츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
... 이과 망했으면.manhwa (수정했어요)
99B | L:0/A:0
66/130
LV6 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 1,356 | 작성일 2015-08-14 17:15:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

... 이과 망했으면.manhwa (수정했어요)

* 이과에 대한 공격 의도는 없어요*

*인터넷에서 본 썰들을 가지고 만든 패러디에요*

1)

2)

3)

마지막은 훈훈하게~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히나미땅
어..어 이거 저만 엑박 뜨나요..?!
추천0
히나미땅
후후 그래서 핸드폰으로봤어요ㅋㅋ문과나와서 무슨예기인지모르겠어요ㅋㅋㅋㄱㅋ

후..계속보니 성질이나는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 하이세 백카 , 흑카 외에 출현이라니 두근두근!!

너네들이 나라말쓰미 듕궈에 를 알아!!!!!!???

사실 나도 몰라!!
추천0
제이슨
야이씨 저것들이 뭔소리하는거야 사칙연산기호로 후두려패버릴까
추천0
배이비
니시키ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ토지(20권) 으로 찍어버리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 카네키도 아야토 반죽음 할때보면 이과못지않은 지식을 가지고 있는것 같던데
추천0
제이슨
요즘애들은 토지가 뭔지도 모른답니다 케하하
추천0
배이비
고등문학때 다 배우지 않나요 교육과정이 바껴도 그건 반드시 있어야 한다고 생각함!!!
추천0
제이슨
맞습니다 세계 책 명작 1001 선에도 당당히있는 한국 대표작이닌까요 !
추천0
구울오빠
커플ㅈㅣㅇㅗㄱ...
추천0
배이비
솔로천국......잠시만요 눈물좀닦고
추천0
[L:4/A:116]
세이도
무슨말인지 젠젠와칸나이
문과생은 그저 눈물을 흘리죠
니시키미 행쇼했으면 ;-;
추천0
피에로우타
이과.. 에라이 니시키미 오래가야돼ㅜㅠ
추천0
키쇼새끼님
말똥쎈빠..그래서 말똥맛을..!!
추천0
나냐리츠
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ(이과)
그나저나 츠캼이 사회복지과...ㅎ....새삼 다시 놀라네요
추천0
pmaze
와 적분상수 ㅋㅋㅋㅋ 님 기발하시네여
추천0
99B
위의 대사들은 제가 생각해낸 것이 아니라 인터넷 돌아다니면서 재밌는 자료 찾으면서 본 것들이에요 ㅋㅋ
근데 적분상수는 진짜 기발하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문과인 제가 보고도 문과 감성에 소름 돋았는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히나미ㅋㅋㅋㅋ동심파괴 당했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과 망해라(주륵)
추천0
여안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 츠키야마 사화복지과...ㅋㅋ새삼스럽지만 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
곰젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발한 드립이네요ㅋㅋㅋㅋ 역시 이과!
추천0
새규큣
이과 망하지 마요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이과
왜 덧글내용이 자꾸 사라지지;; 니시키 잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우주의역사
캬 니시키와 키미의 감성에 무릎을 탁 치고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
대학생에게 differential 이 뭐냐고 물어보면 문이과 여부를 거의 99%확률로 검증할 수 있다고 하져
문돌의 대답 : 차이
이공돌의 대답 : 미분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:514]
메밀
differential 개강하면 또 봐야하네 ㅅㅂ ㅎㅎ
추천0
Fukuro
이과생이지만...일어일문대학에 진학하기위해 문과걸 공부하는! 입장으로써 이과 망해라 낭만도 없는 자슥들
추천0
설땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적분상숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이과 망했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
Unknow인
저 이과 갈건데....
추천0
[L:6/A:514]
메밀
공리둥절
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19717 일반  
하이세의 죽은눈을 모아보았다 [10]
SCYS
19716 일반  
탈퇴합니다 [15]
호텔리어
19715 일반  
인간같은 구울 캐릭터들 [11]
레이0
일반  
... 이과 망했으면.manhwa (수정했어요) [27]
99B
19713 일반  
[만화]도쿄구울 게시글 베스트 게시판 차단당하는 만화 (추가 + 정리 했어요!) [106]
히나미땅
19712 일반  
리제 보고 싶다 빼애애애애액!!!! [4]
현실의현실
19711 일반  
헐 혹시 한국판 도굴 만화책14권 있으신분 142화 한번 펴보세요!! [16]
딜료
19710 일반  
일력 만화 번역 입니다! [22]
곰젤리
19709 일반  
여러분들은 일력의 어느 날이 가장 기대되나요? [24]
SCYS
19708 일반  
이것도 다른 짤이에요. [15]
정도핫판쮸
19707 일반  
스이샘 트위터에서 가져온건데... [21]
정도핫판쮸
19706 일반  
도게 금손님들 [9]
제이슨덕후
19705 일반  
요즘 전개는 옥션편때보다 더 재미없네요 [7]
IXA
19704 일반  
니시키 가족 [5]
카네키켄타
19703 일반  
요새 전투씬 보기가 껄끄러움 [4]
복서호날두
19702 일반  
빅마담을 용서할수 없는 이유.jpg [17]
우치하마달
19701 일반  
이분 죽지 않으셧나.. [6]
우치하마달
19700 일반  
도쿄구울 캐릭터들의 갭모에 [9]
레이0
19699 일반  
이때 에토는 어떻게 여길.. [6]
우치하마달
19698 일반  
요모만큼 가려진 인물없을듯 [7]
IXA
19697 일반  
확실히 도굴 신캐가 과해지긴 한듯... [5]
arima
19696 일반  
도굴게 화석분들한테 질문! [8]
배이비
19695 일반  
4권 표지를 맞춰봅시다 [8]
Hanarin
19694 일반  
네이버블로그 보다가 본 카네키의 성장과정 [2]
icho
19693 일반  
저도 사사키 메인 삿네요 ㅎㅎ [9]
푸른장미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX