츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1-2단계 소수라는 어떻게 생겼을까..
카레구미호 | L:0/A:0
522/690
LV34 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 910 | 작성일 2020-05-05 20:54:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1-2단계 소수라는 어떻게 생겼을까..

어린이날이고 그러니 생각난김에 싸게싸게 그려봄

이런게 집채만할듯?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꽐루
대박 귀엽네 ㅋㅋㅋ

소수라는 너무 소수라서 안보이는듯 ^^ ~!
추천0
카레구미호
아재...
아무리 싸게싸게 그린 그림이지만 그런 싼 아재개그로 반응하시면...
추천0
꽐루
타티아 소수라버전 납치해서 키우고 싶다ㅜㅠㅜ
추천0
옷장
아 귀여워ㅋㅋㅋ마루나 다리4개인거 뻘하게 디테일하네ㅋㅋ 미관상 없는게 좋지만 팔때문에 있을 수밖에 없는...
추천0
카레구미호
없는 쪽이 더 귀엽겠지만 1단계라고 없을리가 없을듯? 가루다족 팔 달린게 육탄전도에 능하다는 표식이라캄
추천0
파고필루스
소수라 전용초월기 "귀여움"
추천1
카레구미호
내가 나스티카라면 1단계 자식들 수라화 시키고 온종일 쓰다듬는다
추천1
루틸
너무 커여워여ㅜㅜ 타탸 키우고싶으다
추천0
카레구미호
저도 잡아먹히는 한이 있어도 키우고 싶음
추천0
우산
마루나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
카레구미호
병아리인데 앞발달린 비주얼이 내가 그리고도 웃김ㅋㅋ
추천0
team87
ㅋㅋㅋㅋㅋ
병아리랑 늑순이 ㅋㅋ
아기용 카사크도 한번 그려주세요
추천0
카레구미호
그릴려고 했는데 날아감ㅠ ㅇ 나중에 또 그릴듯?
추천0
Argeia
너무 커엽네ㅋㅋㅋㅋ

오리와 도깨비불에 나오는 쿠가 비슷하게 생겼을듯
추천0
카레구미호
오 그겜 들어봄

쿠베라에선 동화에 나올 거 같이 생긴 저런것들이 서로 유혈낭자해 가며 뜯어 먹을듯ㅋㅋㅋ
추천0
사신
헐 엄청 귀엽다... 쿠게는 대부분 금손이구나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38054 일반  
클로드 탈모는 m자였으면 좋겠어 [3]
Jee
38053 일반  
크큭...
파고필루스
38052 일반  
황금의 기사를 착용한 리즈에게 파라과트 같은 걸 먹이면 어떻게 될까? [5]
카레곰
그림  
1-2단계 소수라는 어떻게 생겼을까.. [16]
카레구미호
38050 일반  
가루다족 눈알 먹으면 시력 좋아진다는 설정이 [8]
카레구미호
38049 일반  
야크샤족 완전 좋겠다ㅏ.... [3]
꽐루
38048 일반  
설정 좀 풀렸으면 하는 신급아이템 [17]
VIOL
38047 일반  
오늘 쿠요일 [1]
카레곰
38046 일반  
리즈 헉헉헉 [5]
딸딸이
38045 일반  
쿠베라에 이런 분위기 나왔으면 [6]
카레구미호
38044 일반  
사실 인드라가 소환되었으면 했는데 [11]
VIOL
38043 일반  
수르야 소환했으면 좋겠다 [3]
Jee
38042 일반  
그러고보니 유타는 비슈누 직접 본적이 없나 [2]
edcrfv
38041 일반  
진짜 미친 신은 수르야임 [16]
펜타미넘
38040 일반  
근데 진짜 야크샤족 아난타족 라크샤사들은 능력치 차이 심한듯. [5]
우끼끽
38039 일반  
우리 리아도 [2]
꽐루
38038 일반  
이번화에 [1]
펜타미넘
38037 일반  
슬슬 뽀록날때 됐는데 [3]
꽐루
38036 일반  
오늘 신계쪽 나오겠지..? [7]
Jee
38035 일반  
오늘 밤도 쿠베라로 뜨겁게 불태워야지 [1]
파고필루스
38034 일반  
야마는 죽어도 인간계 안올 모양인데 클로드 어떻게 될까?
카레구미호
38033 일반  
음... [1]
쿠베라리즈
38032 일반  
오늘 수르야 나오면 춤추겠습니다 [3]
파고필루스
38031 일반  
예언) 오늘도 무능이는 안나옴 [2]
타인티
38030 일반  
휴재이라니ㅠㅠ [1]
쿠베라리즈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX