츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가가기 이새끼 븅신 맞네 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0
250/2,090
LV104 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 25-0 | 조회 809 | 작성일 2022-07-06 19:51:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가가기 이새끼 븅신 맞네 ㅋㅋ

말 안하려고 했는데

시발년아 니가 꼴보기 싫어서 차단 해놓고 왜 터치하는데 ㅋㅋㅋ

븅신새낀가? 너는 터치 안한대매?

이번에 차단할때도 추하게 막댓 사수하고 정신승리 하면서 차단했잖아? 그러면서 뭘 자꾸 내글을 쳐보고 아가리를 터냐? 넌 이거 절대로 하면 안되는 금기중의 금기취급했잖아?

금서 대장님한텐 왜 지랄했냐 이새낀? 적어도 금서 대장님은 차단하고 도배하는 개씹 븅신짓은 안하다 시발 ㅋㅋ

진짜 소름돋는 새끼노

팝이랑 자웅동체임? 내로남불 끝판왕이네 시발 ㅋㅋ

또 이런글 써놓으면 로그아웃해서 찔끔찔끔 본다음에

"난 금서대장이랑 어느어느 부분이 다르다" 이런 개 말도 안되는 내로남불 자위질이나 하고 있겠지 씹 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쪽빠리새까
금서 대장이랑 달리 개고기를 싫어함
추천0
제발돌아와이학
금서대장이랑 당연히 다르지 걔는 적어도 차단하고 아가리 터는거 뭐라 안하잖아
추천0
가가기
뭔소리지 글쓰기전에 차단풀었는데?
니가 확인도안하고 나한테 이딴글 싸지를수있나?
풀고 썻는데도 병신마냥 자가판단하고 이딴병신글 싸지를수있구나.. ㄹㅇ 이런놈이긴함
추천1
앵글로섹스
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
그걸 내가 어캐아니?
추천0
가가기
어케알긴댓글한번쓰면 아는사실아님?
적어도 자기가 글쓰기전엔 확인해야하는거아님?병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
그리고 이새끼야 개고기 도배할땐 차단상태였잖아 븅신아 ㅋㅋ

니가 나 차단하고 저격 안한적이 있기나했냐?
추천0
가가기
개고기는 내 소신말한거였고 병신아
니가 글에서 난 개고기무조건 처먹으면안됨이라고 말함?
넌 물어본거잖아
제목도 개고기찬성 vs 반대였구만 병신아
추천0
제발돌아와이학
????????
뭔 헛소리야 니 소신이고 뭐고
내글 보고 글쓴거 아님?
차단하면 절대 네버 보고 반박을 하면 안된대매?
추천0
가가기
니 이름이라도 언급하면서 저격했음??
니 반대의견이라도 냈음?
추천0
가가기
니가 반박을했잖아병신아
니가 그 뒤에 내글에 저격안했음??
가가기 저거 컨셉이지 이지랄하면서 저격박아놓고
병신이 어이가없네 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
???? 뭔소리야? 내가 저격을 하건 뭐하건 넌 반박하면 안되잖아?
안보려고 차단했는데 내가 널 저격 하건 뭐하건 왜 반박함? 안보면되지
차단 왜하는지 모름?
난 내가 차단한놈 한번도 저격 한적 없는데?
추천0
가가기
상대가 저격하면 반박하지말라고 했음??
차단처박고 뜬금없이 갑자기 저격처박는걸 지적한거지 병신아
추천0
제발돌아와이학
???? 저기 저 사람도 니가 저격해서 말한건데?
차단하면 안보면되잖아? 왜봄? 안보려고 차단해놓고?
추천0
가가기
개소리야 병신아 금서새낀 내가 암말도안하고있었는데
저격박았었는데
이새끼 족병신이네 그냥 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
???? 뭐라는거야 니가 암말도 안하건 뭐하건
둘다 글 안보려고 차단해놓고 왜 보고 지 저격 당했다고 같이 저격하는데 ㅋㅋㅋ
그럴거면 차단을 풀라고
그게 도배까지 하면서 할짓임?
병신은... 아니다 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 개소리야병신아 나는 차단박아놓고 암말도안하고있는데 저격이나 처해대는거 가지고 지랄한건데
그것도 비판위주로 병신아
애초에 너는 내가 차단박아놔도 내언급하잖아 병신아
그래서 그냥 일상마냥 대꾸해준건데
추천0
제발돌아와이학
??? 개소리 ㄴㄴ ??? : 차단박을거면 말이라도 꺼내지 말던가
이건 다른 사람임?
막댓 사수하고 차단하는 븅신들 너도 똑같이 욕했잖아?
넌 왜 대꾸하냐고 ㅋㅋ 차단해놓고 어휴 시발 ㅋㅋ 그거 안하려고 차단한거잖아 븅신아
말귀를 못알아먹어 그럴거면 차단 풀라고 몇번을 말함?
추천0
가가기
그니깐 차단박을꺼면 저격질이라도 하지말라는 얘기지
저쪽에서 지랄하니깐 나도 반응한건데 병신아

막댓사수하고 차단하는 븅신들은 또 뭐야 저새끼들은 그냥 지들이 일방적으로차단박고는
가만히있다가 뜬금없이 까이니깐와서 저격글이나 처쓰니깐 지랄한건데
추천0
제발돌아와이학
??? 뭔 개소리임? 니 차단 박는다고 내가 저격하지 말라고 너를?
뭔 씹븅신같은 논리야 그게 그럼 막댓 사수하고 차단박지 말고 그냥 차단하던가 븅신아 ㅋㅋ 앞뒤가 안쳐맞네 장애가
추천0
가가기
너 말고 병신아 걔네한테 말하는거아냐
좆병신이 지금까지 누구얘기하고있는거임??
추천0
제발돌아와이학
너도 똑같다고 븅신아 어휴 시발 내로남불이라는 단어 알긴아니 ? 지금 니 상황이잖아
넌 진짜 뭐 다를거라고 생각하는거임?
추천0
가가기
뭘 똑같에 병신아 니는 내가 차단박아도 내언급하니깐 내가 그러는거아냐
추천0
제발돌아와이학
지랄하네 너도 저 사람들 차단하고 차단하면 말을 꺼내질 말던가 이지랄 해놓고 뭔소릴 하는거냐?
그리고 너 막댓 사수하고 차단했잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ 어휴 시발 그냥 차단했냐 니가?
차단 상대방 비난 때리고 무차별 차단 해놓고 넌 상대한테 자비를 바란다?
추천0
가가기
아에 상대도안한다고 지가 언급했어 병신아 ㅋㅋㅋ 저섀끼들 말못들어봄?
내글 나오면 나한테 신경도안쓴다 이지랄해놓고 무슨일터지면 내언급하면서
욕이나처박는데 개소리야 병신아

뭔 막댓사수하려고 차단해 병신인가?? 니가 로우까는글 쓰니깐 좆같아서 차단한건데
추천0
제발돌아와이학
그니까 너도 똑같다고 ㅋㅋㅋ 몇번을 말함? 너도 내글 존나 신경 썻잖아 ㅋㅋ 굳이 내가 너 언급 안해도 신경썻잖아 아님?
왜 자꾸 지는 다르대 니도 똑같다고 븅신아 ㅋㅋ 진짜 막댓 사수 하면서 넌 상대한테 저격하지 말라고 강요한다고? 미친새끼야?

그럼 그냥 차단하던가 왜 굳이 막댓은 쳐 쓰고 쫌생이마냥 차단한거임?
추천0
가가기
뭘 똑같음? 내가 니아에 언급도 안하겠다고함??
신경도 안쓰겠다고 한적있음??
행동자체가 다른데 뭐가 똑같다는거지??

막댓사수하려고 한게아니라니깐? 그냥 좆같아서 차단박은거지

차단푸는건 내맘이지 병신아
추천0
제발돌아와이학
??? 차단이 아예 신경도 안쓰겠다고 하는거 아님?
뭔 행동에 차이를둬? 그럼 차단은 왜하는데?

그럼 그냥 박던가 왜 막댓 사수하고 박았냐니까?

누가 뭐래냐 ㅋㅋㅋ 그럼 왜다른 사람보고는 차단하고 니 저격한다고 뭐라했는데? 너도 똑같은데
추천0
가가기
그걸 왜 니가 니주관에서 정함???
니가 좆같았으니깐 차단박았지

뭔 자꾸 막댓사수래 병신이 그거해서 뭐 누가인정이라도해줌??
아니 그냥 좆같아서 차단박은거라니깐?
추천0
제발돌아와이학
???? 그럼 저 사람들도 그냥 지들 맘인데
왜 니가 지랄함?

??? 그니까 막댓 사수하고 박았잖아 어휴 시발 물래방아냐? 존나 돌아간다 병신아 ㅋㅋ
누가 인정을한대? 니가 좆같은 알량한 자존심으로 마지막으로 내글에 반박이랍시고 똥싸고 차단한거보고말한건데?
추천0
가가기
내욕하는데 내가 지랄하는게 문제다??

아니 뭔막댓사수야 시발 그냥 차단박은거라니깐??
니좆대로 의미부여좀 그만해 이새낀 막댓이 얼마나 소중한거임??
추천0
제발돌아와이학
??? 뭐라그랬냐? 너도 그니까 똑같은 놈이라고 몇번을 말해 ㅋㅋㅋ

그게 시발 막댓 사수라고 ㅋㅋㅋ 어휴 시발 막댓이 소중하니까 이러는거냐?
한창 말하고 있는데 니가 니할말만 쏙 하고 차단 쳐박았으니까 이런말이 안나옴?
너 반대 상황이었으면 뭐라고 했을거 같냐? 위에 나오네? '차단박을거면 말을 꺼내지 말던가' 어휴 시발
추천0
가가기
뭐가 똑같다는거임? 니가 내 언급을 하니깐 나도 한거라고 병신아
내가 쟤네차단박고 언급을했음?? 쟤네 뭐라했음?? 한마디도안함
근데 차단박고 신경도안쓴다던놈이 사건만터지면 내욕박는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐가 똑같다는거임??

뭔 사수야 병신이 무슨의미부여를하는거임? 난 그런거 의미부여한적도없는데??
얘기가안통하니깐 차단박은거고

왜 또 니 망상으로 내 행동을 예측함? 내가 말하면 믿을꺼임?
난 걍 넘어갔음
이러면 믿음?
추천0
제발돌아와이학
??? 아니 뭔 상황에 의미 부여해서 니만 다르다는거임?
그냥 똑같다니까? 자꾸 내로남불 펼치지말고 넌 쟤들보다 심하면 더 심했지 덜하진 않음 절대 ㅇㅋ?
꼽으면 투표라도 해볼까?

?? 뭐라는거야 의미부여는 뭔 헛소리야 의미 부여가 아니라 대놓고 그렇게 보인다고 ㅋㅋ
얘기가 안통하면 아예 "말이 안통하네 차단함" 이러고 차단하던가
장황하게 지 할말 다 적어놓고 차단 박는게 시발 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ
니가 한말은 진짜 생각 안나지?

저기 나오네 "차단 박을거면 말을 꺼내지 말던가" ㅇㅋ?
니가 할 행동임
추천0
가가기
안똑같다니깐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
쟤네 언급도안했는데 쟤들이 언급함
니가 언급해서 나도 언급함
아니 뭐가 똑같다는거임??
지들이 신경안쓴대서 그냥 아에 언급도안하고 그냥 지내고있는데
갑자기 뜬금포 사건터지니깐 욕박는거랑
상대방이 차단박았어도 언급하니깐 나도 언급한거랑 뭐가 똑같다는거임??

니가 그렇게 주관적인 판단으로 말하는거자체가 이상한거아님??
할말박고 더 얘기가 안통하니깐 그냥차단박은건데??
뭔의미부여임?

니가 언급을 박으니깐 나도 언급하는거라고 병신아
추천0
제발돌아와이학
??? 똑같다니까 븅신아 몇번을 말해 ㅋㅋㅋ
나만 그렇게 생각하는지 투표라도 해보자니까?
니가 더 븅신짓 했다 vs 쟤들이 더 븅신짓 했다로?
이건 또 싫지 시발? ㅋㅋㅋ

주관이 아니라 니 멋대로 니가 할말 장황하게 하고 남에게는 일말의 말할 기회도 주지 않은체 차단한게 지금 아무 잘못도 없고 정당한 행위라고 주장하는거임?
말이 안통하면 할말 박지를 말고 차단을 하라고 ㅋㅋ 어휴 시발 이러니까 막댓 사수라고 하는거임

??? 뭐라는거야 "차단 박을거면 말을 꺼내지 말던가"라고 니가 말했을거라고 내가 막댓 사수하고 차단했으면 ㅋㅋ
ㅇㅋ?
추천0
가가기
안똑같다고 수십번말해줘야함??
니 좆대로 투표해 내가 니 상사임? 왜 나한테 허락을받음??
난 전혀똑같다고 생각안함

계속 반복적인 말만하고 더이상 의미도없으니깐 차단박은거고
난 막댓사수 그딴거 신경도안씀

아니 안그랬을꺼라니깐??
추천0
제발돌아와이학
??? 그니까 니 주관이지 사람들 생각은 아니라고 미친 ;;
니만 그렇게 생각하던가 그럼 ㅋㅋ

?? 너는 그럼 안똑같았냐? 자꾸 지 생각만하네 시발 ㅋㅋ 의미도 없으면 말을 하지 말고 차단만 박으면 되지 왜 막댓은 꾸준히 사수하고 차단하는거임? 내가 답변 안하면 죽이겠다고 했음?

"차단 박을거면 말을 꺼내지 말던가" <<< 저기선 잘 하는데?
추천0
가가기
그니깐 병신아 내 주관적의미로 저런글쓴거라고
나는 그런식으로 생각해서 저렇게 말한거라니깐??
터치안하면 터치안하는거지
왜 터치도안했는데 터치하냐
난 이게 차이점이 있다고 생각한다니깐??

뭔 꾸준히야 병신아 차단을 내가 몇번을했다고 애초에 내가 감정적으로 격한경향이 있어서 그떈 충동적으로 차단박은거고
막댓사수 그딴건 생각도안한거임 내가 애초에 로우까는건 극도로 싫어해서 그런거고

몇번이나 말하지만 서로터치없었을경우를 말하는거임
추천0
제발돌아와이학
그니까 그건 '니' 생각인거고
논리적으로 봤을때 니가 더하면 더했지 덜하진 않다는걸 알려주는거잖아 이새끼야 ㅋㅋ
당연히 닌 니 사정이니까 니 변호를 하겠지 항상 그래 왔으니까

??? 니가 충동적으로 했건 안했건간에 니가 니할말 존나하고 그냥 차단 박은 새끼인건 팩트잖아 이거 가지고 뭐라 했더니
"그럴 생각 없었음" 이러면 끝인거냐?
패드립치고나서 "충동적이었음" 이러면 끝인거고 사람 죽이고 "충동적이었음" 이러면 끝인거네?
좀 지랄좀 하지마

"차단 박을거면 말을 꺼내지 말던가"< 존나 잘 터치하는데?
추천0
가가기
그니깐
"내"생각대로 쓴글이라고 병신아 ㅋㅋㅋ 니가봤을떄가 아니라
내로남불이라고 할꺼면 내가 의미부여한 부분을 그대로 따라해야 내로남불이지
나는 저런의미로 쓴글인데 저걸 왜 반면교사로 들이미냐고 병신아 ㅋㅋㅋ 어이가없잖아 지금

그니깐 그럴생각은 없었다니깐?? 니가 오해한거라고 그냥 애초에 이건 오해의소지가 있을법한경우니깐
뭐라하진않음 근데 막댓사수니 그런생각은1도없었음

왜 또 앵무새질이지? 이해가안감?
추천0
제발돌아와이학
그니까 니 생각으로 니 변호하는걸 뭐라 그랬냐? 변호 할 수도 있지 ㅋㅋ 그런데 니가 맞는건 아니라고 이새끼야 몇번을 말하노
그래서 말했잖아 니는 니 멋대로 생각하라니까? 태산이도 지 생각대로면 토>드 맞는데 지랄좀 하지마라 ㅋㅋ

그니까 살인자들도 대부분 살인할 생각 없었다고 하더라고 똑같네 ㅇㅇ
처음부터 뭐라고 하지좀 마라 오해의 소지가 아니라 이건 확신이지 시발 지 할만만 하고 차단하는걸 니는 뭐라고 보냐?

내가할말임 이해가 안감?
추천0
가가기
변호가 아니라 애초부터 그런생각으로 글썻다니깐??
아니 병신아 의미부여를 니가 잘못하고있다고
나는 애초에 터치and터치를 지적한게아니라
터치도안했는데 터치한걸 보고 병신같다고 한거라고
몇번을말함? 글내용도 싹다뒤져봐라 병신아 내 글 핵심은 왜 터치도안했는데 터치했나 이게요점인데

아니 뭐 큰범죄도 아니고 크게 의미부여할만한부분도 아닌데
이거가지고 무슨 범죄랑 엮은거임?? 확신은 니나 확신이고 병신아 난 그런의미없었다니깐??
최소 막댓사수라고 생각은 안함

니가 지금이해못하네
추천0
제발돌아와이학
그니까 그건 니 생각에 의한 자기 변호일 뿐이고
남들이 보면 니가 더하면 더한 새끼지 덜한 새끼는 아니라고 ㅇㅋ?
내로남불 하는 놈들도 니들은 분륜인데 내 불륜은 로맨스인 이유를 장황하게 설명함 ㅇㅋ?

뭔 큰범죄 작은범죄 따지냐 지금 ?ㅋㅋㅋ 존나 웃기네
충분히 그런 소리 나올만한 상황에서 그런 소리 하는건데 "난 그럴 생각 없었음" 이게 뭐 아다만티움 방패냐?
그럴 생각 없었으면 그냥 하지를 말던가요 왜 해놓고 그럴생각 없었대 전형적인 범죄자 심리잖아 시발 ㅋㅋ
너만 안하겠지? 100이면 99(하난너임) 막댓 사수라고 생각할껄?

니가 못하고 있네 ㅇㅇ
추천0
가가기
아니 병신아 내 생각이 그랬다니깐??
니가 말하는건 너는 터치고자시고 저격이 문제다라는건데
그게 문제인건 상관이없다니깐? 몇번을말함
니가 반면교사라고 끌고온 내로남불식이 나는 애초에터치and터치가 아니라 터치도안했는데 터치한걸 지적하는글이라고 병신아

아니 ㅋㅋ범죄가아니니깐 가볍게 넘어가고 생각없이 글을쓰는거지
그럼 중요한사실인데 생각도안한거랑 차이가 없냐??
병신아 중요한부분이 다르잖아 그냥 내가 아니라는데

니가 못하고있잖아 지금도
추천0
제발돌아와이학
뭐라는거야 그건 니 주관이고 니가 더한 새끼인데 무슨 추한 자기변호야 ㅋㅋ 니가 더한 새끼라는 글인데 이 저격글이 뭐가 문제임? 니 주관만 있음? 내 주관은 아예 없는거고? 이 저격글 자체가 문제될게 1도 없다니까? 내 입장에선 니가 더 한 새끼인데 니가 뭔대 다른 놈들한테 지랄하냐는 글인데?

누가 니 범죄자니까 재판 받자고했냐 ㅋㅋ 니 잘못에 대해 설명해줬는데 추하게 변명만 하잖아 미친놈아 ㅋㅋ
니가 아니라고 하면 잘못이 아님? 장난하냐 ㅋㅋ

??? 대놓고 니가 못하고 있잖아 ㅋㅋ

"차단 박을거면 말을 꺼내지 말던가"

이거 말한거 누구?
추천0
가가기
아니 그니깐 니가 더하다고 생각하는건 그럴 수 있다니깐 병신아??
근데 내가 무슨 내로남불에 반면교사로 저글을 왜 들고오냐 이지랄이라니깐??
난 그 부분만 지적하고있는거라고 병신아 뭔말인지 이해를못함??

아니 그니깐 ㅋㅋ 범죄적인거면 가볍게넘길일이 아니지만 그냥 넘어가도 문제없었던일이니깐
크게 생각을안했다 이거라는거아냐 막댓사수 그런건 생각도 안햇다는건데 왜 자꾸 이해를 못하지??

아니 ㅋㅋ 아까부터 이해를못하는데 걍

내가 쟤한테 차단박히고나서 터치라도했음??
추천0
제발돌아와이학
?? 그니까 그것도 내 주관이라고 ㅋㅋ 니 주관으론 니가 내로남불 안하는 '것처럼' 보일 수 있겠지?
그런데 아니라니까? 난 그렇게 생각 안한다니까? 닌 더한 새끼고 내로남불하는 새끼로 보인다니까?
ㅇㅋ? 이제 됐냐?

?? 크게 생각 안하면 왜 자꾸 추하게 변명하냐고 ㅋㅋㅋ"난 그럴 생각 없었지만 잘못을 인정한다" 이거 말하는게 그렇게 어려움?

"차단 박을거면 말을 꺼내지 말던가" <<< 하고 있는데?
추천0
가가기
그니깐 니 주관이라고 병신아
난 애초에 터치and터치는 뭐라안했다니깐? 아니 병신이 지 주관대로 지랄한건데
글내용도 이해못하고 싸지른글이잖아 지금 ㅋㅋㅋ
내로남불한적없음
반면교사도 아님
ㅇㅋ? 니가 좆같이보는건 그럴 수 있음 ㅇㅋ?

아니 ㅋㅋ 그럴 수 있는부분이잖아 이게 뭐 범죄야? 대범죄임?? 가볍게 넘길만하니깐 그냥 가볍게 생각했을 수 있잖아
내가 뭐 잘못안했대? 니가 막댓사수같은 이상한의미부여하는걸 뭐라하는거지

뭐가하고있음?
난 모든 저 시점에서 터치and터치는 제외로둠
추천0
제발돌아와이학
글내용 이해 못하고 싸지른게 아니라
충분히 이해하고 싸지르는거임
내로남불 맞음 이게 내 주관이다 ㅇㅋ?
니 주관으론 내로남불 안하는 '것처럼' 보일 수 있음 ㅇㅋ?

??? 그럼 "막댓사수할 생각은 없었지만 잘못을 인정한다" 라고 말하던가 왜 추하게 변명질이노?

"차단 박을거면 말을 꺼내지 말던가"<< 하고있네?
추천0
가가기
충분히 이해못하고있잖아 지금도 ㅋㅋㅋ
난 터치and터치는 뭐라안한다니깐??
아니 내 글 다 검색해봐 병신아
그럼 니 주관이 전혀 틀려먹었으니 사과박으셈

처음부터 그렇게말하고있는데?? 난 막댓사수에 대해서만 따지고있잖아

저게 왜 터치and터치가 아니였다는거지??
추천0
제발돌아와이학
?? 뭘 이해를 못해?
다 하고 하는말이라니까?
니 내로남불 안한다고 생각하는건 니 주관이라니까? 몇번을 말함?
니가 니 글 다 긁어다가 변호라도 해보던가?
내가 니 글을 왜 다 검색해서 봐야함?
전혀 안틀렸다니까?

??? 그럼 처음부터 그렇게 다시 말하셈

그니까 너는 터치한번하면 공격권 1회 증정 뭐 이런 식으로 생각한다는거냐?
ㅋㅋㅋ 뭔 시발 애새끼도 아니고
추천0
가가기
내 주관대로 글썻고 내주관이 그러하다고 밝혔으면
니 주관대로한 생각이틀린거지 왜 지랄임?
내가 뭐 설명도안써놨었나? 난 분명히 터치and터치 말고 노터치인데 글싸지른거에 대해 그런거라고
몇번이나 썻음 지금까지 그럼 지금 자료조사도 안하고 논문쓰는거임? 존나 이게 무책임아님??

처음부터 그거말곤 의미부여안했다니깐??

아니 뭐 당하면 당한만큼 갚아줘야한다는게 잘못된건가?
그것도 뭐 칼찔리면 칼찌르는 뭐 그런것도아니고 말대답정도 말하는건데
추천0
제발돌아와이학
?? 그니까 내 주관이 틀렸다고? 그럼 투표 해보자니까?
니가 내로남불하고 있는지 아닌지? 걍 쿨하게 니가 이기면 인정하고 넘어간다니까?
이게 어려움 ?

아니 그럼 다시 말해보라고 ㅋㅋ ㅇㅋ? 말돌리지말고

???? 그거 안하려고 차단한거 아님? 너 상대 차단할때 이놈 글 절대로 보기 싫고 신경도 쓰기 싫다는 생각으로 차단하는게 아님?
그냥 상대 골려주려고 차단하는거임? 니가 더 미친새낀데 그럼?
남이 닐 저격하건 뭐하건 차단했으면 닥치고 있어야지 븅신아
추천0
가가기
그럼 내가썻던글 일단 다 스샷찍어서 가져오는게 선결아니겠음??
내가 그런어필을 안했다는게 중요한거니깐
그리고 싹다 스샷찍어 가져와서 투표해 그럼 인정하고 사과박을테니깐

뭐가 다 말했는데 말돌림??

더미친거 맞긴하네
추천0
제발돌아와이학
??? 뭔 선결임?
결국 니 주관적인 의견을 말하는거고
그럼 투표 하자니까? 닌 니 좆대로 해보던가 변호 하셈 마음껏
그뒤에 내가 투표 올릴게
그럼 됐지? 시간줄게

?? 다시해보라고 그니까

그니까 왜그랬냐고
추천0
가가기
아니 내로남불인지 투표할꺼면
내가 썻던글 가져와야지
당연한거아님?? 아니 ㅋㅋ 내가 내로남불이라는 증거물을 들고오는게 선결인건 당연한거잖아

뭘 다시하라는거임??

좆같았으니깐 그냥
추천0
제발돌아와이학
ㅇㅇ 그니까 니 멋대로 변호 해보라고
시간 줄테니까 그뒤에 투표하는걸로 하자 ㅇㅋ?
그니까 니가 변호를 하라니까? 내로남불 이라는 증거가 저건데 아니라는 근거는 니가 들고와야지?

?? 말을 다시하라고 어려움?

그니까 더 미친놈 욕한다고 왜 지랄하는거야그럼
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ니가 나보고 내로남불이라고 했으니깐
그 자료를 니가 제출해야지 뭔 내가 변호를해
니가 증거를 가져오는게 먼저아님?

뭔말을 하라는건지??

단순히 욕박은게 아니라 니가 내가 내로남불한다고 지랄한거떔에 이러는거아냐
추천0
제발돌아와이학
??? 저게 난 내로남불 증거라고 생각하는데 넌 아니래매?
그럼 니가 아니라는 근거를 들고 와야지?
난 니한테 저격당할때 항상 하던건데 넌 이것도 힘듬? 심지어 저기 날짜까지 다 나오네
해보라니까 ?

"막댓사수할 생각은 없었지만 잘못을 인정한다"
그대로 타이핑하셈 쓸데없는 말 없이

아니 내로남불이 아니라 더 심한짓 했으면 더 조용히 있어야하는거 아니냐 ;
추천0
가가기
가져오면되겠네 ㅋㅋㅋ 기다려그럼
추천0
제발돌아와이학
ㅇㅇ 충분히 변호하셈 나중에 딴소리 하지말고
니가 근거 하나 없이 나보고 패드립 도배했다고 지랄할때도
난 내가 찾아서 알아서 변호했음
추천0
말도 이해못하고 지능딸리는 븅신하고 싸우느라 고생이 많노
추천0
진모리
추천을 무슨 20개나 먹었노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
176029 일반  
어마금 vs 토리코 뭐가 더 비호감이냐 [12]
다덤벼라
176028 일반  
이게 머선일이야 시발 [14]
가가기
176027 일반  
나퀴새끼 귀엽네 ㅋㅋ 말문 막히니까 아무튼 현실달이다 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉
176026 일반  
나퀴.. 몰락.. [7]
가가기
176025 일반  
나루토 > 파오후리치 [33]
구도옥
176024 일반  
(혐짤 주의) 브게 장작의 왕 - 下 [8]
좆이점은씹다
176023 일반  
팝이나 가가기나 ㅋ [3]
만신이학
일반  
가가기 이새끼 븅신 맞네 ㅋㅋ [65]
제발돌아와이학
176021 일반  
츄잉에서 제일 극혐이고 좆같은 새끼 1(반박불가 팩트) [3]
오비토
176020 일반  
블리치(마무리) 스압주의 [3]
가가기
176019 일반  
잘 있어라 얘들아 [18]
풍차의노인
176018 일반  
블리치 우주권 맞다는 글 종합 추천수 13개임 [48]
자라마
176017 일반  
천애진성은 현실운석 맞음 [21]
캉캉
176016 일반  
지금 나퀴꼴 ㅈㄴ 웃기지 않냐ㅋ [5]
이이이잉잉
176015 일반  
'그' 퀴의 모순 팩트ㅇ [11]
수바룽
176014 일반  
VS게 빡통들이 할 줄 모르는것. [11]
박테리아
176013 일반  
아 누가 팝 글에도 추천 몇개씩좀 눌러줘라 [14]
만신이학
176012 일반  
참나, 이런 사람이 무슨 vs를 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
Lillie
176011 일반  
나루토 vs 블리치 [57]
하오유단조
176010 일반  
카구야가 행파든 우주파괴든 [15]
갈택형이
176009 일반  
브게 너무 과함 [4]
진모리
176008 일반  
진짜 캉캉이는 언제까지 델타로 부여잡고 깔꺼냐? [4]
가가기
176007 일반  
일반인의 반응 vs 좆능인들의 반응 [5]
황금노모쿤
176006 일반  
쟤 브게 안온다고 별가오를 다잡더니 [3]
로마첸코
176005 일반  
펑맨들 드디어 본색을 드러냈누 ㅋㅋㅋㅋ [13]
선인술

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX