츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
백푸른 vs 맹수현
맹둘리 | L:0/A:0
1/250
LV12 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 210 | 작성일 2018-08-06 20:49:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

백푸른 vs 맹수현

등급차가 몇인데 당연히 맹수현이 이기는건 아는데 장동욱이면 모를까 손바닥으르 밀었는데 백푸른같은 거구가 밀리는게 잘 상상이안감

김인범만해도 190/8~90키론데 어지간해서 한방에 눕히기 힘들잖음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히루젠9문
이정우가 한번보고 베껴쓴 짭기술도 무려 장동욱을 밀어냈는데 맹수현이라고 못한건 없다고봄..한방에 기절시킬수 없다고 해도 바닥에 눕힐순 있을듯
추천0
맹둘리
맹수현 손바닥은 이정우 공중제비만큼 판타지아님?ㅋㅋㅋ 손에서 장풍이라도 나가는게 아닌한 현실성이없어...손바닥으로 치는데 피멍이들수가
추천0
히루젠9문
그것도 빗맞았다고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘 기술 웹툰판 유수암쇄권인 맹수암쇄권임;;
추천0
맹둘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 주먹은 쓰는데 발쓰는것도 본적없는데 손으로만 전국구탑들어간게 대단
추천0
[L:34/A:121]
통독블
맹수현의 상성이 덩치캐 일수도 맷집+덩치캐
그래서 작가도 용태랑 수현이 붙일려했는데 컷수 너무 많이 나올거 같아서 정우가 때렸잖음ㅋ
추천0
맹둘리
그냥돼지는 논왼데 용두일같은애 나오면 불안할듯ㅋㅋㅋㅋ용태는 뭘로동해 3인방인지 모를ㅋㅋㅋ통3은 후반부가 너무아쉽 그냥 휴재하더라도 보여줄꺼다보여주지
추천0
통독블
솔직히 그게 아쉬움
뻐떡하면 그리는 양이 많아진다고 스킵시켜서
캐릭 똥망행
일수 정우씬도 일수 세방컷 시켜서 아직까지 까이고 댕기고 도식이 민규급이래 놓고 정태한테 뒷마다까이고 평천이한테 한방컷ㅡㅡ
탑4중 맹수현도 제대로 전투장면 안나왔는데
용태마저도 정우한테 양도..
추천0
맹둘리
완결되고봐서 연재당시상황은 잘모르겠는데 싸움이 좀더치열했음 좋았을껄 수싸움에서 한수졌다고 동해가 너무일방적으로 먹힘...그마저도 전투컷 다생략....ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
통독블
스케일 크게 만들어 놓고 급종결한 느낌?
어느정도 독퀴들의 테러가 이해가 가는듯
즈그들이 그렇게 숭배하던 캐릭이 허무하게 고꾸라지니..ㅋ
추천0
갓진홍
맹수현 손바닥치기는 장기를 파열시킬수도 있는 위험한 기술 아님? 중국무술 같은거 아닌가.

백푸른 배에 몇방 갈기면 피토하고 쓰러질수도..
추천0
맹둘리
격투가 아니라 ㄹㅇ무술급인데 어디서 뭘배웠길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히루젠9문
박석호한테 맨손격투 배움
추천0
맹둘리
맨손까지 섭렵한 대검호 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14706 일반  
근데 통3에서 민규팬들이 거품물고뒤집어진거 이해는감ㅋㅋㄱㅋ [25]
맹둘리
14705 일반  
근데 정우가 이상찬후계자로 시험받을때 잘치는행동대장들 한꺼번에 넘기던거 [9]
맹둘리
14704 일반  
다카하시도 호감캐였는데
맹둘리
14703 일반  
다들 좋아하는 여캐있음? [10]
맹둘리
14702 일반  
김일수vs저우량 [12]
맹둘리
14701 일반  
통빠독빠 지분조사해보면 안됨? [11]
맹둘리
14700 일반  
작가가 잘못햇네ㅅㅂ [4]
맹둘리
14699 일반  
현태철 실사 [3]
맹둘리
14698 일반  
엣지에서 김대환 병원갈때
맹둘리
14697 일반  
아니 ㅅㅂ 김일수 저우량 둘다 8등급은 맞는거아님? [16]
맹둘리
14696 일반  
서희ㅅㅂㄴ
맹둘리
14695 일반  
조폭들이 녹음하길래 [2]
맹둘리
14694 일반  
근데 두현파vs혁이에서 혁이 꼭 동해랑 손잡을 이유도없지않음? [5]
맹둘리
14693 일반  
유라수 몇살인데 늙은이임?ㅋㅋㅋㅋ [7]
맹둘리
14692 일반  
장동욱이랑 김민규 싸울때 [1]
맹둘리
일반  
백푸른 vs 맹수현 [13]
맹둘리
14690 일반  
통독블 반박불가 존잘캐 [12]
맹둘리
14689 일반  
하종화 절제푸는게 [26]
맹둘리
14688 일반  
아무리 그래도 사람을 이렇게 대놓고 죽여도됨? [6]
맹둘리
14687 일반  
소설보는데 김민규 이거완전 개씹1쓰레기네 [9]
맹둘리
14686 일반  
이세운 모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
맹둘리
14685 일반  
19조강훈 vs 19/18명진환 [8]
맹둘리
14684 일반  
소설에서도 단죄의식때 민규가 정우보내주는거 맞음? [6]
맹둘리
14683 일반  
독고2얼마나 남은거 같음?
맹둘리
14682 일반  
유아독존 이상찬 vs 19 볼펜종일 [6]
맹둘리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX