츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
들개무리 초반때 용빡이들 씹극혐이었지
국장 | L:0/A:0
120/330
LV16 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 256 | 작성일 2018-08-04 13:53:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

들개무리 초반때 용빡이들 씹극혐이었지

파천신군과의 대결에 대해선 정확히 밝혀진 바가 없고 주인공 스승이 구라쟁이일 리도 없고 누가 봐도 암존이 구라 솔솔까는 똥내가 진동하는데 파천 까는 용빡이들 레알루 씹극혐이었자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강룡이 암존 죽이겠다했을때 얼마나 통쾌했는지~~캬~~ 우리형이 느그존 한손으로 줘패는거 나왔을땐 감동의눈물ㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BTF
그땐 저도 강파빡이었죠 ㅠㅠ
추천0
프루동
그땐 진짜 용딱이들 지능 상태가 의심스러웠지ㅇㅇ
근데 천칠 이후로 강빡이들의 지능 수준이 더 아래였다는걸 깨달음
추천0
고잘알질라
용딱이: 암존은 가짜입니다. 강룡은 기껏해봐야 존자급 턱걸이일듯...

강빡이: 용구가 대마교전에서 활약했을거란 근거 있음? 천곡 > 용구
추천0
투게다
비슷하던데 다 그래서 서로 끌리는거 아닐까 함
추천0
브라보브베
현제진행형입니다.
물론 3빡이들 다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67 일반  
암존은 한참전에 떡락했었는데 용빡이들이 못받아들였을뿐 [8]
하은
66 일반  
만약 가우복이 [9]
불구똥오줌
65 일반  
용비 구룡아가 혈비에 깔보인건 사실임.real fact [76]
용비신군
64 일반  
진지하게 파>암은 팩트지 [2]
국장
63 일반  
개인적인 파천신군 vs 암존에 대한 전격고찰.serious (장문) [53]
BTF
62 일반  
밑에 3연속으로 글 쓰신분 왤케 화나있어? [7]
ajddhes
61 일반  
빡이들 선동 ㄴㄴ ㅋㅋ [30]
BTF
60 일반  
고게 완전 용빡이들한테 점령담함? [3]
용비신군
59 일반  
이번화로 암빡이들 파멸각이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
갓핑크
58 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
알파테크닉
57 일반  
빡이들이 원하는 전개 [5]
neitQ
56 일반  
자고 일어나 보니 또 점령 당해 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
투게다
일반  
들개무리 초반때 용빡이들 씹극혐이었지 [5]
국장
54 일반  
강빡이가 암빡이의 아버지임. [5]
우주류바둑
53 일반  
강빡이만 뭐 특정 문제가 있는것처럼 말하시는데 [15]
치킨사냥꾼
52 일반  
빡이들은 싸구려 인소나 먼치킨물 보는 세대라 특정 캐 우상화가 심함. [19]
우주류바둑
51 일반  
빡이들 정신 혼미하겠네 ㅋㅋㅋ [4]
염화천개
50 일반  
초대 강빡이들이 대장균이었다니 [1]
혼세마왕
49 일반  
자기가 보고 싶은 것만 취사적으로 보는 빡이들 [1]
프루동
48 일반  
빡이들도 피부로 용>강 느끼나보네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
파랑늑대
47 일반  
최소한 들개무리 이후로는 강빡이가 더 심한거 맞아요. [6]
우주류바둑
46 일반  
근데 어그로나 테러는 강빡이들이 더 심했음 [7]
고잘알질라
45 일반  
구휘 혈비에 피떡갈비 되면 작가 경찰 신변보호 각임? [3]
용비신군
44 일반  
파천신군 코인은 또상승한다 두고봐라 암빡이들 [16]
재림의dkdk
43 일반  
빡이들 들어와보셈 궁금한게 있음 [5]
이병손흥민
42 일반  
파암빡이들 들어와보셈 [27]
알파테크닉
41 일반  
빡이들 다뒤짐???? [11]
삐삐삐
40 일반  
어 용빡이들끼리 싸운다 [9]
혼세마왕

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX