츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
달게 문학-성배전쟁
?儀式 | L:4/A:541
268/510
LV25 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 334 | 작성일 2015-08-08 01:06:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

달게 문학-성배전쟁

아하하하하하하! 웃긴 나머지 도저히 성배전쟁을 수행할 수가 없습니다 시로! 이런 드립은 보구로 내려오는 것입니까? 저의 Avalon(모든 것이 멀고 먼 이상향)조차 소용이 없는 것을 보아 필시 EX랭크의 보구임이 틀림없습니다! 저의 공중제비를 멈춰주십시오. 풍왕결계가 멋대로 날뛰고 있습니다.

당신과 같은 꿀잼마스터 덕에 성배전쟁 하는 맛이 납니다 시로! 그런 꿀잼드립은 꽁꽁 숨겨두지말고 어서 투영을 해주십시오!

어떻게 이런 드립이 존재할 수 있는 겁니까? 저 몰래 성배에 소원을 빈 것입니까? 그야말로 드립의 검제가 따로 없습니다. 제 몸이 사라지고 있습니다! 이것은 대인보구입니까? 배꼽이 사라졌습니다

시로! 어서 마력공급을 해주십시오!!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시1빌라
혹시 타입문겔러리에 루아녹스이세요
추천0
[L:37/A:475]
뇌신님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7478 일반  
달게 주금??? [1]
제랄
7477 일반  
달게 주금? [4]
제랄
7476 일반  
달게 종특인듯; 엄청난속도로 글을싸다가 갑자기 급정적; [13]
3호선파이터
7475 일반  
달게 정전인가.. [7]
해해
7474 일반  
달게 작품들중 새로운 소식이 들린다면 어떤것이 더 흥미가 갈것인가? [40]
해울
7473 일반  
달게 인원체크좀... [26]
범죄
7472 일반  
달게 인들 vs 글전후 [4]
7471 일반  
달게 이야기할 거리 없지는 않지. [3]
븅신드라
7470 일반  
달게 이상한곳 아니였음? [5]
3호선파이터
7469 일반  
달게 이상한 곳 아님; [10]
CromeIE
7468 일반  
달게 이러시면 안 돼요; 옆동네 꼴 납니다.. [5]
Nearbye
7467 일반  
달게 왜 이모양이됨ㅋㅋㅋ [9]
해해
7466 일반  
달게 오랜만에 왔는뎅 [7]
레이토르
7465 일반  
달게 여케 탑순위는? [9]
7464 일반  
달게 여러분들이 한번은 봐주셨으면하는 훈훈한 광고를 올립니다. [21]
변화계
7463 일반  
달게 여러분들은 [15]
람다델타
7462 일반  
달게 아재들이 빠져있는 모바일게임 이름좀 [4]
핑챙이슬비
7461 일반  
달게 서브 2개 공개 [5]
변화계
7460 일반  
달게 사망플래그 [9]
제랄
7459 일반  
달게 부활 기념 [2]
weqwe
일반  
달게 문학-성배전쟁 [2]
?儀式
7457 일반  
달게 문학-달빠어천가
?儀式
7456 일반  
달게 문학- 사람 죽이는 드립
?儀式
7455 일반  
달게 문학- 불굴의 달빠
?儀式
7454 일반  
달게 문학- 농담가
?儀式

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX