츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 여래가 옛날에 절대신이라고 사탄보다쎄다니
dkdkdkdk | L:0/A:0
923/990
LV49 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 420 | 작성일 2017-01-08 20:43:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 여래가 옛날에 절대신이라고 사탄보다쎄다니

이미 작중팩트로 진모리가 자기랑싸웟던적들중 최고엿다고 이미나왓는데 무슨.... 절대신이라는 개념이 힘유무를 떠나서 그냥 차원이다른존재라면 애초에 모리한테진게 어불성설아님? 긴고아를풀고싸웟다면모를까 여래랑싸울때보니깐 긴고아도 안풀엇더만 근데 사탄이 천계애들 다꺾고도 절대신못된이유는 왠지 힘은겁나쎈데 모리한테쳐발리고 히이익 한거보면 그릇이부족햇다생각
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
E사탕B
태양탄>우리킹>노말탄>씹래
추천0
혼세마왕
킹우스>씹래>좆탄
추천0
dkdkdkdk
제우스는 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길과매기
ㄹㅇ
추천0
마더데몬
그거 왠지 주신들이 작당하고 사탄 속인거 같아보이네 ㅋㅋ 라그나로크 예언도 있고 관심사 던져주고 넌 좀 아니다라고 하면 사탄 관심은 제천으로 돌아가고 더 강해지려고 할테고 애초에 지위에 관심가질 애도 아니고 라그나로크까지 기다리다 지위만 꿀꺽할 생각 ㅋㅋ
추천0
윗분
지금 진모리 제아봉침도 없는데 왜 사탄이 벌벌김ㅋㅋ?? 절대신이라서ㅋ

설정 자체가 그런거임 차원이 다름ㅎㅎ 그냥 제일쎄서 절대신이었으면 졷탄이 절대신이었어야함 ㅅㄱ
추천0
dkdkdkdk
그땐긴고아깨졋잖슴
여래랑싸울때는 긴고아안벗엇고 게다가 이미 작중팩트로 지최강의적이라고 빼박나왓는데 왜 그러시는지
그리고 사탄이 제아 25만배에도 초컷안난놈인디
추천0
윗분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여래vs제천대성전이 아직 정확히 안나왔는데 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋ

지금 진모리 제아봉침도 안킨 노멀모드인데 사탄 왜 졌음?? 설정상 25만배도 버티는 놈인데

긴고아가 절대신의 족쇄고 그건 절대 풀수없다는데 이 긴고아 건 사람 누구임?? 응 갓가갓래 ㅅㄱ

지금 진모리가 25만배보다 강하면 걷기만해도 지구 부숴져야함 ㅅㄱ
추천0
dkdkdkdk
밸런스는 용제한테 물어보시고 그리고 님말대로하면 드래곤볼도 땅걸으면 지구뿌서져야됨 지금나온거로 치면 여래는 긴고가안벗은 진모리한테짐 ㅅㄱ
추천0
윗분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말귀를 못알아먹나? 힘의 우위랑은 상관없이 절대신은 그냥 무조건 상성이라고

졷탄은 진모리 25만배도 버티는 놈인데 왜 진모리가 절대신 되자마자 질질짰을까? 여래가 졷탄보다 약해도 이긴다는 얘기임

그냥 단순 파워만으로 절대신이 25만배보다 쎈 경지면
지금 그냥 걷기만해도 지구 뽀개지고 주먹한번 내지르면 태양도 꺼져야함 ㅅㄱ
추천0
dkdkdkdk
그리고 몇번쳐말해여되 진모리가 지입으로 자기랑싸웟던적들중 최고라고 나왓는데 왜자꾸 작중팩트를 무시하는겨 용제가그렇다면 그런거지
추천0
윗분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탄피셜: 절대신은 차원이 다름ㅋ 갓가갓래:전대 절대신ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 용제가 그렇대 수고해~~
추천0
dkdkdkdk
그럼 왜 긴고아 안풀린놈한테졋냐고절대신이란놈이
거기다 그렇다면 드볼도 땅걸어도 지구뽀개저야되
추천0
dkdkdkdk
여래를 긴고아푼상태로이겻다면 님말이해가는데 긴고아안풀림놈한테진놈이...
추천0
윗분
당연히 중간에 긴고아가 임시적으로 풀렸었다던가 특별한 버프를 받았다던가 둘 중 하나겠지
지금 나오는 절대신은 그 졷탄도 막연하게 '이길 수 없다'라고 생각하게 만드는 단계임
여래는 전대 절대신이었고 제천대성은 깡좋게 달려들었으니 그런 부분에서 뭔가 어드벤티지를 받았겠지
추천0
dkdkdkdk
내가 본미리보기는 그런말한장면이없엇는데 짤렷나?일단 3주뒤에제대로된 장면보고판단함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17244 일반  
지옥같은거없나 [4]
투아왕
17243 일반  
용제가 갓게를 보면 무슨 생각이 들까? [6]
겨울편지
17242 일반  
이분들은 누구한테 기도하는거임? [9]
유미라발암
17241 일반  
태진할아버지 이건 어그로야? [1]
유미라발암
17240 일반  
봉없이 품바쓰는 무투장인들 [4]
유미라발암
17239 일반  
응 우리킹 > 씹래야 ^^ [2]
E사탕B
일반  
근데 여래가 옛날에 절대신이라고 사탄보다쎄다니 [16]
dkdkdkdk
17237 일반  
오지마아아탄<완성형 도자기 ?ㅋ [5]
시이다이지
17236 일반  
뭐? 의원님이 얼마나 노력했는데? [8]
밤차막차
17235 일반  
여래가 약한이유 [1]
헤라클
17234 일반  
절대신과 그냥 신 관계가 신, 인간 관계일듯 [8]
통수왕
17233 일반  
무투까지 흡수했다는 졷모리 수준. jpg [3]
윗분
17232 일반  
전성기 느그졷킹 수준 .jpg [2]
윗분
17231 일반  
여래절대신 덕분에 졷킹빠들도 박멸됐군... [2]
하늘빛바다
17230 일반  
심심해서 진모리,휘모리 육체레벨 끄적여봄 (스압) [7]
통수왕
17229 일반  
여래빠들은 그냥 무시가답 [4]
시이다이지
17228 일반  
제우스vs나탁 투표해보자 [3]
혼세마왕
17227 일반  
이 주장 어떻게 보나여? [7]
마더데몬
17226 일반  
진짜...머라고해야되 [1]
리아루
17225 일반  
가루다vs제갈택(신일 때) 누가이길까 [2]
Rasuka
17224 일반  
가루다같이 나머지 9미왕들도 말끝에 뭐 붙힌다는건데.....
마더데몬
17223 일반  
갑자기 생각난건데
밤차막차
17222 일반  
여의 박살나고 [1]
인드라
17221 일반  
붕마왕은 정체가 뭐임? [2]
개분노
17220 일반  
여래의검은 절대신의 무기치고 약한거같음 [2]
김초롱초롱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX