츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페이트 남자들은
♡쿠로코♡ | L:26/A:99
63/110
LV5 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 872 | 작성일 2012-06-14 00:49:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페이트 남자들은

다 장애가 있는거 같음

S급 장애들을 보면

1. 에미야 키리츠쿠

페제 처음 볼때 냉정하고 멋있었는데

19화 보면서 ... 장애끼 똘끼 있는놈

그 흰머리 여자 무지 이뻤는데

갑자기 냉정하게 죽이더니 옛날 자기 첫사랑

떠올리며 개소리 짓거림 ..

(대체 누구를 좋아하는지 모르겠음 마이야,이리야,흰머리,옛날 첫사랑)

2. 에미야 시로

설명이 필요한가?

3. 마토 카리야

이넘도 충격 받았음 ..

여태 사쿠라빠라고 생각했는데

아오이를 짝사랑했음 토키오미 없었으면 자기랑 아오이가 결혼 했다고 착각 하는 놈

마지막에 거절당하니 현실 부정하면서 아오이 죽임 ㅜㅜ

(토키오미가 없으면 모두가 행복하다는데 사쿠라,린은 어떻게 태어나니? 버러지야)

A급 (S급에 비하면 양반)

1. 영웅왕 길가메쉬

짝사랑 하다 죽은건 남자로서 안타깝지만

좋아하면 그냥 꽉 붙잡거나 하던지

내 계집이 되거라

?? 호구왕은 그런 조잡한 언변에 안넘어감

(차인것도 모자라 어깨에 방-심쓰고 사라짐)

불쌍함 ㅜㅜ

2. 캐스터

말이 필요없다

넌 이 사진하나로 설명가능하다.

3. 란슬롯

이하동문

B급

1. 캐스터 마스터

살인 광

어찌보면 위에 녀석들에 비하면 평범함

2. 마토 조켄

질나쁜 색희 ...

사쿠라를 ...

사쿠라의 순결 .. 끄아아아아아아아ㅏㄱ!!!

3. 코토미네 키레이

게이임

C급

1. 랜서

너도 호구왕과 동급이지만

위에 애들과 비교가 안된다 .. (그놈의 기사도를 입에 외우고 다님)

D급 - 정상인

1. 토오사카 토키오미

불쌍함 .. 개인적으로 살아서 싸웠으면

분명 명장면이 나올텐데

2. 아처볼트

서번트 잘못 만난놈 ㅜㅜ

여자를 .. 좋아하는 여자를 뺐기다니

3. 아스칸달

말이 필요없는 멋있는 남자 ㅜㅜ

(길가에게 허무하게 당한거 말고는 ...)

4. 웨이버

정상인 하지만

자기가 여자인지 남자인지 성정체성에

혼란을 가지고 있다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:476]
곤육몬
저페이트가 이페이트는 아니랑께
페이트 테스타롯스 맞나
추천0
[L:26/A:99]
♡쿠로코♡
무슨 소리임?
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
서로 오해

쿠로코님은 캐스터가 잔느에 집착하는 거 얘기
곤육몬님은 페이트를 헷갈리신 줄 아나봄
추천0
Nearbye
나탈리아 카민스키는 여자로 좋아했다보다 어머니나 아버지, 부모 같은 존재였죠

그 사람을 죽이면서 울부짖는 건, 이런 거죠..

『샤레이, 기뻐해. 너 때와 같은 실수는 저지르지 않았어. 죽였어, 한 명도 남기지 않고.』

삐뚤어진 정의는 무섭죠 ㅋ
추천0
♡쿠로코♡
아 ... 그래도 너무 나탈리안이
불쌍함 ㅜㅜ
조흔나 마지막에
이제 엄마 일을 열심히?한다 였나
ㅜㅜ
추천0
Nearbye
『적어도, 성별은 착각하지 말라고. 어머니라고 해줘.』
『근데 이래선 돌아가서 서로 얼굴 보기 부끄러운 소리뿐인 걸?』

『아, 당신은 내 진짜 가족이야.』

펑...

ㅠㅠㅠㅠ그리고 웃는 나탈리아... ㅅㅂ
추천0
♡쿠로코♡
그때 나탈리안이 20대 초반
키리츠쿠가 10대 후반정도 되지 않았을까요?? ㅋㅋ

키리츠쿠는 진짜로 누굴 좋아했을까요?
추천0
Nearbye
???????
나탈리아 나이 많이 머금, 걔 조상이 서큐버슨가 그래서 잘 안먹어보이는 것뿐

샤레이-나탈리-아이리와 이리야로 이어지는 콤보!
추천0
♡쿠로코♡
결국 모든 기억속에는
샤레이 밖에 없음요 ㅜㅜ

나탈리만 불쌍하게
키리츠쿠 안만났으면 계속 살았을텐데
추천0
[L:10/A:68]
해해
아치볼트
이스칸달
그리고 고쿠토 미키야 어디감
추천0
Nearbye
시키는 사계는 고구마는
추천0
[L:39/A:222]
하렘왕
제목이나 똑바로보시죠
추천0
해해
아 그렇네요 제 눈이 망함 으으
추천0
♡쿠로코♡
고쿠토 미키야는 공의 경계잔아요 ㅋㅋㅋㅋ

아치볼트 이스칸달은 썼는데
캐릭 이름을 정확히 몰라서

D에 가면 있음 ㅋㅋ
추천0
해해
ㅇㅇ 제가 잘못 본거였습니다
추천0
Nearbye
난 그냥 해해님 따라서 드립쳐본거 ㅋㅋ
추천0
하렘왕
키리츠쿠까네 맘에안듬 반대머겅
추천0
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 ㅅㅂ 미치겟네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 왕이다, 왕 ㅋ
추천0
♡쿠로코♡
반대 해줘서 고맙다
너도 저런 사랑을 좋아하나 보군 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하렘왕
사랑도종류가있는거지바보야

그걸구별하고 살아야지

구별못하면

친여동생이랑 근친상간하고

엄마임신시키고 난리나겠다
추천0
♡쿠로코♡
니 여기서 안온다며
다시 왔네
줏대없는 자싁

생각도 삐뚫어졌네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하렘왕
멘탈은 진즉에 망가져있었음

마음은 유리로되어있다

난 유리멘탈
추천0
♡쿠로코♡
쏘리 미안함요 ㅋㅋㅋ

그래도 페이트 중에서
페제만 보고 초반 키리츠쿠를
보다가 18~19화보면

개지림 .. 특히 나탈리안 ㅜㅜ
추천0
해해
멘탈이 크리스탈처럼 크리크리크리링 하네요
추천0
Nearbye
유리멘탈드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하렘왕
쨋든 키리츠쿠좋음

이리야다음에

결혼하고픈상대가 키리츠쿠
추천0
♡쿠로코♡
금지된 사랑임
추천0
해해
그사람 어디간겨 그사람
택배아저씨ㅋㅋ
추천0
♡쿠로코♡
택배는 누구임??? ㅋㅋㅋㅋ
설마 웨이버가 런던인가? 거기에서
스틸 했을떄요? ㅋ
추천0
해해
라이더가 통신판매 시킬때 나오는 택배아저씨요
추천0
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정복왕 이스칸달 댁 맞으신가요?
추천0
♡쿠로코♡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하게 달랐네요 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2603 일반  
타입문은 달의 형태인가요? [2]
M∮nkeyDLuffy
2602 일반  
이 구역의 달게마인은 나야! [4]
이그니르
2601 일반  
아 찌밤 이제야 아이오니언 헤타이로이 쓰고있네 [3]
제랄
2600 일반  
H/F란게 [15]
♡쿠로코♡
2599 일반  
타입문을 언제 접하였나요?? [8]
호구왕사마
2598 일반  
얘도 앤키두에 묶이나요!? [11]
가고일
2597 일반  
코토미네 리세이가 그렇게 강했나요? [3]
조르프
2596 일반  
정말 타입문에 나오는 서번트 전설,역사만 보면 [3]
2595 일반  
그러고 보니 코토미네 리세이도 많이 늙은듯... [2]
히나짱
2594 일반  
진짜 궁금한게 있는데요 [9]
곤육몬
2593 일반  
이제 슬슬 이스칸달을 올려볼까 [3]
제랄
2592 일반  
하렘왕 다시는안온다면서 왔네 [3]
얍얍이
2591 일반  
서번트의 전설 [4]
PhILIA
2590 일반  
이야 게임 지리는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
하가네
2589 일반  
몇일간 별말 없이 달게분들 하는 얘기를 보다가 떠오른게 [10]
제랄
2588 일반  
ㅇㄴ 미쿠루한테 타임머신 빌려서 [2]
속수
2587 일반  
닥터슬럼프 아리
속수
2586 일반  
걍 페이트 이런 결말은 안됨?(페제 x) [6]
속수
2585 일반  
만약에 제우스가 서번트로 소환되면 [11]
와일드
2584 일반  
딜무드 맨붕 [2]
플라이트
2583 일반  
세이버 멘붕 과정 (페/제 한정) [3]
KuRoNeKo02
2582 일반  
키리츠구 멘붕 과정 [8]
KuRoNeKo02
2581 일반  
사담 후 질문 [19]
마왕로카
2580 일반  
길가메쉬.. [15]
지나가는이
일반  
페이트 남자들은 [32]
♡쿠로코♡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX