츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
알바가기전 들릴떄가 있어서 사다리 일찍올리고 갑니다.(배포는 내일)
피분수 | L:40/A:163
399/450
LV22 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 328 | 작성일 2014-02-13 20:07:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

알바가기전 들릴떄가 있어서 사다리 일찍올리고 갑니다.(배포는 내일)

자이렇게 당첨자인데요...........

제가 몇번 배포하면서 아게르님을 주목했는데 항상 댓글도 1등으로 달아주시면서..........

받아가는게 없으시네요 아쉽습니다.(다른분들도 참여해주시는건 고마운데 항상 받아가시는게없으니 죄송할뿐입니다)

다음부턴 사다리 말고 정말 좋은방법 있나 생각해봐야겠습니다.

반면에 고미님......맘모 타가시더니 마기라스까지 부들부들....................운좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

포켓몬유저님 저랑친군가요 친군거 같기도하고 아닌거같기도하고.....................

아니라면 친코좀 주십쇼

※차후배포는 메가니움 !!! 하려다 대로트.............

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
리자돈
ㅠㅠㅠ저도 또 실패군요 운 정말 없나보네
추천0
[L:42/A:367]
흑고미
오잉 운이 좋군요 제가! 하하

제가 연 대회지만 우승상금이라고 생각하고 받겠습니다 ㅋㅋ
추천0
포켓몬유저
하하 당첨됫네요 친코 올려드릴께요
어디서 보더라?!
추천0
포켓몬유저
3711-7372-1828
추천0
포켓몬유저
피분수님 친코좀 알려주셔요
추천0
아게르
흑 아쉽지만 받으신분들 축하드려요ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
487 일반  
배틀 대회 예선전 조편성 완료! [1]
흑고미
486 일반  
왕초보질문 니로우
니코내코냥
485 일반  
xy 13화! [2]
딸기친구
484 일반  
XY이대로 가면 할 수도 있는일
483 일반  
사상 최악의 관장 조합(주관적) [6]
초코경단
482 일반  
오늘 처음으로 알까기를 시작했는데 [1]
뮴뮴잉
481 일반  
포켓몬센터에서 생일축하도 해주네 [3]
진짜단테
480 일반  
만약 이번 대전에서 [3]
초코경단
479 일반  
역대 시리즈별 한지우의 포켓몬들 진화했던 편수들 비교.
루루루루룩
478 일반  
페어리타입 약점이 뭐죠? 드래곤이 페어리타입한테 얼마나 약한거에요? [5]
미츠이
477 일반  
역대 포켓몬스터 애니메이션 시리즈 레귤러 성우진
루루루루룩
476 일반  
● 골드버전 대회 영상 [17]
흑고미
475 일반  
xy 국내 방영이 결정된이상 [2]
핫타임
474 일반  
지우 엄마 불쌍하네요 [96]
나몰빼미
473 일반  
17기 극장판 파괴의 고치와 디안시 [1]
FLAMEBANANA
472 일반  
포켓몬스터 시리즈중 제일 재미있느건 [3]
하타케지루
471 일반  
진정한 히로인! ㅋㅋ [3]
딸기친구
470 일반  
내일 배포배포(브리가론 덮배용 마기라스)내일 9시 사다리 [6]
피분수
일반  
알바가기전 들릴떄가 있어서 사다리 일찍올리고 갑니다.(배포는 내일) [6]
피분수
468 일반  
피카츄 [8]
흑고미
467 일반  
레이팅 드디어 1승 올렸네요 [2]
뮴뮴잉
466 일반  
토게피성능이 씹넘사 괴물이어도.. [1]
귀공빠돌이
465 일반  
페어리타입 어떤가요? [3]
미츠이
464 일반  
이 시각 지우일행의 텐트 안.. [10]
스우오르카
463 일반  
뮤가 최초의 포켓몬? [12]
피카츄카

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX