츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나 강빡이 되버렸네
마스타 | L:0/A:0
29/30
LV1 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 612 | 작성일 2017-09-25 21:08:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나 강빡이 되버렸네

용불 본편 읽고 강용같은애보다 용비 간지난다고 한게 몇일전인데, 정신연령 20살 몸떙아리 40살 추접아재한테 강빡이 소리듣네.

저런게 바로 '용빡이'!!! 라는 거구나. 우리 용비 건드리면 너한테 욕할꼬얏!! 이라고 나잇살 구겨가며 까대는게.. 왜 저러고들 산데...

정신분열 아재가 원하면 강빡이 되주지 뭐. 그냥 용!빡!아재한테 계속 태클달면 강빡이 되는거임? 앞으로 그러면 되나?

아니 나이 처먹었으면 적당히 다른 사람의견도 흘려듣고 새겨듣고 해야지 무슨 지 뇌피셜만 정답이랍시고 용비 오덕질하고 있냐..

인생 안아까워 아재?? 게다가 무슨 인생쉰내 풀풀 냄새나는 글 까대면서 뭔 20살드립이야.. 쉰내가 여기까지 나는구만 풉!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
존문가오리
zz 글삭튀 개꿀잼이구연
추천0
[L:59/A:228]
애새끼들
답이 없음 저 븅신은 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 영혼까지 탈탈 털리고 글삭 시전
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 어떤 사람도 전에 한번 나한테 개털린글이 지워져있던데 ㅋㅋ

심지어 지가 쓴 게시글도 아닌곳에서 나한테 털린것도 지워져있던데.. 혹 쪽지로 지워달라고 부탁한건 아닌지 ㅋ 그렇게 살고싶을까
추천1
붉은탑
누구임?
추천0
0june
니가 그렇게 줘털려서 발작해놓고 나를 탈탈 털었다는건 너무 양심없지않냐ㅋㅋ. 팩트로 두들겨맞고 말문막혀서 내 말 따라하기 밖에 못하는 새o끼가 정신승리 너무 심하잖아 ㄹㅇ. 개소리 지껄이다 고졸지잡인거 들통나서 두들겨맞더니 인신공격한다고 징징거리고 부들거리다 못해 발작을 일으키는거 개웃겼다. 그 뒤로 저능아가 작화증에 걸려서 나보고 지잡이라느니 같잖은 미러링을 하며 어떻게든 정신승리하려고 발악하는거는 너무 안습했어..
말도 똑바로 못해서 내가 말한거마다 부들거리면서 앵무새마냥 내 말 따라하는 주제에 존심은 왜이리 오지게 세워 되도 않한게
미러링은 앵간하면 지가 스스로 생각할 대가리 없다는거 인증하는꼴이라 부끄러워서라도 안하는데 넌 정말 대단해.
누누히 말하지만 니가 아무리 망상하고 자위질해봐야 니 대가리 빈거는 니가 입 열때마다 여지 없이 드러났고 나한테 부들거리며 짖어봐야 니 밑바닥인생이 변하는게 아니야.
왜 니가 잘못 생각하고 있고 왜 니가 병o신인지 아무리 설명해줘도 닭대가리가 똑같은 소리만 꽥꽥대면서 정신승리 하려는거 받아주는거에 내 여행시간을 계속 써 줄 수는 없으니 글삭했다.
내가 마지막에 말했잖아 나는 너라는 저능아를 포기하겠다고.
애초에 내가 잘못했어. 이런 좆망인생 저학력 저능아들 수두룩 한곳에 상식적인 소리를 하다니.. 내가 소위 강빡이라는 애들이 이렇게 빡대가리인줄 모른게 잘못이다. 절이 싫으면 중이 나가야한다고 내가 이 저능아들 짖는곳에 다신 안올게.
내가 말안해도 너는 앞으로 이런곳에서나 정신승리하며 주제에 맞게 시궁창인생으로 연명할게 뻔하니 언젠가 인연이 있을거야 내가 버린 폐지 니가 줍는날이 오겠지 ㅋㅋ
*마지막으로 조언하나 한다. 앞으로 언쟁할땐 말문 막힌다고 앵무새마냥 똑같은소리 하거나 상대 말 미러링 하는건 좀 자제해라 상대하는 입장에서 보면 대가리 수준 드러내는 그 모습이 너무 추하니깐 ㅋㅋ그럼 간다.
추천1
존문가오리
찐따
추천0
애새끼들
진심 답이 없음 저 댓글쓴 직후에 차단까지 함 물론 읽지는 않았지만 ㅋㅋ 지잡대 버러지 앰생이라서 그런지 ㄹㅇ 좆찐따 개똘빡대가리 새1끼임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
소설가
ㄴㄱ?
추천0
마스타
숫자들어간 이상한 아재 있어요
추천0
다람이
이사람은 모라는거지?? 이런글올리는게 싸움부추긴다는생각이안드시나요??자중하도록합시당~~
추천0
마스타
아재나 자중하세요, 아재 여기저기서 차단당한다고 하는거보니 전과가 화려한 사람 같더만
추천0
붉은탑
그런분들한테는 똑같이 대응하시면 됨 ㅋㅋㅋ
진짜 내가봐도 답없는 용빡들 두명 정도 보임.
추천0
마스타
왜들 저러는 걸까요? 그냥 공격부터 시작하는데다 '니들은 틀리고, 게다가 니들 뇌피셜 보면 소설쓰는 수준이다, 내 생각은 팩트고' 이리 시작하는 아재들보면 이해가 안됨 위선의 극치임
추천0
0june
도대체 내 말보고 아재라는 병o신같은 발상은 어디서 나오냐
이런 참신한 병o신은 또 처음이다. 다신 안올테니 걱정마라 ㅋㅋ
추천1
애새끼들
ㅋㅋㅋㅋ 니가 아무리 개소리 씨부리고 털린게 아니라고 풀발해봤자 글삭튀한 새1끼가 안털렸다고 지껄이는걸 누가 믿겠니 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 물론 읽지는 않았단다 졸지에 게시판에서 대표 븅신이 되버렸네 ㅋㅋ
추천0
애새끼들
차단 했네 저 븅신 새1끼 이러고도 털린게 아니란다 어휴 추해라 영혼까지 탈탈털린주제에 차단까지 ㅋㅋㅋㅋ 개한심하다 병1신 새1끼 ㅋ 지잡대 앰생 다워
추천0
마스타
저 쉰내나는 씹애자아재! ㅋㅋㅋ
추천0
flfgfdbd
밤 메인으로 달고 있는놈 말하는거 맞죠?
쟤는 사람 학력으로 개무시 하고 지할말만 하는거보니
딱봐도 좀 좋은 대학들어갔다고 뻐겨대는 대학 갓들어간 새내기인듯 아무것도 모를때임 ㅋㅋ
내가 저런 애들 몇번 봤는데 저런 애들 다른 사람 무시하다가 사회 나가서 지보다 안좋은데 나온 상사한테 굴림 당해봐야 정신차림. 어디 고학력자들만 사회지도층인줄 아나봄 당장 대기업 회장도 좋은 대학 안 나온 사람 있건만
추천0
애새끼들
저 새1끼 지잡대 버러지인데 뭔 소리임 ㅋㅋㅋㅋ 지가 싸지른 똥글 반박하는 사람들 전부 싸잡아서 지잡대라고 개소리 지껄이는 놈인데 ㅋㅋ 넷상이라고 구라치는거지 저 빡대가리 븅신 새1끼 대가리 수준에 무슨 고학력이라고 ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃다 자빠지겠네
추천0
flfgfdbd
저 말투가 딱 목세우고 다니는 애들 특유의 말투라서 제 생각대로일거임 아마
추천0
애새끼들
정신승리 + 우기기 + 날조 밖에 할줄 모르는 대가리에 든게 없는 븅신입니다. 어제 댓글 200개 넘게 그 짓꺼리하면서 탈탈 털리다가 글삭튀하고 여기서 저격댓글 싸지른 직후에 차단 시전한놈임 ㅋㅋ 누가봐도 대학은 커녕 고졸도 안되는 언어 수준인데 ㅋ
추천0
애새끼들
저 새1끼 클론으로 실드글 싸지르고 자탈했네요 ㅋㅋㅋㅋ 밑에 저 새1끼 캉혁이 클론이였음 ㅋㅋㅋㅋ alvsd로 닉변하고 욕 쪽지 보내고 엌ㅋㅋㅋ 저런 새1끼가 고학력자면 개 수준의 대가리 수준으로도 대학감 ㅋㅋ 븅신 새1끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
근데 정신연령 20살이면 괜찮은거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
애새끼들
저 새1끼 정신연령은 5살도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉혁
저 위에 글 ㅈㄴ 길게 쓴 쟤가 학력으로 무시했다고 여럿이서 다굴빵 놓고 있는거야?ㅋㅋ
우리나라는 일반인이면 어딜 가도 학력이 전부는 아니어도 대부분인게 팩트인데 뭐 괜히 재수 삼수하나 무시당하는게 꼬우면 좋은 대학 나와야지 저학력자들 모여서 고학력자 다굴 놓고 있는건 비참해보임
추천0
애새끼들
저 새1끼 지잡대 버러지라니까? ㅋㅋ 저 빡대가리가 무슨 고학력자 ㅋㅋㅋㅋ 저 병1신 대가리 수준으로 고학력자면 개나 소나 다 고학력자겠네 ㅋㅋ 무슨 상황인지 알지도 못하면서 개소리 지껄이지 마라 ㅋㅋ 용빡이 똥글 싸질렀다가 어제 나한테 반박도 못하고 밤새도록 영혼까지 탈탈 털리고 글삭튀하고 차단까지 한놈이 ㅋㅋ 할줄 아는건 개씹소리글 싸질러 놓은 주제에 정신승리 + 빼애애액 대면서 우기기 + 까내리는 사람들을 전부 싸잡아서 지잡대 라고 날조해서 까는것 밖에 없는 븅신이란다 ㅋ
추천0
캉혁
니가 하는 말 완전히 반대로 쟤가 하고있음 ㅋㅋㅋ 니가 왜이러는지도 쟤도 다 설명해놨네.
한쪽은 실실 웃으면서 신경 긁고 한쪽은 빡쳐서 욕퍼붓는거 보니 대충 감이온다.
추천0
애새끼들
저걸 믿니 븅신 ㅋㅋㅋㅋ 개털리고 글삭튀하고 차단까지한 새1끼가 털린게 아니라고 하는데 누가 믿을까? 니 대가리에 생각이란게 있으면 누가 빡쳐서 풀발했는지는 저새1끼가 위에 싸질러놓은 풀발글을 보면 눈에 보여야지?
추천0
캉혁
왜 나한테 화를 내 니 빡침을 나한테 풀지말고 쟤글이나 읽어봐 니 말에 대답 다 해놨네.
글 어투만 봐도 누가 발기한건지는 너 빼고는 다들 알듯 한데
추천0
애새끼들
너 저새1끼 클론이지? 븅신 새1끼 되도 않는 실드 쳐주는거 보니 답이 나온다 븅신 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋ 졸렬하게 뭐하는 짓이니 븅신아 쪽지까지 쳐보내고 븅신 새1끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
애새끼들
개 졸렬하기 짝이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 나가 뒤지려무나 왜 사니? 계정 하나파서 실드질에 닉변하고 쪽지질 ㅋㅋㅋㅋ 니 애미가 불쌍하다야 클론질 하려면 제대로 쳐하지 ㅋㅋ 왠 븅신 새1끼가 하나 나와서 되도 않는 실드 쳐주는거 봤을때부터 알아봤어야 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 역시 빡대가리 답게 하는짓도 븅신이야 ㅋ 걍 아가리 닥치고 쳐 찌그러져있어
추천0
애새끼들
닉변하고 자탈했네? alvsd가 누군가 했더니 이 새1끼가 닉변한거고 이미 자탈했네 ㅋㅋㅋㅋ 븅신 개똘빡대가리 장애인 새1끼 ㅋㅋ
추천0
애새끼들
이 글 싸지른게 5시 31분이고 alvsd로 닉변한게 5시 33분이네 애미 뒤진 븅신 새1끼 대가리 깨지고 뇌수 줄줄 흘러보내봐야 정신 차릴 새1끼 ㅋㅋㅋㅋ 니 애미가 불쌍하다 븅신아 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9787 일반  
노말 강룡한태 쪼는 4천왕 리더급 근대 그녀석들 한태 털리는 [6]
내말이맞다
9786 일반  
구휘 메인 달았다 [4]
존문가오리
일반  
나 강빡이 되버렸네 [33]
마스타
9784 일반  
어째됫든 고수는
강용비
9783 일반  
근데 암존한테 죽은 존자 두명이 구휘,홍예몽이랑 큰 차이가 있을까요? [9]
소설가
9782 일반  
20 [5]
KIREIKATAMARI
9781 일반  
암존에게 죽은 열두존자가 [4]
강룡
9780 일반  
살아남은 건 제발 스펙으로 치지 말자 [12]
붉은탑
9779 일반  
강룡이 구휘를 보고 쫄았다는건 대체 무슨..? [21]
소설가
9778 일반  
암존이 잡고있던 애 누구로 추측함? [4]
이묘한
9777 일반  
거지같은인간 하나가 또절차단했네요~~
다람이
9776 일반  
삼존 VS 혈교 교주 [10]
설정상
9775 일반  
용불 고수 작품에서 작중 직접 등장인물 중에서 일각 이상의 경공술을 지녔다고 여겨지는 인물은 봤다 못 봤다? [6]
용군
9774 일반  
암존이 대주교의 상대가 될수 있다..? [21]
헌터잼잼
9773 일반  
용비불패.고수 세계관 최강의강자 [7]
호롱방
9772 일반  
현재 고수 작중 묘사로 급을 나눠본다면. [16]
소설가
9771 일반  
진가령 엄마 [17]
KIREIKATAMARI
9770 일반  
"천하 제일의 고수" 강룡의 "최전성기"는 대체 얼마나 강할지 상상이 안가네요.. [12]
소설가
9769 일반  
힘 빠진 강룡<진가령=<노말룡정도가 맞지 않겠음? [7]
감염집정관
9768 일반  
현재끼지 나온것만 봤을땐 암존>용구홍일수밖에 없죠. [11]
소설가
9767 일반  
난 솔직히 구휘가 일부러 살려뒀을 거라는 생각도 잘 안듦 [5]
붉은탑
9766 일반  
근데 파황이 상관책한테 했던 말을 [4]
붉은탑
9765 일반  
근데 문정후작가님은 용불시절에 암존이나 나머지 사천왕 오무제들 다구상하셧을라나? [4]
dkdkdkdk
9764 일반  
이 말을 대체 몇번이나 쓰는지 모르겠는데 암존과 천존은 서로 싸운적은 없는게 맞습니다. [26]
이클루시앙
9763 일반  
근데 처음에 용불안볼당시 사람들이 상관책 상관책하길래 무슨 고위관직가진 무리들인가 했는데 [6]
dkdkdkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX