츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이상찬은 교도소가서 아무리 후배들수발받으면서 편하게살수있다고해도
맹둘리 | L:0/A:0
57/150
LV7 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 262 | 작성일 2018-07-21 15:16:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이상찬은 교도소가서 아무리 후배들수발받으면서 편하게살수있다고해도

유아독존시점에서 들어가면 졸라게 썩다나왔어야할텐데

거기서 편하게지낸다한들 밖이랑 비교가되나...ㅋㅋㅋ왜굳이이정우위해서 그렇게까지 희생하고 밀어줬는지ㅋㅋㅋㅋ

이정우양심이있으면 면회는다니나

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓진홍
이상찬이 이정우 사랑하는듯.
추천0
맹둘리
ㄹㅇ 그거말고는 설명이안되는 개연성...
조직넘겨주는거까진 몰라도 스스로 사라져주기까짘ㅋㅋ
추천0
김진우
중간부터 살짝 캐릭터성 붕괴되는 감이 없지않아 있음.
천용택 혼자 사업도모하니 죽여버리는 순도 100% 조폭 그 자체였던 인간이
이정우 치료해주고 정식으로 나의 모든걸 물려주겠다니..;;
추천0
갓진홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노망났나..
추천0
맹둘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때까지만해도 와 사람 막죽이네 이상찬진짜 장난아니구나싶었는데 장난이었음...
추천0
주결경짱짱
젊은시절 몸 험하게 굴리다가 50줄에 뇌에 손상이 ㅠㅠ
추천0
주결경짱짱
솔까 감옥에서 편하게 지낼수 있다는건 양아치 허세인듯 ㅋㅋㅋ
그리고 서울 통일해준다는 이유로 감옥가준것은 진짜 내가 생각해도 이해가...
감빵가줄정도로 서울 통일하고 싶었으면 지가 직접했어도 될텐데 말이야
찬이파 동해파 세력 차이가 65대35니까 이상찬이 마음 먹고 동해파 밀었으면 충분했을텐데...
솔까 통독블보면서 억지스러운게 한두개가 아님 ㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
그러게 그정도로 이정우가 그리는큰그림이보고싶었으면 자기가 직접했을수도있었을텐데
그럼 이정우가이상찬세력먹고나서 기존 이상찬세력보다 훨씬 막강해진건가?
어쨌든 그전에는 양쪽둘다함부로서로먹을라고못했다고 하니까
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14731 일반  
하종화 후계자는 류희순데 장맹은 [15]
맹둘리
14730 일반  
통3다시보는데 [14]
맹둘리
14729 일반  
처세왕 김일수 [9]
맹둘리
14728 일반  
맹수현은 작가가 작정하고 귀여우라고 만든 캐릭터같음 [26]
맹둘리
14727 일반  
유아독존 개연성 제일 쌈싸먹은부분 [6]
맹둘리
14726 일반  
김인범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 회장자리에서 뭘얼마나 잘먹고살았길래 [14]
맹둘리
14725 일반  
차라리 인범이가 칼썼으면 [12]
맹둘리
일반  
이상찬은 교도소가서 아무리 후배들수발받으면서 편하게살수있다고해도 [8]
맹둘리
14723 일반  
너클희성 vs 장동욱 [10]
맹둘리
14722 일반  
ㅅㅂ 이거뭐임?ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ [7]
맹둘리
14721 일반  
너네 좋아하는캐릭터 세명씩만 말해봐 [13]
맹둘리
14720 일반  
현태철 인성..;;;; [19]
맹둘리
14719 일반  
시리즈중에 뭐가젤재밌음? 정주행할꺼추천좀 [6]
맹둘리
14718 일반  
엣지에서 첨부터 장동욱이랑 박강환이랑 붙었으면 [7]
맹둘리
14717 일반  
박한이 ㄹㅇ 현실적이지않음? [6]
맹둘리
14716 일반  
독고2 메인빌런이 백푸른인거 맞음? [1]
맹둘리
14715 일반  
이거 장동욱 맞음? [2]
맹둘리
14714 일반  
황일철은 왜 굳이 동해에충성한거지? [2]
맹둘리
14713 일반  
맹수현 vs 김민규는 어떻게봄? [5]
맹둘리
14712 일반  
이세운은 대전짱먹었다는놈이 [6]
맹둘리
14711 일반  
사실 인범이가 8등급인거아님? [3]
맹둘리
14710 일반  
이번화 존1낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ [3]
맹둘리
14709 일반  
반씨형제 담당일진 박동준 회상 이해가안감... [11]
맹둘리
14708 일반  
근데 황석현은 왜 그동안 서울진출 안했지? [14]
맹둘리
14707 일반  
카페 먼저 알아서 가입하긴했는데 [9]
맹둘리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX