츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다이스 무슨 내용이에요?
Diablo | L:0/A:0
22/90
LV4 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 200 | 작성일 2018-07-23 17:00:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다이스 무슨 내용이에요?

그냥 배틀물??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
클로킹지은
빵셔틀 찌질이가 다이스라는 템으로 인해 인생이 뒤바뀝니다. 그리고 머지않아 다이스가 퍼지면서 많은 사람들이 다이스에 대한 욕망으로 싸우게 되죠. 다이스에 대한 가치관이 다른 주인공들이 대립하는 만화...였으나 그냥 지금은 심리적인 부분 배재하고 쌈질만함
추천0
게르망
다이스 라는 주사위가 있는데
이걸 굴리면 본인 스텟을 올릴 수 있음
(외모, 지능, 완력 등등)
그거갖다 싸우는거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
주사위 놀이 웹툰 [1]
오우수
갑자기 자연스럽게 PK를 하고있는 동태? |
클로킹지은
아 졸라게 유치하네 진짜 [3]
클로킹지은
최후의 다이스가 복구되고 있는 이유 추측
클로킹지은
태빈이몸에 무영이가 공존하듯이 동태몸에 엑스도 공존하고있는듯 [2]
타노스
미오가 이때 지은이의 과거를 들여다 본 것일까요? [2]
클로킹지은
여기는 글이 되게 안올라오네요 [1]
하양검정
타임커터의 살상력? [5]
클로킹지은
아 걍 미오 죽이지 구질구질하게 살리는 전개로 가려하네 [9]
클로킹지은
다이스 이어서보면 평탄데 하나씩 보니까 암 걸릴듯 [1]
니코로빈쨩
다이스vs타노스vs우이스 [1]
우리꽃미쿠
다이스 동태 vs 마블 타노스 [5]
오사르토
솔직히 다이스 [1]
트스나
다들 다이스 얘기를 해주세요 ㅠㅠ [2]
클로킹지은
안녕 [1]
건담로봇
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
봉술히루젠
동태 여친 되는거 지은이 거의 확정인듯 [4]
클로킹지은
곧 삭제될 게시판입니다. [1]
내가뭘본거
지은이 병풍되면 안되는데 ㅜㅜ
클로킹지은
다이스 무슨 내용이에요? [2]
Diablo
위시 결과 [3]
크루시픽스
작가가 버린 비운의 작품 ㅉㅉ
클로킹지은
어디 웹툰이죠? [2]
실버플렛
근데차라리 태빈이 다이스4개먹고 [1]
wreqer
다이스 [3]
상큼이

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX