츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
탈퇴합니다
호텔리어 | L:32/A:395
220/330
LV16 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 904 | 작성일 2015-08-14 17:44:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

탈퇴합니다

짤은 뭔가 귀여운걸로 ㅎㅎㅎ

이제 탈퇴하니 닉언급 따위,,, 닉변전 Hera엿고요  뭐랄까 이제 취업하고 좀더 일에 열중하고 외국어에 열중하기위해서 

그냥 화끈하게 탈퇴해버릴랍니다. 처음에 츄잉 도굴게하려고 가입했었는데 어느덧 시간이 엄청 오래 지났네요 ㅜㅜ 

서브도 이것저것 다모앗는데 ㅋㅋㅋㅋ 어제 급하게 다팔고 포인트있으면 또할까봐 유뽑하고 닉바꾸고 캐릭삭제하고 별짓을 다했네욬ㅋㅋ

무튼 여태동안 감사드렸고 즐거운 도쿄구울 덕질 되세요 다들~~ ㅂㅂ!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배이비
안녕히가세요 꼭 꿈을 이루길 바랍니다!!!
추천0
[L:31/A:491]
MarionCotillard
호텔리어 !! ㅋㅋ 전에자게에서 00호텔가서 러시아어로 잘보이셨다더니 취업되셨나봐요 무튼 축하드리고 수고하셨어요~
추천0
제이슨
저번 조언은 뭐, 마음에 두고 살아갈게요.
추천0
99B
지금 원하고자 하는 바 잘 이루시길 바라요!
추천0
[L:4/A:116]
세이도
안녕히 가셔요!! 하는일 다 잘되시길!
추천0
구울오빠
홧팅하십쇼! Good bye~
추천0
나냐리츠
8ㅅ8안녕히가셔요....좋은 일만 있을거에요!!
추천0
피에로우타
나가시고도 하는일 모두 잘되길 바랍니다^0^
안녕히가세용ㅜㅜㅜㅜㅠ
추천0
金木Ken
안녕히가세요ㅜㅜ 앞으로 하시는 일 모두 잘 풀리고 좋은 일만 생기길 바랍니다! 그동안 즐거웠습니다 :)
추천0
우주의역사
원하시는바 꼭 이루시고 만사형통 하시길!
추천0
히히덕
안녕히가세요!ㅠㅠ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
안녕히 가세요! 그동안 감사했습니다!
추천0
히나미땅
안녕히 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:19/A:426]
웬디는엔젤
저도 꿈 호텔리어인데 ㅋㅋ 그래서 캐나다에서 영어 열공중인데 ㅎㅎ 지금은 잠깐 여름방학이라 한국 들어왓지 만요
추천0
우씨
안녕히가세요... 잘 되시길바래요!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19717 일반  
하이세의 죽은눈을 모아보았다 [10]
SCYS
일반  
탈퇴합니다 [15]
호텔리어
19715 일반  
인간같은 구울 캐릭터들 [11]
레이0
19714 일반  
... 이과 망했으면.manhwa (수정했어요) [27]
99B
19713 일반  
[만화]도쿄구울 게시글 베스트 게시판 차단당하는 만화 (추가 + 정리 했어요!) [106]
히나미땅
19712 일반  
리제 보고 싶다 빼애애애애액!!!! [4]
현실의현실
19711 일반  
헐 혹시 한국판 도굴 만화책14권 있으신분 142화 한번 펴보세요!! [16]
딜료
19710 일반  
일력 만화 번역 입니다! [22]
곰젤리
19709 일반  
여러분들은 일력의 어느 날이 가장 기대되나요? [24]
SCYS
19708 일반  
이것도 다른 짤이에요. [15]
정도핫판쮸
19707 일반  
스이샘 트위터에서 가져온건데... [21]
정도핫판쮸
19706 일반  
도게 금손님들 [9]
제이슨덕후
19705 일반  
요즘 전개는 옥션편때보다 더 재미없네요 [7]
IXA
19704 일반  
니시키 가족 [5]
카네키켄타
19703 일반  
요새 전투씬 보기가 껄끄러움 [4]
복서호날두
19702 일반  
빅마담을 용서할수 없는 이유.jpg [17]
우치하마달
19701 일반  
이분 죽지 않으셧나.. [6]
우치하마달
19700 일반  
도쿄구울 캐릭터들의 갭모에 [9]
레이0
19699 일반  
이때 에토는 어떻게 여길.. [6]
우치하마달
19698 일반  
요모만큼 가려진 인물없을듯 [7]
IXA
19697 일반  
확실히 도굴 신캐가 과해지긴 한듯... [5]
arima
19696 일반  
도굴게 화석분들한테 질문! [8]
배이비
19695 일반  
4권 표지를 맞춰봅시다 [8]
Hanarin
19694 일반  
네이버블로그 보다가 본 카네키의 성장과정 [2]
icho
19693 일반  
저도 사사키 메인 삿네요 ㅎㅎ [9]
푸른장미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX