츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴들의 상상속 사이타마
| L:1/A:342
33/510
LV25 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 441 | 작성일 2019-11-02 21:22:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴들의 상상속 사이타마

진심팽처럼 적이 능력을 쓰기전에 다 초컷 시켜버리는

사이타마의 모습

하지만 현실은 이능 대응해주다 맞아버리기!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
맨밑 지저왕때는 전혀 대응 안해주고 다 패죽였는데?
추천0
[L:1/A:342]
? 한명한명 진펀으로 대응해 주고 이동해주고 했잖아
내말은 저 실버팽처럼 안싸운다는말임
추천0
캉캉
? 뭔 이동해주고임
진펀 안쓴다는거 말하는거 아니었음?
전혀 안봐주고 피할공격 피하고 막을공격 막으면서 진펀쓰는데 이게 뭔 대응임?
사이타마가 진심이면
처음부터 진펀 날리고
공격도 다피하고 그런다는게 지저왕편때 나온건데?
저건 너프버젼이라 한명한명 진펀쓸 필요가 있던거지 ㅋㅋ
현실 사이타마였으면 진펀 한방에 싸그리 쓸려나간다고 ㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오지도 않은 진심 유추하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 실버팽처럼 저런식으로 순살한다???
추천0
캉캉
? 뭘 나오지도 않아 ? 븅신이냐?
진펀 한방 쓰면 실버팽처럼 저런식으로 할 필요 없이
한방에 싸그리 쓸려나간다고 븅신아 ㅋㅋ
추천0
진펀선빵부터 원격조작이구요
추천0
캉캉
.? 이게 왜 원격조작임?
사이타마가 진심이면 진펀부터 쓰는게 맞다고요 븅신아 ㅋㅋ

전혀 진심 아닌 사이타마 vs 풀전력 무조건 필살기 나루토가 전제냐?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 느그 펀퀴들이 진펀선빵 주장해서 내가 팽구랑 그런거 선빵드립 했지 왜 말을 못알아먹누 ㅜㅜ
그리고 나오지도 않는 진펀선빵 시작하자마자 풀전력 사이타마가 원격조작이지 뭐누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 처음부터 진심펀치쓰면 그 팽구 쓰기전에 뒤진다고 ㅋㅋㅋ
나오지도 않아?
니가 쳐 올린 지저왕편때 처음부터 진심펀치인데?
추천0
답변 같이해즘
추천0
Vasyl
지저왕은 진짜 강해서 쳐맞은거아님? 그리고 서로죽일생각을 가지는게 vs의 전재라면 당연히 초장부터 진심으로 가는게 맞지 무조건 죽일생각 가진 사이타마가 앞에 미수포함 수만명이 몰려오는데 툭툭 보펀이나 싸지르고있겠음?
추천0
무조건 죽일생각 가진 사이타마가
ㄴ 이건 브게 전제에 없는 내용임
초장부터 진심자체가 vs붙히는거 전제로 붙혀야 가능한 내용이고
지저왕 강해서 맞은건 맞음
근데 보로스는 사이타마가 다 맞아주고 대응 다해줬음
추천0
Vasyl
상대를 죽일생각으로 vs안하면 서로 왜싸움? ㅋㅋ
추천0
팩트)에초에 vs붙이는 이유가 없음 그런식이면
그냥 풀스펙 다 써도 된다하고 전투방식은 케릭터별로 허용해야지
추천0
Vasyl
상대를 죽일생각이 아니면 서로 왜싸우냐니까? 나루토 사스케 사이타마랑 합세해서 카구야 보로스나 잡겠지
풀스펙, 전투방식 허용은 전혀 다른문제고
추천0
??? 내가 츄잉 브게랑 설연카등등 하면서 봤는데
전제 자체가 그런게 아니라 리타이어나 죽으면 패배& 풀스팩 “허용”임

작중 나오지도 않은 사이타마의 실버팽식 전투스타일+사이타마 진심 적용은 원격조작수준인데요?
추천0
캉캉
처음부터 무츠+ 팽구 + 처음부터 카무이 + 사스케와 카구야의 합동 공격 이런건 원격 조작 수준이 아니고? ㅋㅋㅋ
내로남불의 끝판왕
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 무츠 선빵은
느그 펀퀴들이 먼저 진펀선빵드립 시전해서 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 선동의 끝판왕이네
추천0
캉캉
?? 사이타마 진펀 선빵은 당연한건데
무츠는 뭐가 당연한건데?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에답변했음
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 털렸쥬?
추천0
나선환
님 근데 이건 지하괴인들 빼면 피할 수 있는데 안피한거임
추천0
ㅇㅇ 그게 사이타마 전투 방식이죠 대응해주고 맞아주고
육체적 강함을 이용해서
추천0
나선환
맞아주는게 육체적 강함을 이용하는 전투방식이란 말씀하신거임?
상대가 약해서 전력을 안낸건 캐릭터 속성에 고유 전투방식으로 쓸 수 없음
추천0
작중에 나온게 맞아주고 대응해 준게 단데 나오지도 않은 전투방식을 따지는거면 이퀴들이 건강타치, 병없는타치따지는거랑 같아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108620 일반  
유튜브 보고 개웃기네 나루토vs원피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
쥬비아♥
108619 일반  
드vs토 현실은 이거 아님? [1]
백도화지
108618 일반  
시발 초한지다봤는데 이거뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크
108617 일반  
죠죠 기둥 속 사내 VS 원피스 빅맘 해적단 삼장성 [2]
미스틱부우
일반  
펀퀴들의 상상속 사이타마 [25]
108615 일반  
뭐가더 듣기 힘든 노래임? [3]
Vasyl
108614 일반  
동력제외 사스케 속도 vs 페루 속도 [7]
캉캉
108613 일반  
사이타마 달점프 시간 vs 사스케 공간 탈출 시간 비교 [9]
캉캉
108612 일반  
죠죠 엔리코 푸치 vs 원피스 키자루 [5]
미스틱부우
108611 일반  
'우주가 잠시 꺼졌다.'VS'도시가 살짝 기울어졌다.' [2]
검은마법사
108610 일반  
캐릭터배틀은 뛰는걸음말고 순속을 씀 [2]
나선환
108609 일반  
방금 터미네이터 보고왔거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 rev.9가 ㄹㅇ불사네 [15]
소스케
108608 일반  
결국 또 돌고 돌아 나루토, 원펀맨 논쟁이노 ㅋㅋㅌ [6]
百世不磨
108607 일반  
Vs 내가 쌔냐 니들이 쌔냐? [3]
예토비룡
108606 일반  
시발 시공간을 몇초열어놓느니 몇초가량 몇km를 갔느니 [10]
소스케
108605 일반  
아니 쉬발 상식적으로 [2]
sdffsd2
108604 일반  
아니 좀 상식적으로 생각해라
추잉뉴비
108603 일반  
가가기
108602 일반  
나선환
108601 일반  
108600 일반  
소스케
108599 일반  
초코케이크
108598 일반  
라해각생 로으적식상 좀 니아 [1]
108597 일반  
아니 좀 상식적으로 생각해라 [2]
35퍼센트
108596 일반  
브게의 불사신 [1]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX