츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스이센세의 치밀함에 놀라고 가시죠
쿵쾅쿵쾅쿵 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,332 | 작성일 2015-06-15 22:00:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스이센세의 치밀함에 놀라고 가시죠

Re 32화 제목이 동족포식 대충 이런 뜻인데 1부 32화의 제목 미식이랑은 대조되는 제목입니다 그래서 그런지 1부 32화에서 미식을 위해 여자 눈알 뜯어가던 츠키야마의 상큼한 첫등장과 다르게 지금은 동족포식이라도 했는지 카쿠자가 된듯한 모습에 완전 잡식가가 되버림..ㅋㅋ 스이센세는 천재가 아닐까욥
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
bae
진짜 이젠 배경에 날아가는 먼지 갯수까지 세어야 될것 같다니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿵쾅쿵쾅쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스이센세는 천재이십니다
추천0
[L:6/A:393]
엄마얘흙먹
스이센세 제가 애정하지만.... 진짜 복선변태시다ㄷㄷ
추천0
金木Ken
스이쌤이 너무 치밀하셔서 독자는 그걸 파해치느라 바쁘네요ㅋㅋㅋㅋ 스이쌤... 스이갓...ㅋㅋㅋ
추천0
피에로우타
숫자만으로도 충분히 놀라운데 이런것 까지 맞추실줄은ㄷㄷ역시 스이센세네요!
추천0
냥냐냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31.5화 할 때부터 알아봤어야 했는데....
추천0
레이0
1부 140화 소제목이 [카네키]이고 2부 1화가 [뼈] born=태어나다여서 :re가 [카네키가 다시 태어나다]의 의미라는 글 봤었는데 이것도 흥미롭더군요
추천0
히나미
스이센세.. ㅠ 3권 표지도 히나미로 해주시지 .. ㅠㅠ
추천0
[L:51/A:203]
오비토둔술
진짜 스이쌤은 그림만 봐도 엄청 섬세하다는걸 느끼죠. 제가 반할수밖에 없는 이유중 하나입니다.
만화도 다른만화들은 2번이상 안보게되지만 도굴은 여러번 읽으면 읽을수록 복선이보여서 감탄할수밖에없죠
추천0
[L:6/A:393]
엄마얘흙먹
너무 섬세해서 제가 못 따라갈 정도에요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:89]
MarionCotillard
헐 ㄷㄷ사스가 스이쌤
추천0
제이슨
갓스이 찬양하지아니할 수 없소
추천0
믹내의시간
진짜 스이쌤 갓! 다른만화도 재밌지만 도굴이 진리인듯하네요 ㅋㅋ
추천0
KH
스이센세 ㄷㄷ...
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
밑밥 진짜 소름돋게 깔아서 정주행 여러번 해도 재밌죠 ㅜㅠ
추천0
볼펜
갓스이ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
갓스이를 찬양하라! 스렐루야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16967 일반  
제가 가장 좋아하는 짤 세장 ㅋㅋㅋ [8]
Saiko
16966 일반  
시라즈는 구울=구축이라는 사고방식이 달라진듯 [1]
하얀뒤통수
16965 일반  
우리에 과거에 안 좋은 일이라도 있음? 이놈은 볼 때마다 생각이 부정적이네 [3]
일반  
스이센세의 치밀함에 놀라고 가시죠 [17]
쿵쾅쿵쾅쿵
16963 일반  
어머 조금있으면 [8]
제이슨
16962 일반  
도쿄 구울 샀어요! [15]
크리스마스
16961 일반  
아몬이랑 에토랑 비벼볼만 하지 않노 이기 [43]
노네키켄
16960 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
노네키켄
16959 일반  
다음 에피소드는 [3]
SCYS
16958 일반  
현재 주요 등장인물 나이 [10]
SCYS
16957 일반  
코쿠리아에서 한번 싸울거 같습니다 [2]
VA1251
16956 일반  
내 맘속의 아이도루 히데갓 생사불명 332일째 [4]
단테안
16955 일반  
반죠 [12]
산범이
16954 일반  
하이세가 눈 아프다는 건 [1]
잉녀닝간
16953 일반  
그럼 하이세는 이제 23살인가요? [2]
크림120
16952 일반  
히나미 코쿠리아에 갇혀있으니 진짜 답답하다 [10]
가고일
16951 일반  
아몬이 현재 무슨 생각을 하고 있는진 모르겠지만.. [2]
Saiko
16950 일반  
저만 이번편 하이세 이 모습 좋은 거 아니죠? [17]
레이0
16949 일반  
헉 쿠로이와씨 숫자 4 ㄷㄷㄷ [5]
샴고양이
16948 일반  
우리에는 어째서 [15]
시1빌라
16947 일반  
신이 도게인을 만들 때(신이 나를 만들 때 패러디) [9]
샴고양이
16946 일반  
이번화 사이코랑 마도 지려따 [20]
슈드
16945 일반  
미래예측한번 해본다 [15]
흑갈치
16944 일반  
행동대장 백카네키 ( ͡° ͜ʖ ͡°) [3]
레이0
16943 일반  
스즈야반 [2]
산범이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX