디스텔스는 고속이동맞는데
추천0
OneTop
나는 서성한
너희는 내 아래
근데 인증 못해

그렇군요
추천0
원잘알
안하는거지 밑바닥하등종족불가족천민버러지한테 뭐하러인증해
일단 사람구실할 대가리부터 장착하고 사람다운 얘기를하자고 ㅇㅇ
추천0
카무사리
늙은 틀딱이라서 난독증심함 이해해줘라ㅋㅋ
추천0
OneTop
난독이 심하면 가만히 있어도 모자랄판에
신이 된것마냥 설치니 말이죠
추천0
카랴멜
상디 팬들한테 안 좋은 이유 = 상디 안나옴
추천0
츄잉형2↑
그건 좀 의외엿음

난 분명히 상디 사이드 나와서 마무리 할줄 알앗는데
조로가 나오네 ㅋ
추천0
카랴멜
작가 무리수 둔듯
상디 > 조로 > 상디 > 조로 순으로
전개 하는거 보면 조로, 상디 팬
밀당해서 긴장감 조성하려는거
같은데 반대로 조로, 상디 팬들
글 보니까 화 많이 난듯 ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
와~ 이번주도 꿀잼각~ 형님 감사!
추천0
츄잉형2↑
요즘 원피스는 그냥 다 개꿀잼각임 ㅋ
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
맞음 전투신 연속에 매치가 계속 이어지니깐 ㅎㅎ
추천0
여신님비비
사이드 장면 존나 많네 퀸 상디 결판 낼줄알았는데
추천0
츄잉형2↑
아무튼 다음 사이드때 분명 결판 나긴할듯
추천0
저능아바로차단
걍 지금 상황으로만 봤을때는 지가 킹보다 더 약하니까 못 이기는거지 뭔 수수께끼니 뭐니 핑계를 대고 있냐 ㅋㅋ
카이도나 빅맘이 킹 정체 모른다고 지겠냐
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연 약하니깐 지금까지 고전하는거
조로도 이길려면 각성이 필요함
추천0
시한부사황
ㅇㅇ 약해서 밀리는 건 맞지 근데 수수께끼라는 건 풀리지 않는 의문이라는 게 있다는 거임

당장 카이도도 튼튼한 거일뿐 데미지를 받으면 피를 흘리고 신음을 냄

근데 킹은 몇 번이고 베이는데도 피도 잘 안흘리고 데미지도 없어 보임. 그럼 충분히 의문이 생기지 않을까?

본인이 밀리거나 밀어붙이거나 하는 거랑 별개로 ㅇㅇ
추천0
꼬북
ㅇㅇ 솔직히 지금 조로가 카이도도 벤 마당에 단단해서 못 베는 적이 있다는게 자기도 의아할듯 카이도 빅맘이야 뭔지몰라도 힘으로 찍어누르면 되겠지만 지금 조로는 그급이 아니잖아? 이유를 찾아내야지
추천0
시한부사황
ㅇㅇ 나도 그 말이 하고 싶은 거
추천0
박병규담당일진
빨리 루피 사이드 보고 싶네요
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ
가장 보고싶음

근데 왠만하면 킹퀸 정리될때까지 안나올듯 ㅠ
추천0
아몬의검광
조로 졸라 쎄지겠네
키드 로우도 상대도 안될듯
엔마는 흑도가 불까지 뿜게 되는구만
추천0
츄잉형2↑
빅맘 > 넘사벽 > 킹
추천0
아몬의검광
빅맘 2대1, 킹 1대1
추천0
츄잉형2↑
그게 뭔상관임? ㅋ
빅맘이 킹보다 넘사벽으로 강한데
2대1로 잡아도 키로가 조로보다 훨씬 강한거
추천0
아몬의검광
당연히 키드,로우면 조로보다 강하지
1대1로는 조로가 강한거지
추천0
상퀴헌터
쟤 그냥 진성 상퀴벌레새ㅡ끼라 조로 내려치기 오지게하는애니까 상대를하지마셈 ㅋㅋㅋ
추천0
아몬의검광
상퀴였음? 삼선장빠인줄 알았는데
추천0
개싫다
솔직히 빅맘전을 봐야알겠지만 작가가 키드로우를 밀어주는걸로 볼때
그냥 조로우키드 끼리끼리 비슷해 보임 루피는 넘사인거같고..
추천0
빅맘이 킹한테 당해 목숨 잃을뻔하긴 했지
추천0
지선공주
로빈 브룩 그래도 다행이네요ㅠㅠ 마르코랑 이조는 아마 항구에 도착했다는 배가 어떤배인지 확인차 가는걸까요?
조로...조금씩 밀리긴하지만 곧 엔마 흑도각성하여 킹을 단번에 베어버리겠죠!!^^
그리고 갑작스럽지만 의외로 드레이크&아푸 연합 vs cp0 의 대결 볼만하겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
근데 여기서 흑도 각성하면
최대치 보여준거나 다름 없는데

흑도는 미호크랑 싸울때 각성하지 않을까? ㅋ
추천0
지선공주
아? 그른가요ㅎㅎ 암튼 늘 그렇듯 조로나 상디 둘다 첨엔 밀리다가 신기술로 이기는 전개ㅎㅎ 벌써부터 기대되네요ㅎㅎ 늘 감사드립니다 츄잉님ㅎㅎ
추천0
츄잉형2↑
근데 뭐 결국 단번에 베어버리는건 맞긴하지 ㅋ
추천1
꼬북
츄잉형 근데 조로 왜케 싫어함? 인터뷰좀
추천0
로키조
ㅅㅂ 좆로 역시 기승전 엔마빨이네 ㅋㅋㅋ 엔마 없으면 아무것도 못하노? ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
사최간급도 안되는데 엔마빨로 카이도 기스냇다고 무슨 루피급이라느니
키로보다 강하다느니 개십 거품캐릭터

그냥 상디딱임 ㅋ
추천0
로키조
ㅋㅋㅋ 오다가 킹 못 이길거 같으니까 엔마 쥐어준거임. 딱봐도
추천0
츄잉형2↑
진짜 아무리봐도 개 좆도 없는게 조로임 ㅋ
너무 거품이 심함

아무리 좋게 줘도 조 >= 상인데
카이도 벤거 그거 하나 오지게 올려쳐서 투피스 주인공됨 ㅋ
추천0
로키조
팩트는 엔마 없었으면 나머지랑 또이또이임. 루피 빼고 제대로 데미지 준애들 없었음. 좆로도 엔마가 데미지 준거지 조로 패기로 준게 아님.
추천0
상퀴헌터
네다음상퀴벌레새ㅡ끼 ㅋㅋㅋ
추천0
시한부사황
그 엔마를 다루는 게 조로임. 즉 엔마가 조로의 패기와 남아있던 오뎅의 패기를 발산하는 거 같음

즉 조로가 좆밥이면 엔마는 다루지도 못함.

즉 엔마가 있건 없건 결국엔 조로는 루피보다 약함. 그건 기정사실임
추천0
로키조
루피는 당연한거고 키드보다도 약한게 팩트임.
추천0
꼬북
루피놈도 오지게 처맞고 리타이어만 몇번 당하다가 이제야 1:1구도 된건데 왜 한쪽만 보고 말해 형?? 루피는 카타쿠리 이긴것도 제대로 이긴게 아니잖아? ㅋㅋㅋ 카타쿠리는 무슨 크래커도 제대로 못이겼는데 ㅋㅋㅋ
추천0
디파일러
@꼬북

심지어 도플라밍고도
백프로 클린하게 이기지 못했음
외부개입이 너무 많아서 .. ㅋㅋㅋ
추천0
로키조
느그좆로였으면 이기지도 못하는 게 팩트
추천0
[L:9/A:131]
Tashigi
감사합니다
추천0
츄잉형2↑
네 ㅋ
추천0
야마토마토
대체 언제 카이도 잡을라나요.. ㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
킹퀸 잡고 사황전 제대로 돌입하겟지
아마 내년 초쯤에 마무리 될듯
추천0
아몬의검광
내가 계산기 때러봤는데 빨라야 내년말임
추천0
메씨오공
ㄳㄳ
추천0
츄잉형2↑
네 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343502 일반  
스포 원피스 1026화 그림 전체 번역 [147]
츄잉형2↑
343501 일반  
스포 원피스 1033화 그림 전체 번역 [141]
츄잉형2↑
일반  
스포 원피스 1032화 그림 전체 번역 [116]
츄잉형2↑
343499 일반  
스포 원피스 1029화 그림 전체 번역 [107]
츄잉형2↑
343498 일반  
스포 원피스 1028화 그림 전체 번역 [114]
츄잉형2↑
343497 일반  
스포 원피스 1015화 그림 전체 번역 [184]
츄잉형2↑
343496 일반  
스포 원피스 1030화 그림 전체 번역 [141]
츄잉형2↑
343495 일반  
스포 원피스 1106화 번역본 링크 [9]
바사삭
343494 일반  
스포 원피스 1025화 그림 전체 번역 [128]
츄잉형2↑
343493 일반  
스포 원피스 1011화 그림 풀번역 [145]
츄잉형2↑
343492 일반  
스포 원피스 1027화 그림 전체 번역 [104]
츄잉형2↑
343491 일반  
스포 원피스 1023화 그림 전체 번역 [120]
츄잉형2↑
343490 일반  
스포 원피스 1109화 번역본 링크 [6]
바사삭
343489 일반  
스포 원피스 1014화 그림 전체 번역 [115]
츄잉형2↑
343488 일반  
스포 원피스 1039화 그림 전체 번역 [98]
츄잉형2↑
343487 일반  
스포 원피스 1024화 그림 전체 번역 [101]
츄잉형2↑
343486 일반  
스포 원피스 1018화 그림 전체 풀번역 [110]
츄잉형2↑
343485 일반  
스포 원피스 1101화 번역본 링크 [10]
바사삭
343484 일반  
스포 원피스 1019화 그림 전체 풀번역 [139]
츄잉형2↑
343483 일반  
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
343482 일반  
스포 원피스 1098 번역본 링크 [9]
바사삭
343481 일반  
스포 원피스 1013화 그림 전체 번역 [170]
츄잉형2↑
343480 일반  
스포 원피스(ONE PIECE) 1096화 번역본 링크 [17]
심포니아
343479 일반  
스포 원피스 1080화 "전설의영웅" 상세스포 [31]
인건
343478 일반  
스포 원피스 1016화 글스포 + 그림 전체 번역 [106]
츄잉형2↑

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX