츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
달게 작품들중 새로운 소식이 들린다면 어떤것이 더 흥미가 갈것인가?
해울 | L:43/A:171
284/290
LV14 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 344 | 작성일 2014-10-15 23:16:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

달게 작품들중 새로운 소식이 들린다면 어떤것이 더 흥미가 갈것인가?

제목이 곧 투표의 요지

타입문 작품중 새로운 소식이 나온다면 어떤 작품에 더 흥미가 갈것같은가?

재투표 1번 ㄳ
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
월희 2

18 Vote (38.3%)
페이트 리메이크

6 Vote (12.77%)
공의 경계 시리즈

2 Vote (4.26%)
마법사의 밤

9 Vote (19.15%)
달의 산호(이거도 타입문꺼 맞나)

0 Vote (0%)
카니발 판타즘 후속

12 Vote (25.53%)
총투표수 : 47표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:171]
해울
난 당빠 월희 2와 카판 후속....페이트도 궁금하긴 하겠네 ㅠ
추천0
[L:3/A:211]
TiaRua
팬디스크 하나더나오면 재밌을거같은 ㅋㅋ;;
추천0
해울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카니발 압도적이군요
추천0
파탈파케
가자 카니발 판타즘!

할로우가 없어서 아쉽네
추천0
해울
할로우여?
페할아는 페이트 시리즈에 포함임.
머 근데 카판에 할아 캐릭 다 나오긴 하니 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:96]
아흐롱디리
가벼운 게 끌린다. 카니발
추천0
해울
역시 카니발ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:469]
만화입문자
월희 리메이크가 없네요...
그럼 월희2
추천0
해울
솔직히 월희 게임 리메이크보다 애니메이션 재작화가 더 시급하다고 봄 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니메이션이 안된다면 다음 월희 2라도 ㅠㅠ
추천0
밍기뉴
당빠 월희2. 월희라곤 코믹스밖에 안본 저도 해보고 싶어서 근질근질거림
추천0
해울
와 월희 카판 투표수 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
역시 타입문은 월희가 우세군요
추천0
[L:50/A:114]
플래그의신
페이트는 너무 우려먹어서... 이젠 고만 월희 관련 해줘도 되지 않을까 생각함...
추천0
해울
월희 진짜 재밌게 작화하면 재밌는 스토리구성인데...안타까워요 ㅠㅠ
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
월희2
추천0
해울
월희 갑
추천0
파탈파케
월희2하고 카니발 치열하다...
추천0
해울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카니발판타즘 후속도 꽤 기대될듯
추천0
호빵이다
갠적으로 페이트 다른거 애니화 됬으면 함
추천0
해울
아포크리파 엑스트라 이런거여?
추천0
호빵이다
페이트가 조금씩 룰도다르고 서번트도 달라서 제 취향임ㅎㅎ
추천0
해울
ㅋㅋㅋㅋㅋ다양하죠 여기저기 전세대에 어우르는 영웅들도 다 다르고 덕분에 공부도 많이 되졍
추천0
후행후행
시키보고싶다
추천0
해울
무슨 시키염 료우기염?
추천0
햏햏햏햏
월희2는 너무나 먼 이야기일듯.. 월희 리메이크도 언제 할지도 까마득한데..
추천0
해울
아 진짜요......ㅋㅋㅋㅋ그냥 일러 몇개 봤을뿐인데도 왠지 성큼 다가온거같고...
애니메이션 리메이크는 아예 기대도 하지 말까요?ㅠㅠ
추천0
햏햏햏햏
솔직히 바램은 월희가 진리인데 페제 성공이후 페이트바라기가 된거 같음..;;
추천0
해울
타입문 맥여살린 페이트 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
멜짱
마밤
추천0
해울
아오코 이야기도 사실 좀 궁금하긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ 월희랑 이어져서
추천0
[L:11/A:273]
플로이
아오코 이야기는 월희랑은 관련없는거 아닌가요?평행세계인데
추천0
해울
월희에 아오코도 살짝 나오잔슴 ㅋㅋㅋㅋ뭐 근데 월희에 있는 시키...(토오노이자 나나야인)한테 안경준것도 아오코고...

그 아오코의 이야기는 마밤이죠...근데 시키한테 안경을 준게 아오코인데 어려보이진않으니...

마법사의 밤이 진행되는 중간이나 아니면 마지막을 시키와 만났다는 거죠...

사실 뭐 아오코의 일대기는 월희랑은 관련없긴하죠 ㅋㅋ별외 스토리긴함.

월희의 주인공인 시키를 어떻게보면 도와준 아오코의 이야기도 궁금하죠 월희팬으로써는 ㅎㅎ
추천0
플로이
월희하고 마밤이 평행세계일 수밖에 없는게 마밤의 쿠온지 저택하고 월희의 토오노 저택이 같은 자리라고 나와 있어서 그런 것 같아요 그러면 서로 같은 시간대에 존재하는게 불가능하니
페이트에서도 토우코를 간접언급하고 그러는 거 보면 월희 아오코도 평행세계의 아오코인 것 같네요
추천0
StarlightFactory
갓쥬로를 보고싶다
추천0
해울
왜 갓쥬로임 ㅋㅋ?
추천0
[L:29/A:446]
사토사토미
먼저 월희 리메이크-월희2-마밤
추천0
해울
좋은 의견 감사합니다 ㅋㅋ
추천0
플로이
마밤 애니화가 보고 싶네요
추천0
해울
마밤 애니화도 근데 진짜 기대됨...ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:269]
로티플
당연히 월희2죠
추천0
해울
역시 달게의 염원인 월희2가 제발 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7478 일반  
달게 주금??? [1]
제랄
7477 일반  
달게 주금? [4]
제랄
7476 일반  
달게 종특인듯; 엄청난속도로 글을싸다가 갑자기 급정적; [13]
3호선파이터
7475 일반  
달게 정전인가.. [7]
해해
일반  
달게 작품들중 새로운 소식이 들린다면 어떤것이 더 흥미가 갈것인가? [40]
해울
7473 일반  
달게 인원체크좀... [26]
범죄
7472 일반  
달게 인들 vs 글전후 [4]
7471 일반  
달게 이야기할 거리 없지는 않지. [3]
븅신드라
7470 일반  
달게 이상한곳 아니였음? [5]
3호선파이터
7469 일반  
달게 이상한 곳 아님; [10]
CromeIE
7468 일반  
달게 이러시면 안 돼요; 옆동네 꼴 납니다.. [5]
Nearbye
7467 일반  
달게 왜 이모양이됨ㅋㅋㅋ [9]
해해
7466 일반  
달게 오랜만에 왔는뎅 [7]
레이토르
7465 일반  
달게 여케 탑순위는? [9]
7464 일반  
달게 여러분들이 한번은 봐주셨으면하는 훈훈한 광고를 올립니다. [21]
변화계
7463 일반  
달게 여러분들은 [15]
람다델타
7462 일반  
달게 아재들이 빠져있는 모바일게임 이름좀 [4]
핑챙이슬비
7461 일반  
달게 서브 2개 공개 [5]
변화계
7460 일반  
달게 사망플래그 [9]
제랄
7459 일반  
달게 부활 기념 [2]
weqwe
7458 일반  
달게 문학-성배전쟁 [2]
?儀式
7457 일반  
달게 문학-달빠어천가
?儀式
7456 일반  
달게 문학- 사람 죽이는 드립
?儀式
7455 일반  
달게 문학- 불굴의 달빠
?儀式
7454 일반  
달게 문학- 농담가
?儀式

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX