츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단죄의식 후 이정우가 7초반? ㅋㅋㅋ
다람이 | L:0/A:0
249/330
LV16 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 926 | 작성일 2017-08-01 20:58:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단죄의식 후 이정우가 7초반? ㅋㅋㅋ

이렇게해놓고 은근슬쩍 강혁은 80에 올리는 ㅋㅋ 중립인척 하면서 독퀴인 한분이 계시네용 ㅎㅎ 단죄의식 후 이정우가 7초면 그 움직임조차 눈으로 못따라간 민규는 6등급??ㅋㅋ 정도껏좀 하세요~~~~
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
붉은탑
블레초반 강혁은 73이라 한 건 못보셨나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최종끼리 비교하려면 블레최종강혁=80, 통최종정우=85라 한것도 말씀하셔야죠.

시각적으로 조금 문제 있으신 분 같은데 빨리 병원가시는게 좋아보입니다.

그리고 전 중립인척이 아니라 통빠인데요 ㅋㅋㅋ
김인범 6초반으로 보고 블3이정우=블3강혁 or 블3이정우>=블3강혁 예측중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 모르시면 가만히 계시면 반이라도 갈텐데.. 안타깝네요.
추천0
다람이
인신공격좀 작작 하세요 ㅋㅋ 고수게시판에서 부끄러운줄도 모르고 성적운운하며 쌍욕할때부터 알아봤는데 정말 치졸하고 비겁하기짝이없는분이시네요. 남과 의견이 다르다고 헐뜯고 깎아내리기만 하는게 그쪽같은 종 특징이신가요??
추천0
붉은탑
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 인신공격했던 건 생각 안나시나봐요? 걍 글올렸을 뿐인데 갑자기 "이분참"....으로 시작하시더니 어그로취급하시던데 그건 뭐 잊으셨음?

남과 의견이 다르다고 헐뜯은 적 없는데요 ㅋㅋㅋ먼저 시비터신 분한테만 맞대응하는 것 뿐입니다 ㅎ
추천0
다람이
그때 님이 쓴 댓글 다시 읽어보고 오세요 그때와 똑같은 상황이 다시 온다고 해도 전 다시 그렇게 이야기할겁니다
가입한지얼마 되지 않은저도 눈살이 찌푸려질 수준인데 다른분들은 오죽하셨을까요스스로 부끄러운줄 좀 아시길 바랍니다
하긴 뭐 그런 분이었으면 지금 이렇게 정신병원 어쩌구 하면서 남 비꼬고 있진 않을듯하네요
추천0
다람이
겨우 찾아 왔습니다만 말도 안되는소리로 어그로끌다가 제대로 말씀하시는 분 만나니 갑자기 반박은 못하고 대학얘기 하면서 논점흐리며 비꼬는 모습이 저보고 정신병원 드립 치는 지금이랑 뭐가 다르죠?
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=24&m_id=&divpage=2&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8317
추천0
붉은탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 때 제모습이 지금 님이랑 똑같네요. 저때 제가 어느정도였는지 님덕에 반성합니닼ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ지금 님과 도플갱어수준이군요...
추천0
붉은탑
아 그리고 밑의 글에서는 애초에 모든 등장인물들의 등급을 원래 예상치보다 낮춘건데요 ㅋㅋㅋ
이정우만 낮춘게 아닙니다만 ㅎ
추천0
다람이
네 그럼 블레 강혁 장맹하김급까지 올리시겠네요 ㅋㅋ 대단해요 증말
추천0
붉은탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃기시네.
진짜 시각적으로 문제있다고 볼수밖에 없네요.

블레강혁 80 장맹하김 82로 뒀는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
통독블
ㅋㅋㅋㅋ 7초반의 정우를 보고 식은땀 흘리는 탑4중 1인ㅋㅋ
강혁을 8로 보고 비밀정우가 송재웅한테 가면 발린다고 죽는다고 하는 독퀴들도 많음ㅋ
하종화를 운이지만 넘겼던 정우를ㅋㅋㅋ
추천0
다람이
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름돋네요
추천0
붉은탑
비밀정우가 송재웅한테 발릴거라는 생각은 안하지만

비밀초반 이정우를 7초반으로 두는건 그렇게 허황된 소리는 아닙니다. 애초에 밑의 글에서는 전체인물들의 등급을 다 낮췄기에 이정우를 73으로 뒀었던 겁니다.

그리고 저는 비밀초반 이정우가 7후반 이상일거라는 안합니다. 74정도로 보고 있습니다. 단죄의식이후 하종화와 붙을 때는 75에 3,4번째 자리숫자의 우위로 변수를 생성해서 하종화를 이긴 거라고 보고 있고요. 유라수, 송재웅, 정평욱, 소창기와 비교했을 때 평균치는 비슷하거나 1~2렙 아래라고 봅니다. 다만 저들은 장맹하김보다 3,4번째 자리숫자가 낮기에 절대로 장맹하김 레벨을 이길 수 없을거라 추측합니다.

애초에 2년간 싸움한번 거치지 않았을 이정우가 신체성장만으로 7레벨 이상 성장한다고 보는 건 무리수같습니다.
추천0
통독블
평균렙은 딸리는데 3.4째가 높아서 이긴다는건..ㅋ 그럼 강혁도 7초반인데 3.4째가 높아서 이겼다하지 강혁은 왜 중반인지
그리고 님말대로라면 70이라도 3.4째가 높으면 종화나 민규 운으로 이기는게 가능한거임?ㅋㅋ 그럼 독2의 강혁도 종화 민규 넘기는게 가능하겠네요 3.4째자리보다 최대치로 넘기는게 더 쉽고 상식적으로 맞지 않응?ㅋ
평균75.6인데 최대치81 이고 종화 최소치로 80으로 넘기는게
추천0
붉은탑
뭐 그부분에 관한 건 이미 다른 분과 토론했었는데 지금상황에서 누구말이 맞다 할 수는 없습니다.
님 의견은 일단 알겠습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1281 일반  
의견갈리는 거 정리함 [2]
붉은탑
1280 일반  
살인펀치 성규랑 씹약골 최재욱이랑 맞다이까면 누가이김?? [1]
빛남
1279 일반  
어떻게든 블레초강혁>비밀정우를 성사시키려는 그분들.. [18]
소설가
1278 일반  
이 웹툰 재밌나요 ㅋ? [1]
Misaka♥
1277 일반  
이정우vs하종화 전은 예전에 글로 몇 번이나 써놨음 [13]
Beeny
1276 일반  
독고3강혁>블레초반강혁 [15]
Beeny
1275 일반  
개인적으로 이뤄졌으면 하는 독2 스토리.. [2]
소설가
1274 일반  
근데 만약 태진이가 장맹김한테 수련받는다고 가정하면 누가좋을까? [6]
dkdkdkdk
1273 일반  
독고2에서의 성장은... [8]
만화사아랑
1272 일반  
독리세대에 17이정우 끼었으면 진짜 이정우 전설그자체였을 것 같은데
붉은탑
1271 일반  
오랜만에 독리 정주행중인데 [2]
붉은탑
1270 일반  
??? : 단죄의식 후 이정우는 7등급 초반입니다 [4]
다람이
1269 일반  
"족쇄"부분에 대해서 다시 글 써볼게요 [3]
소설가
1268 일반  
블레혁이 독3혁보다 평균치가 줄지 않았다고 생각하는 이유. [6]
소설가
1267 일반  
천벌 보니까 지금이랑 설정 많이 바뀐 것 같네 [3]
붉은탑
1266 일반  
류희수>박평천설 기적의 논리 정리 [9]
밤차응D
1265 일반  
독3에서 3인방 7후반이라는글이 많네.. [12]
시키누님
1264 일반  
독고2 너무암걸란다
시키누님
1263 일반  
근데 송재웅 8등급이 아주 말도 안되는 개소리까지는 아니지않나;; [22]
벼르곤
1262 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 비밀초반이정우 최대치가 김민규보다 우위라는 소리까지 나오네 [23]
붉은탑
1261 일반  
근데 강혁은 최대치로 저우량 이기고 이정우는 3,4자리로 하종화 이겼다는거 차별아님? [9]
소설가
1260 일반  
뭐야? 방금.. 보이지도 않았다 [22]
다람이
일반  
단죄의식 후 이정우가 7초반? ㅋㅋㅋ [14]
다람이
1258 일반  
근데 생각해보니 작가가 누가 8등급인지 밝힌 거 없지 않음? [15]
붉은탑
1257 일반  
근데 통엣지에서 김대환은 딱봐도 뒤지겟지? [1]
dkdkdkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX