츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대중매체 속 잭더리퍼 vs
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0
1,168/1,210
LV60 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 3,503 | 작성일 2020-05-17 18:38:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대중매체 속 잭더리퍼 vs

모티브로 한 놈들 얼추 4명만 긁어 옴

1.전투력

2.디자인

3.참신함

요 세개 분야로 모르는 놈은 굳이 등수 안매겨도 됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
국카스텐
다른건 모르겠고 참신함은 2번이지 ㅋㅋ 어떤 미친생각을 하면 잭더리퍼를 저렇게 만듬
추천0
Mr0SirCrocodile
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 잭더리퍼를 캐릭터로 쓰는 걸 좋아해서 몇명 찾아서 보는데 저딴 식으로 잭더리퍼를 묘사한 건 페이트가 유일함
추천0
[L:47/A:546]
아츠팟
정체불명의 범인이 창12녀들을 죽이고 다님 - 창12녀들은 낙태를 많이 함 - 사실 낙태당한 애들의 원한이 아닐까?
의식의 흐름 기법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
근데 왜 여자애냐고 이런 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:546]
아츠팟
낙태당한애들중에 남자애들도 많았는데 하필 로리네 던파유저 반절이 븝딱인거랑 같은 이유인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
디자인:4132
참신함:2314
추천0
참신함은 4가 3보다 낫지 않냐 근데?
추천0
츄윙뉴뷔
ㅇㅇ 맞는데 디자인거꾸러한거랑 같게하려고 억지로 이렇게적음ㅋㅋ
추천0
시발롬들
2번은 이제 익숙하다 오티누스 보면 알것 아니노?
얘 오딘임 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
참신함은 2번이 최강
디자인은 4번이 제일 좋음
솔직히 참신함이고 자시고 저딴걸 생각해낸게 대단한
추천0
난 4번이 인정 받을 줄 알았어
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
헤라클레스도 가자
추천0
요그Sothoth
페이트 이외에 안봐서 모르지만 페아포 잭은 최약체일거 같은데.
원작에서도 엄청 약했고 그나마 안개낄때 무조건 선공가능정도는 쓸만한데 그거 외에는 솔직히 여자 한정 인과역전 즉사기 정도 뿐이라서.
그마저도 저주 내성에 따라 막힌다고 하고.
그리고 참신한걸로 따지면 페스페 잭이 더 참신할것 같은데. ㅋㅋㅋ 뭐든지 변신가능한 잭더리퍼 ㅋㅋ
추천0
실톡
참신함:2143
디자인:4312

갓오하 손을 들어주고 싶은데 노출증 변태라서 무리네요
추천0
[L:1/A:505]
원조빅파이
2번은 걍 미미쨩 이미지 아무거나 가져와서 잭더리퍼라고 우기는급이노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
178085 일반  
원나블 찌찌왕을 뽑아보자 [12]
츄성엄마x
178084 일반  
아크놀로기아vs마루고리 [9]
나는다르다
178083 일반  
어마금 진그렘린 vs 스즈미야 하루히 [6]
Amortality
178082 일반  
여동생으로써 츠츠카쿠시 츠키코 vs 이츠카 코토리 [17]
미사카♥
178081 일반  
(토리코)토미로드 팔 vs 원피스 사황 칠무해 삼대장 [4]
DarkRam
178080 일반  
쿠루미 vs 타냐 데 그레챠프 [4]
시진핑
일반  
대중매체 속 잭더리퍼 vs [16]
178078 일반  
켄간 아슈라 전투력 티어 [14]
노란현자
178077 일반  
요르문간드 스펙이다ㅇㅇ [25]
또치야놀자
178076 일반  
드래곤볼 속도 광속에 대한 생각. [76]
힉스입자
178075 일반  
루시엘(레사 세계관) in 쿠베라 세계관 [3]
내가진짜다
178074 일반  
[원펀맨] 심해왕 스펙글 (귀급 중위권) [40]
BTF
178073 일반  
갈색피부+은발 vs 하얀피부+금발 [6]
가지치기
178072 일반  
양키들이 한눈에 반한 월신룡 셀레네 [6]
루시
178071 일반  
토리코 얼마나 쎄냐 갓슈벨vs토리코 [9]
real간다삐야
178070 일반  
[드래곤볼] 행성권 이하 스펙 (스압) [15]
쾌걸고케츠
178069 일반  
애니 귀멸의 칼날 19화 vs 애니 원펀맨 보로스편 [4]
Uu
178068 일반  
실버팽 vs 시마자키 료 [1]
개빠성요한
178067 일반  
오무떼 VS 땅고르기 [4]
인간맨
178066 일반  
가히리 작가 vs 히로아카 작가 작화대결 [3]
에에취
178065 일반  
더 간지나는 캐릭터는? [9]
Sinobuhappyrute
178064 일반  
만약 니아가 라이토를 데스노트로 잡은거라면
금배찡
178063 일반  
킹오파 코믹스 작화 요즘 만화들 작화랑 비교하면 어느정도라고 보냐 [6]
또치야놀자
178062 일반  
[이미지 코믹스] 갓 스폰 vs [마블 코믹스] 하오유 타노스 vs [괭이 갈매기 울 적에] 페더린느 [55]
조우텐치
178061 일반  
[불꽃 소방대] 신라 쿠사카베 [6]
제아봉침

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX