츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 비밀초반이정우 최대치가 김민규보다 우위라는 소리까지 나오네
붉은탑 | L:0/A:0
231/310
LV15 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 226 | 작성일 2017-08-01 22:33:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 비밀초반이정우 최대치가 김민규보다 우위라는 소리까지 나오네

일단 비밀초반이정우가 7중반이라는 건 어떻게든 이해하겠는데

김민규는 최소 83이상인데 그럼 비밀초반 이정우는 7 후반부인 78 이상이라는 소리?

애초에 '움직임 놓쳤다' 이한마디로 이정우>김민규 운운하는 것부터가 답없는데

비밀초반 이정우 최대치가 김민규보다 우위라는 건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 독퀴들이 송재웅=8등급 거리는 거랑 뭐가 다름 대체.

제대로 된 싸움한번 없이 신체성장만으로 1등급이나 상승? 개소리도 정도껏해야지.

+개인적으로 비밀초반이정우는 74로 보긴 한데 75까지도 뭐 어떻게든 그렇다 쳐도 76이상은 진짜 아니라고 봄.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벼르곤
그당시 정우가 민규에게 덤볐다면 정타 한대도 못 넣고 개쳐발렸을거라고 작가가 직접 밝혔다더군요.
추천0
다람이
7후 8초반 입니다 언제 김민규보다 우위라고했나요 적어도 7초반이라는 님말보다는 훨씬일리있습니다
추천0
붉은탑
그니까 평균치 7후 최대치 8초가 말이 안된다고요.
님 말은 가능성 0%고 제말은 가능성 조금이라도 있습니다. 억지 그만좀 부리세요. 추해요.

더 억지덧글 달면 걍 무시하겠습니다.
추천0
다람이
억지는 님이 부리는게 억지에요 이양반아
추천0
통독블
정우 7후반이 왜 말도 안됨?ㅋㅋㅋ 강혁은 되고 정우는 안됨?
8초반인 저우량이 7중반인 일철이 강혁 정타 1도 허용못했는데
7후반이 8중반인 탑4 정타 넣기 힘든게 당연한거 아님?ㅋㅋㅋ
혁은 넘어가고 정우는 못넘어가겠음?ㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
강혁 7등급후반이라 한적 없는데 왜이렇게 열폭하시는지...
그냥 고게에서 의견도 맞고 하신 분이라 최대한 공손하게 덧글달았는데 계속 이런식으로 시비조 덧글 다시네요.
추천0
통독블
아니 제가 언제 강혁7후반이라고 질타했음?
정우 7후반이라는게 말도 안된다고 님이 그래서 말한건데..
추천0
붉은탑
말씀하신게 시비조인데요 밑의 글에서 다신 덧글도 그렇고요 ㅎㅎ
추천0
통독블
아니 그러니깐 제가 언제 강혁이 7후반이라고 질타했냐고요 왜 딴말만 계속함?ㅋㅋㅋ
추천0
다람이
그리고 님말대로라면 김민규 6등급 동해삼인방6등급
추천0
붉은탑
? 동3방 밑의 글에서는 79라 했고
김민규는 82라 했다니까?

작가가 저우량장맹하김 동등급이라 한거 알고는

동3방 83 장맹하김 85라 보고 있고.
추천0
다람이
그러니까앞뒤가안맞는다니까요??
85인 김민규가 (님말대로라면)7등급초반인 이정우속도보고 식은땀흘리면서 보이지도 않았어...이럽니까?
그리고왜반말하세요?
추천0
붉은탑
ㅇㅇ
그리고 어차피 싸워봤자 당시 정타한대도 못넣고 패배했을 거라고 작가가 공인했다는데 이래도 이정우를 7후반으로 봄?
추천0
다람이
장동욱한테도 풀컨디션으로 정타한대도 못넣고 패배했는데 문제될거라도?? ㅋㅋ 님은 장맹하김을 길바닥 굴러먹던 똥덩어리로생각하세요? 이러니까 뭣하면 8등급 소리가 쉽게나오는거지요
추천0
붉은탑
답없네요 ㅋㅋㅋ장동욱한테 풀컨으로 정타한대못넣고 패배했으니까 7후반이 아니라고요 ㅎ.
그럼 님 말씀은 하종화와의 300판 대련으로 오른 건 고작 3~4레벨이고 신체성장으로 1등급 올랐던 거란 거네요?

오히려 님이 이정우 깎아내리고 계시네요.
님 말씀대로라면
블레초반 강혁은 7중반
비밀초반 정우는 7후반인데

둘다 똑같이 각각 김민규, 하종화에게 대련받았는데 강혁은 최소 6레벨 이상 성장하고 정우는 최대 3~4레벨 성장했다는 거군요. 고도의 정우까셨네요. 잘 알겠습니다. 그냥 차단박을게요.
추천0
다람이
또논점흐리지마시구요. 중요한부분을 말해보세요 비밀정우가 7초반이면 민규가 식은땀흘리면서 뭐야 보이지도않았다 이럴수가있냐고 몇번을 물어봅니까? 그러면서반박한다는게 작가님이 정타한대도 못넣고 패배했을거라고 작가가 공인??? 그건 장동욱한테도 마찬가지라고 했는데뚱딴지같은소리 하지마세요
추천0
붉은탑
일단 님께서 위 논리 반박하실 때까진 차단안하고 있겠습니다. 내일에도 반박 못하시거나 다시 어그로성 댓글달면 그땐 바로 차단할게요.
추천0
통독블
저님 진짜 ㄱ논리임
8초반인 저우량이 7중반인 일철과 혁이 정타 허용 안하고 ㅈ발랐는데 8중반인 탑4한테 7후반이면 정타 넣어야 된다고 7후반이 아니라니ㅋㅋㅋ
둘다 같은 등급차이에 같은렙차이인데 한쪽만 인정을 못함ㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
결국 위 논리는 하나도 반박 못하셨네요. 7초반이여도 민규가 충분히 그럴 수 있는데요 ㅎ
평균치가 74라 쳤을 때 님 말씀처럼 저 때는 부상상태의 최대치 터졌으니 대략 76쯤 되겠죠(부상 감안해서 2렙 낮춤)

77인데다가 속도가 지금까지 보지 못했던 속도면 충분히 감탄 할 수 있습니다 ㅎㅎ
그리고 장동욱한테 정타한대못넣고 졌으니까 7후반이 아닌 거라고요 ㅎㅎ
추천0
다람이
ㅋㅋㅋ아예~그런정우한테 패배한하종화는 뭐가되나요? 절제가 풀리려고있어!! 하는 하종화는 7등급??ㅋㅋㅋ 갈수록 말이안되는 소리를하시네요 혁이등급 무리하게 높이려고 앞뒤 다짤라먹으니 장맹하김이 6~7등급이 되버렸네~
아예 작품하나 새로쓰시지그래요? 붉은탑레인 이라고 어떠세요~?
추천0
붉은탑
ㅋㅋㅋㅋㅋ네네 결국 제 논리는 하나도 반박못하셨네요. 그냥 님도 차단박을게요 수고하세요^^ 맘껏 정신승리하시고요ㅎㅎ
추천0
다람이
일단 저분은 송재웅이 8등급이라는데서 관심종자가 틀림 없는듯 하네요
추천0
다람이
재밌는거알려드려요? 님이 지금 하시는게정신승리에요 ㅋㅋㅋ 자기소개잘하시네용~~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1281 일반  
의견갈리는 거 정리함 [2]
붉은탑
1280 일반  
살인펀치 성규랑 씹약골 최재욱이랑 맞다이까면 누가이김?? [1]
빛남
1279 일반  
어떻게든 블레초강혁>비밀정우를 성사시키려는 그분들.. [18]
소설가
1278 일반  
이 웹툰 재밌나요 ㅋ? [1]
Misaka♥
1277 일반  
이정우vs하종화 전은 예전에 글로 몇 번이나 써놨음 [13]
Beeny
1276 일반  
독고3강혁>블레초반강혁 [15]
Beeny
1275 일반  
개인적으로 이뤄졌으면 하는 독2 스토리.. [2]
소설가
1274 일반  
근데 만약 태진이가 장맹김한테 수련받는다고 가정하면 누가좋을까? [6]
dkdkdkdk
1273 일반  
독고2에서의 성장은... [8]
만화사아랑
1272 일반  
독리세대에 17이정우 끼었으면 진짜 이정우 전설그자체였을 것 같은데
붉은탑
1271 일반  
오랜만에 독리 정주행중인데 [2]
붉은탑
1270 일반  
??? : 단죄의식 후 이정우는 7등급 초반입니다 [4]
다람이
1269 일반  
"족쇄"부분에 대해서 다시 글 써볼게요 [3]
소설가
1268 일반  
블레혁이 독3혁보다 평균치가 줄지 않았다고 생각하는 이유. [6]
소설가
1267 일반  
천벌 보니까 지금이랑 설정 많이 바뀐 것 같네 [3]
붉은탑
1266 일반  
류희수>박평천설 기적의 논리 정리 [9]
밤차응D
1265 일반  
독3에서 3인방 7후반이라는글이 많네.. [12]
시키누님
1264 일반  
독고2 너무암걸란다
시키누님
1263 일반  
근데 송재웅 8등급이 아주 말도 안되는 개소리까지는 아니지않나;; [22]
벼르곤
일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 비밀초반이정우 최대치가 김민규보다 우위라는 소리까지 나오네 [23]
붉은탑
1261 일반  
근데 강혁은 최대치로 저우량 이기고 이정우는 3,4자리로 하종화 이겼다는거 차별아님? [9]
소설가
1260 일반  
뭐야? 방금.. 보이지도 않았다 [22]
다람이
1259 일반  
단죄의식 후 이정우가 7초반? ㅋㅋㅋ [14]
다람이
1258 일반  
근데 생각해보니 작가가 누가 8등급인지 밝힌 거 없지 않음? [15]
붉은탑
1257 일반  
근데 통엣지에서 김대환은 딱봐도 뒤지겟지? [1]
dkdkdkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX