츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
10석,오히려
moonstone1111 | L:0/A:0
222/290
LV14 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,986 | 작성일 2018-05-25 22:03:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

10석,오히려

잘된거잖아 

1학년때 나키리 10석이었는데

2학년때 블탱이 10석이면 전개 

더 더오래 해먹겠네

아무도 저런자리 가지고싶지않은

나키리의 예전자리에 본인이 앉는단건

꽤나의미가 있음

(에휴...이렇게 말해봤자 아직은 모르겠지)

이거 딱 그거같네 3rd때

타쿠미랑 요리고자한테 귀엽지않게

자신은 아카네가 쿠보모모 선배랑

붙고싶다고 말했을때처럼 

블탱이 나키리양,나...10석에...

넣어줬으면 좋겠...어!!!하고

나키리랑 요리고자에게 난,이자리아니면

십걸못해 그런 간절한 3rd때처럼 눈빛을

보내며 요리고자 그때처럼 ...............

쓴웃음짓고 나키리가 훗...알겠어

타도코로양이 원한다면 그렇게해 하고

자신의 계획대로 10석에 앉은게 아니면

솔까 한번만 E받으면 퇴학당하는애가

차라리 끝자리에 앉는게 낫잖아

전개도 오래 해먹을수있고 

뭐하러 높은자리줘서

힘들게 우체통에 식극신청이 가득한거

그거 볼바엔 자퇴를 하겠지 오,자퇴개꿀!!!!!!

십걸에서 식극도 기록순이많으면많을수록

차이가 많이벌어진다고 알고있는데

이부사키도 십걸된거냐?

10석된거보니 

총수 나키리가 각종 나쁜일처리업무를

얘한테 다주겠네 다른애들에 비해

식극도안하니까(저거하는 대신에

총수한테 식극면제권을

얻는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔머리하나는 어딜가도 꿀리지않네ㅋㅋㅋㅋㅋ)

1학년때는 요리고자셔틀이었고

2학년때는 나키리의 비서코다음의

셔틀이 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요리고자도 같이셔틀된거냐ㅋㅋㅋㅋ

홋카이도편 진급시험 너무 재미없었는데

다음스토리는 2학년 신전개에피

온천여행편 노린건가ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그떡밥만회수하면 블탱이 토오츠키를

자퇴하는걸 볼수있는데

좀 유감임 뭐,괜찮아 앞으로의

풀어나갈것이 끝없이 많아질테니

온천마을이면 그게 있는게 당연하겠네

10석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거잘됬네 잘됬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블탱의 요리승부는 2학년때도

전혀기대가 안되는 기대되는것 자퇴랑

언제E맞고 이학원 떠나나 그것뿐

요리승부 ㅈ까 또 탁구,복싱,

이번엔 배구,농구,축구, 테니스,펜싱등등 

스포츠근성물 패러디나 하면서

어정쩡하게 해서 졌잘싸할게뻔하겠지

지금으로선 그,지금은 어떨지는 

딱 얘는 지금보면 식극작가가 

스포츠 근성물에 나오는 히로인을 

모티브로하고 그린게 아닌가 의심스럽다

요리=스포츠 이런개념으로

하...그런,개꿀빠는 잠재능력을

본인이 알기전까지는

식극이 끝나는 일은 절대없다라는

작가의메세지가 보이고 

지금 상황 꼬라지도 그렇고

온천마을이면 요리로

탁구 근성물 만화패러디 찍는건가

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애ㅈ까 근성물이야말로 진리다ㅋㅋㅋㅋ

얘 하나만으로 오래오래 전개를 

연재하는데 도움을줄테니 당연히

식극작가는 이런 답답한 고구마를아끼겠지

신의혀는 너무 빨리 띄어주었음 

왜1학년마지막에피를

그따구로 망쳐놓은건지 지금에서야 알게됬다

요리고자와블탱 이둘의 돈독한

우정이 언제쯤 어긋나게되는지

근데 요리고자 머리언제잘랐냐

블탱은 한쪽으로 머리땋았으니

옆머리만 좀더 기르고 앞머리자르면

이누이 조카라고 해도 믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 얘가 하는행동들이

초반과 지금하고 비교하면

저,총으로 저 얼빵한얼굴의

머리를 관통했으면 개꿀인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽지않으니까 ㅠㅠ 빨리퇴학당해라

소원이다 근성물그만찍고 

난 얘가 10석에앉은게 왜 무섭지...ㄷㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
kogoro
언제는 메구미가 모자 쓴 신 십걸 쓰러뜨리고, 비서코 대신 에리나 비서하고, 허세충이 지고 메구미가 혼자 연대 식극 이기고, 뭐 희생해서 아자미한테 퇴학 당할 거라면서요? 혼자 소설을 쓰고 싶으시면 여기서 다른 사람들 불쾌하게 하지 말고 다른 곳에서 쓰시죠? 린도 악어 요리 설명 나온다고 떠들던 그건 또 어떻게 설명하실래요? 그리고 게시판 물 흐리지 마세요. 캐릭터를 두고 맨날 허세충이니 블탱이니 까내리고 헛소리 쓰고. 식소 게시판에서 당신만 없으면 참 클린해질 거란 생각은 해보신 적 없으세요?
추천3
애인틴호
글쓴이 ㅂㅅ임
추천0
qwerqsdf
연대식극에서 활약한 타쿠미와 미마사카에게 십걸 한자리 안 줄리도 없으니

미마사카>메구미 팩트로 밝혀져... 메구미 실력 구데기 ㅠㅠ
추천0
애인틴호
여물어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6023 일반  
스스로 [4]
moonstone1111
6022 일반  
[식극의 소마] 최종국면 돌입 [5]
악어농장
6021 일반  
교복벗기는 [2]
6020 일반  
근데 나중에 누가 1석될려나? [7]
감염집정관
6019 일반  
너무 재밌네
6018 일반  
미나상 와닥시 카와시마 우라라데~쓰!
애인틴호
일반  
10석,오히려 [4]
6016 일반  
히사코 진짜 예쁘네요 [6]
적예
6015 일반  
간만에 재밌어 진거 같다
Foma
6014 일반  
왠지 작가가 전승각 잡는 거 같기도 합니다 [1]
PLE
6013 일반  
갑자기 전개가 너무 억지인거같은데 [3]
아야야
6012 일반  
시노미야 등판 ㅋㅋㅋㅋ
초꼬칩
6011 일반  
식소 애니에서 제일 마음에 드는 구도가 [1]
인생무소유
6010 일반  
식극의 소마 227화 확정 스포일러 [11]
시누
6009 일반  
출첵쿠폰 깠더니 [1]
아르쿠스
6008 일반  
휴재인 기념 [2]
orange2752
6007 일반  
타네다 리사 성우 복귀하는걸로 보이네요
후아유맨
6006 일반  
222화 글스포 봤는데 [4]
후아유맨
6005 일반  
메기시마는 [2]
악어농장
6004 일반  
식소 판매량 잘팔림??? 3기까지 나올줄이야 [10]
여행나그네
6003 일반  
[식극의 소마] 3기 키비주얼 공개 [1]
악어농장
6002 일반  
식극의 소마 220화 글스포 [확정] [14]
악어농장
6001 일반  
식극의 소마 219화 그림 스포 [5]
악어농장
6000 일반  
시간을 달리는 소녀를 왜 넣은거지.. [6]
동산
5999 일반  
린도와 잇시키의 밀약설에 대해 어떻게 생각해? [14]
유키히라G

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX