츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
THE SIX의 강함
겨울편지 | L:0/A:0
202/490
LV24 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-0 | 조회 5,379 | 작성일 2016-12-13 17:56:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

THE SIX의 강함

진모리, 킹대위를 비롯한 천계의 주신들에 비하면 한없이 약하고,

비록 진태진에게 단체로 덤벼들어도 쳐발렸다는 팩트가 있으나

인간계로 따지면 최상위권 실력을 가진 THE SIX

그들의 강함에 대해 살펴보도록 하자.

더 킹을 상대로 나름대로 선전하고 무투만으로 단테를 쳐바른 인간 중에서 최초로 신이 된 웅녀

제우스에게 멍이 들 정도의 상처를 입힌 서한량

중국에서 바다를 건너 순식간에 서울에 도착해 제우스를 미륵산까지 날려보낸 김두식

더식스 전체를 털었던 진태진과 호각으로 승부를 겨룰정도로 성장한 나봉침

서울시민 전체를 텔레포트 시키고, 유일하게 금제를 무시하고 신에게 타격을 입힌 전재산

븅신

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유야유
더식스 칭호는 대통령만이 하사할수 있다라
누가 칭한거냐 박무진은...
추천0
스타벅
ㄹ혜
추천0
[L:3/A:478]
엑스트라
아마 현실과대통령순서가 같다는 전제하에.. 김영삼이요
추천0
긴쿠이
'박' 하면 모르겠..?
추천0
아니왜욕을
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스타벅
마지막 예상하고 있었음 ㅎㅎ
추천0
길과매기
제우스 미소에 지려버렸다♥
추천0
[L:14/A:36]
천무덕
프리스트한테 쳐맞고 비틀거리는 씹.무.봉
추천0
[L:9/A:16]
통곡의오다
ㅇㅈ
추천0
E사탕B
시발ㅋㅋ팩트
추천0
[L:36/A:304]
나선
마지막 핵심;
추천0
[L:10/A:115]
기다림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트살인마신가
추천0
판사
더 식스 = 팔 잃기전 진태진한테 개털림
추천0
나대지좀마
역시 ㅆ무봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힙힙귀족
씹무봉ㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋ
추천0
유미라발암
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59567 일반  
자, 네이버 웹툰 앱에서 영구소장하는 방법임. [5]
꿀잼나뮈충
59566 일반  
갓오하에서 가장 슬픈 알렉스와 단테의 이야기.. [13]
원게깜찍이
59565 일반  
갓오하 여캐 외모 서열 2.0 [10]
혼세마왕
59564 일반  
진모리 화안금정 어디갓지?? [3]
103망해라
59563 일반  
이번에 나온 벽화 [13]
사과맛레몬
59562 스포  
갓오하 452화 미리보기 [3]
담혁
59561 일반  
갓오하 동인지 생기면 이런게 나오지 않을까 [11]
와꾸지림
59560 일반  
앞으로 등장할 세계관 최강자 세명 [8]
환ㅅAng♥살
59559 일반  
나탁 삼태자 맏형, 막내, 박일표 이 셋이 리얼 존멋인듯 [1]
초월적논리
59558 일반  
이번화 354화 스포일러 [16]
꿀잼나뮈충
59557 일반  
제갈택의 메갈로돈이 아니라 탐뿐이다. [1]
월시나
59556 일반  
이번화 359화 스포일러 [24]
꿀잼나뮈충
59555 일반  
진태진 회축vs김두식 0펀치 전북익산 [10]
금배찡
59554 일반  
[이벤트]단모리세트 [24]
갓호크
59553 일반  
(소름돋는 추측글) 박용제는 이미 죽었다. [24]
여래
59552 일반  
삼장과 제천대성의 관계 씹반전이다 [3]
여래
일반  
THE SIX의 강함 [19]
겨울편지
59550 일반  
창식이 울었네 (스포) [5]
겨울편지
59549 일반  
단아한잉아한잉아한잉 [6]
바토링
59548 일반  
화안금정 얻기전 제천대성은 호조사보다 약한게맞다 [225]
쉐끼붐붐
59547 일반  
[예언] 1년 후의 갓오하 [31]
박용제
59546 일반  
차력 유피테르에 대한 잡담과 망상 [9]
lucid
59545 일반  
단모리& 제천대성 단모리 [33]
챠를로스개2
59544 일반  
킹대위가 만약 장발이라면.... [7]
김부장
59543 일반  
한대위 혼천대성보다는 오딘이 더잘어울린다 [11]
Shoebillwarhand

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX