츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
8권 전까지만해도
제이슨 | L:0/A:0
1,070/1,210
LV60 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 711 | 작성일 2015-10-07 12:38:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

8권 전까지만해도

최종흑막은 요시무라 점장일줄 알았는데(탈모탓쨩의 분재 소리때문에 확신했는데) 저만 그랬었던걸까요? 전 일부러 카네키를 위험에 빠뜨렸었다고 생각했었거든요 ㅋㅅㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이리미
저도요!! 요모랑 점장님이 둘이서만 뭔가 비밀스럽게하는것도 많고...점장님 흑막으로 확신했는데 카쿠호 공장되버리셨어..
추천0
제이슨
사실상 제일 힘들었을 점장..
추천0
흐헤헿
전 오히려 너무 대놓고 흑막으로 몰아가길래 아 쟨 흑막이 아니겠군 ㅇㅇ 했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
원래 흑막은 떡밥이 떨어져도 그게 흑막 떡밥인줄 모르는게 진짜 흑막입니다..ㄷ
추천0
제이슨
ㄷㄷㄷㄷ 예언자 ㄷ
추천0
방귀
저는 흑막이 ccg인줄 알았어요 아몬이랑 카네키랑 처음 싸우면서 구울이 잘못됬다, 둘다 잘못됬다라고 할때인가..뭔가 서로 반대입장에서 모순을 따지는것도 있고 아무래도 구울대책본부이니 반구울ㄹ도 뚝딱만들겠지!! 라고 생각했는데...뭔가 피에로라던가 v라던가 ccg구울 용액??이라던가..흑막이 많더라구요
추천0
asd메이지
저도요 ㅋㅋ 아오기리랑 한패로 카노우도 ccg소속이었다 했는데 ㅋㅋ 그래도 최종 우두머리는 같지 않을까요?
추천0
힙스타
전 너무 단순하게 존거같아서 흑막이라고 생각도 안해본거 같아요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
그냥 아무생각없이 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구울오빠
맞아여 !! 점장님 눈감고있는게 뭔가있어 그러고 주름도 심상치않다고 의심했었음 ㅋㅋ 글고 카네키한테 너무 잘해주닌깐;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79017 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
뽠타스틱
79016 일반  
< 제목없음 > [3]
빤타스튁
79015 일반  
re55 노로 옆에 누굴까요? [4]
dpxhtkfkdgo
79014 일반  
[연구.]애니에서 나온 v 에 대한 떡밥 [8]
히나미땅
79013 일반  
우타가 노로급 된다고 보시나요? [5]
랑이♡
79012 일반  
(브금) 오늘도 갓리마성님 빨아볼까 [6]
혈지도
79011 일반  
** 삭제된 게시물입니다. [1]
나루블리원
79010 일반  
....?.....?.....? [9]
카네키™
79009 일반  
142화 빨리보고싶다 스포...
EtoYoshimura
79008 일반  
144화 스포라네요 [2]
고추장
79007 일반  
1대 쿠인쿠스는 다들 카네기 닮은듯 [2]
와라편
79006 일반  
1부때 로리시절 아야토에게 1초만에 쓸려나간 '아리네'씨도 계급이 '준특등'이었습니다. [5]
kTouka
79005 일반  
1부때 생각하면 니시오 이불킥 할 듯 [3]
만화보고파
79004 일반  
1부때 카네키 눈뚫 엔딩이 진엔딩이엿어야
JackFrost
일반  
8권 전까지만해도 [9]
제이슨
79002 일반  
8권 표지가 누구일까요 [12]
juuzou
79001 일반  
99.9퍼센트 확률로 이미 완결났는데 아직도 못놓으시는 분들이 계시네 [4]
낙련
79000 일반  
:re2권, 3권 원서가 왔습니다 그런데...? [32]
곰젤리
78999 일반  
??? : 오빠 깡꿍 [3]
누나에토
78998 일반  
CCG와 검은산양이 V에 대적해 연합할 삘. [2]
명구존쌔때
78997 일반  
FC안테이크의 원톱 스트라이커. [2]
제랄입니다
78996 일반  
re56화 (가짜?)글스포 [9]
안대
78995 일반  
V가 표면으로 나오니
벨져
78994 일반  
V조직 vs 오가이 [2]
내가뭘본거
78993 일반  
[도게 호감형월드컵] 16강 8차전 [13]
기회
78992 일반  
[도게 호감형월드컵] 8강 1차전 [24]
기회
정보공지
[인기투표] 비호감캐, 극혐캐 부문 [37]
집사야
2018-08-03 1 14749
78990 일반  
[팬소설] 댕청하지 않는 카네키 9화 - 상륙 [4]
집사야
78989 일반  
[팬소설]하이세/히나미 소설입니다 - 3 [7]
흑사사키
78988 일반  
'너희들의 뱃속에 있다던 척안의 왕'의 정체 추정 [2]
안뇽ㅎ

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX