츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마 달점프 시간 vs 사스케 공간 탈출 시간 비교
캉캉 | L:0/A:0
544/830
LV41 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 1,285 | 작성일 2019-11-02 21:52:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마 달점프 시간 vs 사스케 공간 탈출 시간 비교

메버 설명하는도중에 사이타마 날려버리고

아직 설명 이어지는 와중에

사이타마옴 ㅋㅋ

사이타마도 달에서 대충 이런 생각좀 하다가 

출발함

이게 그샛기 말로는 '10초이상' 걸렸다함

카구야의 공간에서 오비토+사쿠라가 사스케 찾아내고 빨리 오라고 소리침 원근법상 사람이 저정도 크기로 보일정도면 km단위로 떨어진 거리는 절대아님

하지만 사스케가 오비토+사쿠라가 공간 열어준거 확인하고 달려간 시간은 1초 이내라고 함 싀발 ㅋㅋ

말이되누?

사쿠라가 계속 휘청거리는거 나왔고 차크라 밀어주는것도 나오고 공간 계속 줄어드는것도 나오고

사스케가 사쿠라 쓰러지는거 잡아줄때동안 오비토가 열어준 공간은 아직도 줄어들고 있는 상태였는데

이건 1초 내외고

사이타마 날려버린후에

헉헉 두번치고 싸우다가 설명중이었던 메버 마저 설명하던 도중 달에서 생각좀 때리다가 점프한 사이타마의 지구 도착은 점프 이후로 10초 이상 걸렸다고함

제정신이누?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나선환
달착륙 아광속 아님?
추천0
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋ 둘다 미정인데?
애니판으로 쳐도 10초 이상인건 펀퀴들이 말한거고
추천0
캉캉
그니까 ㅋㅋ 사이타마 점프속도만 아광속이라고 봐도 전혀 이상하지 않고
사스케 저 장면은 누가봐도 사스케가 달리기 시작한 시점에서부터 1초이상 흐른거 아님?

최소한 사이타마가 달에서 지구온거보다
사스케가 달려간 시간이 더 길텐데 (양심적으로 2컷 헉헉두번>5컷이상+대화 라고 생각하진 않겠지)
진짜 극도로 봐줘서 사이타마가 달까지 오는데 속도 = 사스케가 공간 탈출할때의 속도라고 치자?
사이타마가 달에서 지구온게 5초이면 사이타마 속도는 점프력만 마하20만정도 되는거고
사스케가 공간 탈출하는데 걸린 시간이 5초면 사스케 이속은 마하따리 절대 불가능인데?

결국 사스케 마하따리 절대 불가능이라는거잖아 ㅋㅋ
양심 쳐 달려있으면 저 장면을 1초 이내 장면이라고 쳐 생각하진 않겠지?
사쿠라가 차크라 불어넣는대만 1초 이상 걸리겠다 싀발아 ㅋㅋ

그렇다고 사스케가 공간 탈출까지 걸린 시간을 1초라고 치자?
그럼 사스케는 마하따리가 가능할지도 모름 (암만봐도 저 공간과 사스케 사이의 거리가 300m라고는 보이지 않지만 인심써서 300m이상이라고 쳐줌)
그럼 사이타마는 최~~~소 1초이내에 지구에 도착한건데
그럼 점프력만 광속 초과에 공속은 그보다 훨씬 위인데?

내로남불 논리 또 펼치기전에 곰곰히 생각해봐라 븅신아 ㅋㅋ 또 뇌절하지말고
추천0
내로남불 드립 아 ㅋㅋㅋㅋ 반박글 써줄껭
추천0
캉캉
오ㅓ휴 병싄 정작 반박은 안하고 똥글만 쳐쌀생각하네 이럴거면 글을 왜씀? 븅신샛기
쳐발렸으면 인정을 해라 븅신아
추천0
이미 전에 답변해서 생략
추천0
캉캉
쳐발려서 생략이겠지 정신승리 ㅅㅌㅊ
추천0
정작 발린건 애니판주장하는 펀퀴였고 ㅋㅋㅋㅋ 행복회로 터져서 모래공간까지 꺼내는놈이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 애니판 주장한건 너잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ 더라스트는 애니가 아니누?
모래공간=작중에 사스케가 인정한 공식 팩트
더라스트= 작중에 어느정도 스피드라고 나오지도 않은 작가가 쓰지도 그리지도 않은 비공식 팩트

뭐가 우선인지 구분안가누?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108580 일반  
유튜브 보고 개웃기네 나루토vs원피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
쥬비아♥
108579 일반  
드vs토 현실은 이거 아님? [1]
백도화지
108578 일반  
시발 초한지다봤는데 이거뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크
108577 일반  
죠죠 기둥 속 사내 VS 원피스 빅맘 해적단 삼장성 [2]
미스틱부우
108576 일반  
펀퀴들의 상상속 사이타마 [25]
108575 일반  
뭐가더 듣기 힘든 노래임? [3]
Vasyl
108574 일반  
동력제외 사스케 속도 vs 페루 속도 [7]
캉캉
일반  
사이타마 달점프 시간 vs 사스케 공간 탈출 시간 비교 [9]
캉캉
108572 일반  
죠죠 엔리코 푸치 vs 원피스 키자루 [5]
미스틱부우
108571 일반  
'우주가 잠시 꺼졌다.'VS'도시가 살짝 기울어졌다.' [2]
검은마법사
108570 일반  
캐릭터배틀은 뛰는걸음말고 순속을 씀 [2]
나선환
108569 일반  
방금 터미네이터 보고왔거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 rev.9가 ㄹㅇ불사네 [15]
소스케
108568 일반  
결국 또 돌고 돌아 나루토, 원펀맨 논쟁이노 ㅋㅋㅌ [6]
百世不磨
108567 일반  
Vs 내가 쌔냐 니들이 쌔냐? [3]
예토비룡
108566 일반  
시발 시공간을 몇초열어놓느니 몇초가량 몇km를 갔느니 [10]
소스케
108565 일반  
아니 쉬발 상식적으로 [2]
sdffsd2
108564 일반  
아니 좀 상식적으로 생각해라
추잉뉴비
108563 일반  
가가기
108562 일반  
나선환
108561 일반  
108560 일반  
소스케
108559 일반  
초코케이크
108558 일반  
라해각생 로으적식상 좀 니아 [1]
108557 일반  
아니 좀 상식적으로 생각해라 [2]
35퍼센트
108556 일반  
브게의 불사신 [1]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX