츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴새끼 귀엽네 ㅋㅋ 말문 막히니까 아무튼 현실달이다 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
270/890
LV44 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 26-0 | 조회 950 | 작성일 2021-01-18 23:34:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴새끼 귀엽네 ㅋㅋ 말문 막히니까 아무튼 현실달이다 ㅋㅋ

여긴 사막공간이고

팽구만든건 아예 다른 영역인데 ㅋㅋㅋ

뭐 공간이 연결되있다고?

5공간으로 갈 수 있는 통로가 연결되있는거지 무슨 도보로 갈 수 있는줄 아나보네 ㅋㅋ

저 공간은 특별해서 지구에 있는 닌자들한테 차크라를 추출할 수 있다잖아요 ㅋㅋ 다른공간에서 못하고 ㅋㅋ

도보로 갈 수 있으면 저공간 뿐만 아니라 다른 공간에서도 차크라 추출이 가능해야지?

사스케도 카구야가 공간 열어줘야지 감지됨 ㅋㅋ

검은제츠도 '공명'을 통해 사스케가 있는곳으로 간다고 하지 무슨 도보로 걸어간다고 말은 안함 ㅋㅋ

카구야는 병신도 아니고 걍 걸어서 갈 수 있는 장소를 엄청난 차크라써서 이동했다? ㅎㅎ

결국 말문 막히니까 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

"아무튼 현실 달인건 맞잖아" ㅋㅋㅋㅋ

저게 시발 왜 달이야 ㅋㅋ

너 달이 지구에서 저렇게 보이디?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우욱
14000km때도 아무튼 14000km라고했었는데 또 저지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
지구둘래의 2/3이라고했지 14000km라곤 안했다! 주장 ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:117]
갸갸기
분명 나>펀이맞는데..
왜추천이계속올라가지?
추천0
마조탐정
펀퀴들의 선동 때문이옵니다...
추천0
개같네ㅋㅋ
“일딴 현실달인건 맞잖아” ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
176030 일반  
어마금 vs 토리코 뭐가 더 비호감이냐 [12]
다덤벼라
176029 일반  
이게 머선일이야 시발 [14]
가가기
일반  
나퀴새끼 귀엽네 ㅋㅋ 말문 막히니까 아무튼 현실달이다 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉
176027 일반  
나퀴.. 몰락.. [7]
가가기
176026 일반  
나루토 > 파오후리치 [33]
구도옥
176025 일반  
(혐짤 주의) 브게 장작의 왕 - 下 [8]
좆이점은씹다
176024 일반  
팝이나 가가기나 ㅋ [3]
만신이학
176023 일반  
가가기 이새끼 븅신 맞네 ㅋㅋ [65]
제발돌아와이학
176022 일반  
츄잉에서 제일 극혐이고 좆같은 새끼 1(반박불가 팩트) [3]
오비토
176021 일반  
블리치(마무리) 스압주의 [3]
가가기
176020 일반  
잘 있어라 얘들아 [18]
풍차의노인
176019 일반  
블리치 우주권 맞다는 글 종합 추천수 13개임 [48]
자라마
176018 일반  
천애진성은 현실운석 맞음 [21]
캉캉
176017 일반  
지금 나퀴꼴 ㅈㄴ 웃기지 않냐ㅋ [5]
이이이잉잉
176016 일반  
'그' 퀴의 모순 팩트ㅇ [11]
수바룽
176015 일반  
VS게 빡통들이 할 줄 모르는것. [11]
박테리아
176014 일반  
아 누가 팝 글에도 추천 몇개씩좀 눌러줘라 [14]
만신이학
176013 일반  
참나, 이런 사람이 무슨 vs를 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
Lillie
176012 일반  
나루토 vs 블리치 [57]
하오유단조
176011 일반  
카구야가 행파든 우주파괴든 [15]
갈택형이
176010 일반  
브게 너무 과함 [4]
진모리
176009 일반  
진짜 캉캉이는 언제까지 델타로 부여잡고 깔꺼냐? [4]
가가기
176008 일반  
일반인의 반응 vs 좆능인들의 반응 [5]
황금노모쿤
176007 일반  
쟤 브게 안온다고 별가오를 다잡더니 [3]
로마첸코
176006 일반  
펑맨들 드디어 본색을 드러냈누 ㅋㅋㅋㅋ [13]
선인술

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX